Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
"и где засада для меня и где награда для меня -
Скажи инструктор, ты где, инструктор?"

:lol:

Снегурочка, я рада, что и ты повеселилась :wink: .
Notka, не загадывай, не говори гоп, не каркай, не клянись... в общем, что будет завтра мы не знаем. Может ты БП поедешь? Может у тебя своя конюшня будет? Может ты новую породу выведешь? Может ты станешь великим тренером... ну откуда ты знаешь, что у тебя впереди и что тебе на голову или под ноги свалится? Может ты даже будешь заниматься совсем другими делами... не важно, лишь бы было в радость.

Ир, раз 3 вид забрали себе "релаксирующие", то мы остаемся конечно же "вменяйко". А кто про себя скажет, что он невменяйко? :twisted:

В смене я никогда не спорю с инструктором. Спросить могу, но возразить - боже упаси. Точно так же я никогда не спорю с милицией, тренерами, мамой, пьяными и придурками... :twisted: Уж извините, что в одну кучу всех, причины разные, а строй один :roll: А вот гавкнуть на такого же клиента - эт пажалста. Если учесть, что одна я редко выезжаю и за моими плечами стоит весьма убедительный Саймон... "ну, кто на нас с Васей"? :twisted:

Notka написал(а):
VictoriaL написал(а):
Поэтому хорошо быть "лесным" инструктором - задвинул смену на узкую таежную тропинку и никуда он с нее уже не денется, ТТТ. :lol:

Точно, я еще по Быково помню. Если народ выпендривался в конюшне до выезда, что крутой и хочет погонять - везла в лес, там друг за другом можно только санкционированно скокать по тропинке "От сих до сих".

Выпендривающихся на конюшне сажаем на саааамых спокоооойных:). А когда спокооойных на всех бууйных не хватает......ищем другие пути решения проблемы, напр:

Помню раз поехала с буйными....ездунами.....пришлось им строить отрезвляющий маршрутик- шли по тропинкам где встречаються поваленные деревья , которые объезжаються через ельник......Дело было после доЖЖЖа :twisted: , а инструктор в курточке с капюшончиком :rain: !

Инструктор/тренер- святые люди! :pray: С ними не спорят :anti: и не ругаются!

Simona написал(а):
"и где засада для меня и где награда для меня -
Скажи инструктор, ты где, инструктор?"

.......
......... А вот гавкнуть на такого же клиента - эт пажалста. Если учесть, что одна я редко выезжаю и за моими плечами стоит весьма убедительный Саймон... "ну, кто на нас с Васей"? :twisted:

"...и где засада для меня и где награда для меня -
Скажи Саймон, ты где, Саймон?"

....А Саймон был на неотработанной лошади (читай начало темы)))

Саймон был на уже отработанной лошади :). Просто девочка активная, но не экстрим-вариант :) Максимум - предложит разогнаться до крейсерской скорости, при этом функции управления сохраняются на все 100% :).
Да и у Симонки лошадка была плюша, из всех недостатков - попрошайка страшный, а так - все, как скажет всадник :).
Не, ну еще скажите, что не понравилось, был сплошной экстрим или скучно?? или кони прут дурниной наплевав на сидящих сверху с высокой горки? эх... :(

Белоусова Ирина написал(а):
Симона, твои отчеты о поездках хозяев обижают)))))))) (ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!)

патамушта эти хозяева ненормальные ( :wink: ) любят брать на себя все, что не про них сказано :twisted:

Еще раз подтверждаю - кони не дурнины, бегают быстро однако. :wink: мы уж и забывать стали когда последний раз так хорошо бегали. А тут бац! Вспомнили... а потом... Воскресенье... сразу назад в субботу захотелось :twisted: потом, правда и воскресенье пережили :twisted:

Но еще раз - "Плач Ярославны" - собирательный. Я могу точно сказать, что в одном месте все сразу этого не наблюдала. Но частями да - любовалась и даже лично участвовала... Да и вы тоже. :wink:

Скоро меня ни на одну базу не пустят с вашими инсинуациями-интерпретациями :twisted:

Simona написал(а):
Скоро меня ни на одну базу не пустят с вашими инсинуациями-интерпретациями :twisted:

"Че ты очкуешь!?" (с)

Да ладно! меня уже двно должны были за правду-матку догнать (кирпичем) или в подворотне вечером встретить ( в том же Матадоре очень хорошая подворотня)....
...как видишь, ЖИВА! (ттт)
Вон ща Белоусова грозиться:
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! я тебя убью)))))))засранка.

:lol: Фиг Вам! Я не только быстро езжу, но и быстро бегаю (тренеруюсь на Звенигородских автобусах)

Короче, вам, девушки, ЧЕГО ТО охота, а КОГО - не знаете :)

Свет, про "сильных всадников" в опусе - СУПЕР! Прям в точку!
Мы с такими обычно не сюсюкаемся. Всегда сразу говорим про наши правила и предупреждаем, что не дай Бог..., то сразу снимем с лошади. Если кто чудить начинал даже после этого, то больше мы такого "силача" никогда не сажали на лошадь. И, если видно, что кто то доставит проблемы несмотря на все предупреждения, отказываем сразу в езде. К нам поэтому люди и стремятся, потому что знают: они приедут, покатаются, получат массу удовольствия от общения с лошадками и живыми домой вернутся :)

а между прочим в АП по-моему ссаживали в поле таких "сильных" и человек шел пешком до базы..Сама не наблюдала это, но мне рассказали такое .И молодцы! и правильно, пусть погуляет

Они обычно какие-то цепкие попадаются - сидит черти как, по всем законам уже должен навернуться с несчастного коня, ан нет... Наверное, поэтому и считают себя сильными всадниками... хотя скорее - везунчики.. до поры, до времени.

Белоусова Ирина написал(а):
ссаживали в поле таких "сильных" и человек шел пешком до базы..

Ты его поймай сначала :twisted:
Вика права - они бывает и не сразу падают. Причем, в таких прокатах, как в АП лошади приучены "молчи и терпи!", там оооочень большая редкость, чтоб животное само в наглую скинуло человека. Хорошенького козла (не путать с дрыгом задних лап), хорошенько спинкой, хорошенько стрельнуть или закружить на вираже... нет ничего этого, самое большое - малолетки игрят, и то скромно. Так что достаточно обычного желания остаться в седле путем крепкого хвата ногами в бока и руками за строевик.
Очень часто человек, научившийся просто сидеть на галопе считает себя сильным всадником. (Тогда я - испанский летчик, блин... :twisted: )

Мне кажется, что это на определенной стадии даже нормально. Научиться ездить на самом активном аллюре - то же ведь достижение. Вот потом идет разделение: обычно после нескольких таких скачек приходит озарение, что вот тут и будет засада - чем больше выучил аллюров, тем больше ты на них и вкалывать теперь обязан, у шизоидов, отягощенных манией величия этот номер не проходит. Они ни за что не согласятся, что у них что-то не так... скорее вы признаете, что у вас неправильная лошадь (а так же заездка, грунт, погода, седло и вообще...). "Самое главное - и вообще" (с)
Как правило, это действительно шизоиды. Они могут учиться в нормальной школе, работать даже на руководящих должностях, иметь семью и знакомых.... но по жизни они шизоиды... :wink: Т.е. договориться с такими людьми крайне сложно.

Сверху