Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Ир, а куда ты нас вывезти хочешь? И с какой культпрограммой? :wink: Я бы Веру в АП повезла бы, если программа намечается :wink:

Люди, давайте обсудим Белоусову :twisted: Ир, если честно, я таким вопросом "совпадаешь с образом или нет" не задавалась. Ну... наверное в жизни ты более мягче, чем в сети. :wink:

я думаю куда... давайте вместе решим...я давно не была в АП.наверное с удовльствием бы съездила если там не будет корпоративки

Так это ж звонить нада Жене :wink: И предварительно бронировать. Или забыли? Предлагаю устроить костюмированный выезд. :twisted:

можно я буду без костюма :oops: че то я как корова в седле в нем.... может цыганкой заделаться?
а что надо заказывать? я не в курсе.. думала можно будет на поляне шашлыки сделать или может уже готовые привезти? я вот думала про Мишу Шмаевича...ну это я так... просто прикидываю..есть еще Иваныч..

Simona написал(а):
Так это ж звонить нада Жене :wink: И предварительно бронировать. Или забыли? Предлагаю устроить костюмированный выезд. :twisted:
с ума сощла? Где я тебе костюм возьму? :shock:

В ковбойском можно. Шляпу дам. Рубашку найдешь, вместо джинс можешь ехать в бриджах, хоть и лоховское, но не так видно :twisted:

Если будет корпоративка на весь день (заезд с утра), нам там делать нечего, если после обеда, то можно на первую смену выехать, а потом за территорией у прудика сардельки пожарить. Конечно, это не так шикарно, как у салуна и в беседке (спасает от любой погоды), но все же...
И можно к Шмаевичу. Я у него ни разу не была. Как там с лошадьми? Можно на них сажать ... тксть... не эктсрималов? И где там перекусывать? есть хоть что-то? и по ценам как? :wink:

Боже... :oops: :shock: прощением мне может послужить, что я "без отрыва от производства" тксть общаюсь? Зашилась немного :roll:

перепутала со Скоревым .... :oops:

У Шмаевича мы можем Веру напугать мало-мало... :wink:

Белоусова Ирина написал(а):
"записую"(с) :D

Слушайте , а еще у меня назрел вопрос к тем кто меня знает не только в виртуале но и в реале... мой образ совпадает с тем что на форуме и с тем что в жизни? спрашиваю, потому что мне уже в который раз говорят люди, которые со мной сначала познакомились в инете а потом лично, что отличается... :roll: не хочу чтобы так было, хотя видимо неизбежно...я вот тоже складываю мнение одно а потом оказыватеся другое
Белоусова, я тебя ЛУБЛУ больше в жизни :))) В форумах ты более сдержанная, конкретная. А в реале хорошая!!! Душевная!!!

Свет, поздавляю тебя с ездой на Неаполе! Похоже, что у меня Хэлли такая же трясучая до безобразия. Зато ты поймешь теперь почему ее у детей отобрали и мне отдали без боя :))) На ней облегченной рысью тяжело ездить было, а уж про учебную без сбора я скромно молчу :)

Светааааа!!! Я тебя тоже люблю :D с тобой легко и приятно общаться!!!
но вот мне говорят что я наоборот в форуме более общительна а в жизни сдержанна.. короче я поняла... все люди разные со всеми я общаюсь тоже по-разному. вопрос отпал :P

Белоусова Ирина написал(а):
Светааааа!!! Я тебя тоже люблю :D с тобой легко и приятно общаться!!!
но вот мне говорят что я наоборот в форуме более общительна а в жизни сдержанна.. короче я поняла... все люди разные со всеми я общаюсь тоже по-разному. вопрос отпал :P
Это называется - мило обменялись комплементами ;)

Ирин, покажи-ка ты мне тот форум, где ты вся такая из себя общительная????? Можно в личку! :)
А, если серьезно, то иногда написать можно много, особенно, если тема затронула за живое. Но в жизни чаще всего много разговариваешь только в основном с теми, кому доверяешь, кого давно знаешь и с близкими людьми.

Да, с 1 мая матадор потерял многий всадников и тренера Любу с Гвидоном. Они перебазировались.

1. Лична меня никто никуда пока не приглашал! :twisted:

2. Фотки-Г....темно-мутные все ( и ваще меня там смешно не сняли- на Антаресе козлящем:()

3. Люба и пол-бабьей-роты Матадора сменили место дислакацЫи ( прихватив мужАка-Гвидона с собой)

Да! Тайна покрытая мраком :lol: , Бабий бунт вылился в переход бабьего батальона с одним единственным мужиком в Ромашково :lol: :lol: . Все в гости. :wink: А еще мы дозрели с Аленой до дневника, дабы все сами могли прочитать,а то я за последнее время на такое огромное количество вопросов ответила, что язык впал в состояние отупения (а это простите рабочий аппарат :D )
Просю в гости: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 381#657381
И между прочим, в качестве тренера, я так сказать пока на больничном, рано вы меня списали. :wink: Хотя, может СЕ и не захочет, чтобы я возвращалась... :?

Тотош, а я тебе сразу сказала фотки будут темными..но честно продолжала снимать...А Симона хоть где то получилась??????
А козлы я и не собиралась снимать. Тебе было инетересно как ты сидишь или как красиво козлит Антарес???? :twisted:
Блин, а я вот этот бабий бунт и пропустила... Надеюсь вы там хорошо себя чувствуете... Счас пойду в дневник)

Свет, Брянская которая) я ж от души обменялась любезностью... а про общительность..было дело ...но послдение месяца три я как то стухла... наобщалась кажись :wink: надоела виртуальная реальность.. теперь тока со своими хочу общаться) ну иногда где нибудь выступлю))) для разнообразия...)

Ир, зато я пока художник вольный, куда хочу, туда лечу. :lol: Правда при всей своей свободе, никак до Вики с Ольгой не доеду. :oops:

А какжеж, непременно в Ромашках! И шашлычки и природа... :lol: Кто будет? Кого ждать?

Сверху