Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Энни, меня так балуют крайне редко. Во многих других случаях приходится пахать. Как сказал в тот день СЕ "щас ты мне не поверишь, у тебя Латник!" Довольный посмотрел на мою реакцию и выдал еще один перл "это еще что, вот я тут еше одну девушку удивил, дал ей Ларчика, она была в шоке". Ларчик у нас умница тоже. Говорят, что даже умней Латника, т.к. выездковый. Но я храню верность золотому :wink:

Тоша, если все сложится, то сосиски (т.е. банкет) спонсируте Белоусова, а остальное (доставка тела до базы, проплата коней) - каждый сам за себя. Схема обычная. Итого нас уже 5-6. Еще чуть-чуть и можно смену закрыть... опять же, если без корпоративки.
Мы берем Дашку, и всех кто проявится, колхоз - дело добровольное. Сами определяйтесь :wink:

Да мне самой интересно, а Света не отчитывается. Я только видела кто расписан и кого Света хотела. Жалобная подпись под номером абонимента.

Не ну сразу про тортик! Света редко падает, и на Форварде уже как-то ездила успешно.

karla написал(а):
Не ну сразу про тортик! Света редко падает, и на Форварде уже как-то ездила успешно.
Да, как раз про такой редкий случай, и будет рассказик. :wink: Я знаю, что говорю :wink: . Это - типа анонс! (Надеюсь, меня не убьют за интригу!)

А упасть можно по-разному и при разных обстоятельствах - даже со стоящей лошади и даже очень опытному всаднику. Так что - рассказ будет интересным!

Подпись оставила Света в книге записей, типа: А можно ещё раз Латника?
VictoriaL :shock: :shock: :shock:

Simona, хватит сидеть на Матадоровском сайте иди сюда и быстро-быстро рассказывай.

Нет, вот что твориться,что твориться - она там о фотографиях рассуждает, вместо того что бы писать, писать.

Если друг твой самый лучший
С лошади большой упал,
Покажи на друга пальцем
И хватайся за живот.
Пусть он видит, лежа в луже, -
Ты ничуть не огорчен.
Настоящий друг не любит
Огорчать своих друзей.
(С)

Скорее!!!

Не орите :twisted: Я уже тута! ХОрошо подогрели, молодцы! Падение было не рядовое (для меня). Я еще никогда так не ржала :D .
Удивительно, но факт - ржали все! А у меня добавилось храбрости :? :shock: . Боже, сделай так, чтоб я всегда только так падала. :roll: Не надейтесь, не со стоящей лошади :twisted:

Пошла стучать отчет. 30 мин подождете? :wink:

"А я не такая, я другая, я вся из блестков и минут" (с)

На самом деле - как у всех. Просто преподносится... :roll: :wink: Ну, вы понимаете.

Не ворчите. Пишу. Изо всех сил :wink:

Сверху