Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Люб, ну кто ж тебя не захочет? :twisted:

Даа... ряды наши подкосило маленько... но есть причины "великого исхода" (по агентурным данным) причастные тксть и не причастные. Хорошо ушли - тихо, скромно, морды у всех целы, срачки/грязи не было... Просто настало время... Нам, конечно жаль ужасно... черти полосатые...
:( Еще раз - удачи на новом месте, нас не забывать, в сеть выходить и в гости мы к вам при случае обязательно нагрянем. :wink: ну и вы к нам :wink:

Simona написал(а):
Люб, ну кто ж тебя не захочет? :twisted:
Света, ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ! :lol: :lol: :lol:

Simona написал(а):
Даа... ряды наши подкосило маленько... но есть причины "великого исхода" (по агентурным данным) причастные тксть и не причастные. Хорошо ушли - тихо, скромно, морды у всех целы, срачки/грязи не было... Просто настало время... Нам, конечно жаль ужасно... черти полосатые...
:( Еще раз - удачи на новом месте, нас не забывать, в сеть выходить и в гости мы к вам при случае обязательно нагрянем. :wink: ну и вы к нам :wink:
Да, мы вообще такие, не скандальные (ежели нас ногами не пинать) :lala: . В сети мы постоянно, а теперь еще чаще будем.. :wink: А в гости обязательно будем приезжать, и вас ждем, особенно летом, там такой пруд классный... :P .
Опять жеж, может в кои-то веки в Брянск соберусь, а то "сам мол в гости обещался, но досели не собралси..." (с)... Свет, ты меня ждешь еще? :roll:

Ладненько, народ, уезжаем в Питер, вернемся в поннедельник обязуюсь отчитаться, если получится, то с фотками. Всех целую. :wink:

Брянск всегда ждет хороших людей :)
Девчонки, мне так хочется вас всех увидеть!!! Я с таким удовольствием вспоминаю прошлый год, когда частенько выбиралась в Москву и встречалась с вами!!! А в этом году, увы :( Сижу при званиях и степенях, но без общения с вами :(
Люба, рассказ про Питер ждем подробный!!! Мы, к сожалению, не смогли выбраться. Надо было все начало мая быть на конюшне :( Так что еще одна питерская конская выставка мимо :(

Симон, я тут на Матадоровском форуме увидела твои фотки... а привези костюмы в Ромашково, пойдем в поле и пофоткаем, а? Плиз! Очень мне костюм амазонки приглянулся. :wink:

Легко - опять же - нужна дата. Костюм шила как охотничий, но и под амазонку пойдет, особенно с шляпой. А к твоим глазам - самое то, можно крупные планы делать :wink:
В поле? А у вас прокатские для полей есть? По каким ромашкам в вашем Ромашкове меня собирать потом? Я тада только стоймя! :twisted:

Тогда давайте определяться куда нам лучше ехать чтобы было всем хорошо). В АП нужно заранее бронировать лошадей и договариваться о месте , где мы будем есть шашлыки... Давайте в течение недели определимся...Сможете?

Не, я так не играю!

Кто тогда поедет болеть за выездюков?

Давайте ТРЕТЬЕГО катитесь в свои поля!

Ну, значит предварительно собираемся в АП на 2 или 3. Если не будет корпоративки. Если будет, то я уже никуда не поеду :roll: .
Берем маршрутик, после него - жарим сосиски на базе или за базой, как обстановка будет.

Пока едут - двое Мальборов, Белоусова, Лазурный, Вера (в проекте), ... кто хочет - присоединяйтесь.

Занятие № 118.

Было в пятницу...как-то сразу на эмоциях не удалось отчитаться, а сейчас остались только остатки воспоминаний... помню всепоглощающее, накрывающее, глобальное какое-то чувство щенячьего восторга. Боже, какая я была щастливая... это что-то... ходила потом чумная и всем рассказывала как мне хорошо...

А мы все сделали! Все! И все, что Настя говорила, и сверх того, что напридумывала себе из "усложнить задачу". Перемены - прибавками и змейками, вольты... восьмерки надо уже, а не вольты, переложение не только повода, веса тела туда тоже добавить, ...че? не будешь восьмерить? Извини, давай все-таки сделаем? Вот так, потихонечку, ага, спасибо, теперь на стенку, идем спокойно, ты молодец... теперь остановки. Теперь прибавки..... О! Уже шагаем. О! Шейку вытянул, фыркает.
Что там делала смена и из кого она состояла - понятия не имею, т.к. была занята исключительно собой "выйду в поле вместе с конем". Просто урылась в нем и в своем восторге.
Чем бы еще усложнить? Ну, стремена нафиг. Видимо, Настя прониклась моими амбициями... иначе с какого перепугу она бы просто так скомандовала на учебной рыси "строевая рысь!" :twisted: Так я попала первый раз. После строевой без стремян озадачивать себя перестала. Галоп на лево делали так же стремян (но не весь), с вольтами и всякими тама прибавками-сокращениями... Довыпендривались до такой степени, что Настя нас запустила по длинным стенкам в полевой посадке. В первый раз разгонялись пол стенки. Во второй вспомнили про хлыст, в третий раз неслись от души с тихими взвизгами. Мррррр....
Потом я попала второй раз. Решив выжать из этой тренировки по максимуму пристала к Насте на счет "давай сделаем вертушку". Вертушку сделали. В два приема. Потом на мою бедную глову посыпались "встань на седло". Объясните мне, на кой ляд я в этом положнии хватаюсь за повод, а? При учете того, что лошадь держит тренер? :twisted: Ну, ладно, вопя и жалуясь, встала.!!! Так тут меня подловили на мое же "усложнить". Ну, так я усложняла выполнимое, а тут... я стою эдакой былинкой на седле, воплю, конечно... так теперь еще и "пошли"??? :shock: На пошли я уже не просто вопила... :twisted:
Аттракцион имел бешенный успех - из всех щелей потекли поглазеть матадоровцы и прохожие... с просьбами присоединиться :twisted: и развивая тему вольтижировки :twisted:

Все в той же эйфории и блаженстве завелись.

Никто кроме золотого моего Латника не смог бы подарить мне это щастье.

Был только один момент... и, кажется, это уже на грани "желтого синдрома"... Лапа мой Латничек показался мне ... слишком медленным... как-то без импульса все было...
Боже, что же со мной будет, если выпишут Линду или Бунька? :twisted:

О, Симона, вот почитаешь такие отчеты - и прям жить хочется! И на лошадь хочется!!! Я тут в очередном жизненно-финансовом кризисе, а после того, как в четверг побывала на вашем Тархуне, еще и в лошадином. Слезла - и хотела убить себя об стену за полное отсутствие ноги (она ведь была! немножко, но была!) :cry: :cry: :cry:

Ну вот, а я все пропуситила( ждала тебя ждала, решила что ты не придешь и ушла, и видимо, мы разминулись буквально на несколько минуток..И тебя НИКТО не снимал???? ни одной фотки нет?

Simona написал(а):
Берем маршрутик, после него - жарим сосиски на базе или за базой, как обстановка будет.

Пока едут - двое Мальборов, Белоусова, Лазурный, Вера (в проекте), ... кто хочет - присоединяйтесь.

ээээ.....простите что только сейчас спрашиваю (торможу)...
"а за чей счет этот банкет?"(с) и по поводу? :roll:

меня, как и Веру .....в проект! Люблю сосиски! :twisted:

Дашку Горчакову возьмите! Даже если она не может, не хочет и вообще.....пущай хоть там в поля вылезет!

Сверху