Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Белоусова Ирина написал(а):
А куда нас сбагрить? ладно, будем думать
Зачот!
Ирка собирала-собирала всех.....все загрузились в машины...а Ира....

"...Вагончик тронется пирон останется...."

Ирка! ЕлЕктричкой!

Белоусова Ирина написал(а):
Предварительно я еду со Злым на Никите, пардон)

Зачот 2 раза! Цитата свыше была дана вчера. Вчера же вечером я укомлектовала нашу машинку. ИРА! Включи моск! :twisted:

Так принощу всем глубочайшие извинения и освобождаю два места в Симониной машине :oops:
Моя матушка, которая по моим планам должна была взять на себя пастьбу ребёнка, собаки и кота, заимела свои собственные планы. В связи с чем в вежливых, но не оставляющих сомнения выражениях послала меня с моими планами куда подальше :cry: :cry: :cry:
Сооооррриииии :oops:

ВЕРАААААААААААА! :( ну бери блин всех вкучу и приезжай на свежий воздух.
Может еще получиться? а? расстроила ты меня(

Свет. уже все разместились, я же написала

Веру вычеркнули из списков. Со слезьми... :cry:

Ладно. все еще будет.

Жара. Жара.Жарааааа.. вообще ничего делать невозможно. Думаю с напряжением моска. Просто так он думать не может. Клавиатура в поту. После того, как отрываю задницу от кресла, отрываю от задницы брючки. Макияж благополучно задвинут - по 7-9 раз бегаю в туалет умываться по локоть. Вентилятор сдувает бумажки со стола и вообще, когда оно дует, кажется, что духовку открыли - гоняет густой жар туда-сюда. Пусть гоняет, иначе весь этот жар оседает на тебе... к рукам прилипает все, что есть на столе - от визиток до блокнота. Девочка из бухгалтерии поехала вчера сдавать свои бумажки в НИ - вернулась зелененькая и странненькая. Увидела ее, поняла, что у нас рай - поцеловала вентилятор. В метро ко мне липнут все - и М и Ж от мала до велика. Я к ним так же и тем же местом. Отключенная горячая вода вполне заменяется подогретой от земли холодной. В квартире есть тока одно место, где можно дышать... никогда не угадаете где... раньше и я не знала, что ТАМ можно дышать. В туалете стояк с холодной водой остужает 1 м2 весьма неплохо. Но не могу же я вечно дышать в туалете? Зашла в холодильник. Задумалась о чем-то. Через 3 минуты эта навороченная дрянь стала истошно вопить звуковым сигналом, что ему видите ли жарко! Сволочь! Ему в +4 уже не комфортно! Сегодня попробую задуматься у морозильника. Муж просит что-нибудь сготовить - пусть все удавятся, я плиту не включу! Внизу кулинария - не помрут.
Продавцы кондишинов и мороженного скоро будут ездить на мерсах. Будет похолодание до + 29 - напьюсь с радости!
Вчера комп опять заорал (ничем не лучше холодильника, гад!) и отключился. Типа он не может работать в этих диких условиях. А я видите ли могу!
До работы дохожу в два раза быстрее обычного - ноги от асфальта отскакивают, как от угля. В автобусе все дерутся у места за форточкой. А на светофорах издают истошный дружный стон.
C интимом катастрофа. Откуда дети берутся у всяких там индусов? Ведь это невозможно! В +35 уже невозможно! Заявила супругу, что пока не придет циклон у меня болит голова. Муж обрадовался и заявил, что в таком случае он со мной разводится по причине не отдачи супружеского долга, сам долг прощает, но жить со мной более в одной койке не намерен. Делим жилплощадь - ему балкон, мне все остальное. И свинтил на балкон раскладывать тама только что купленный туристический самонадувающийся коврик. Места там сейчас хватает тока на один коврик, и то, если его "калачиком" свернуть. Так меня обмануть!
Через 1,5 часа запросился в туалет. Не пустила. Он здесь больше не живет. Через 2 часа мы уже вместе с балкона материли шизанутых горластых алкашей (как это у них получается жрать водку? она же теплая!). Пока я пыталась достойно сформулировать свой очередной ответ придуркам, муж успел свинтить в туалет. Алкашей кто-то подобрал, а подобревший муж заявил, что русские своих в беде не бросают и вернулся с балкона. Прошлое решили не вспоминать и уважать головы друг друга. Болит - нефиг трогать. Теперь оба ждем циклона.
Дите нашло какую-то помоечную речку в нашем районе и переместилось на все световое время суток туда.
Когда вижу длинношерстных собак хочется плакать.
Каждый день решаем проблему "сегодня покупаем кондиционер, а вдруг завтра уже циклон?" И жарко и жаба душит... и тут жа и там жа.. сплошная жо...

вот... а хотела про прошлое занятие и Форварда написать... а че писать? Форвард сказал, что он не Форвард, пинаться ни в жисть не умеет, может хотить, может рысью, может галопом, но не долго. Никто долго и не просил. Сделали несколько подъемов, из них тока один хороший. Была парочка приличных вольтов на рыси - гнулся. Люлей двала чиста символических, чтоб не встал. В общем, дружно, вдвоем с конем пережили. И это еще в 8-9 вечера!
была одна радость - на трибуны рухнуть после всего этого. В рухнувше-ошалелом состоянии оставалась час. Спасибо за поддержку Вере :wink:

Но кто-то умудрялся и нормально работать... не... я не шмогла. Честно пыталась, но не судьба. Конь не хочет на столько, что заставлять его - безумие. Вдалась один раз в это безумие - требовала галоп. Трепыхалась и добивалась. Все в раскоряку. Ира сразу это отметила и прекратила безобразие. Подъемы были и ладно. Плавимся...
Так спокойно, но с малиновой рожей я закончила свое 121 занятие.

Свет, СУПЕР написала! И, главное, что в самые точки попала!!! Я вот тоже как то полюбила в последнее время почаще туалет посещать. Там ПРОХЛАДНО!!! На балкон тоже посматриваю и примериваю его на предмет спальни. Кошка лежит вечно на спинке дивана на вытяжку и изображает недвижимый коврик. Готовить... Попыталась раз тут голубцы изобразить... Кг 3, наверно, долой... Это, конечно, хорошо, но жара откровенно ЗАДОЛБАЛА :( В субботу обещают всего +16. Ждем субботы, как никогда!!! Тока с содраганием думаем: переживем ли разницу температур аж в 20 градусов??? Тут чуть похолодало, так в соседних районах деревья попадали и крыши с домой посносило. Нам повезло больше - мы увидели настоящий дождь :)

Да, природа приподносит все больше и больше сюрпризов. У нас - африканская жара, а в Швейцарии снег. Хочу в Швейцарию! СРОЧНО!!!

А с ездой тяжко. Наши лошади теперь только пасутся с утра и вечером. А днем у них сиеста в конюшне и водные процедуры. Они, наверно, не хотят окончания жары - работать придется :)

А мне нарвиться погода, которая сейчас (была до сегодняшнего дня)....жара! Хорошо!
И зимой мне нравилось, особенно когда холодно было!

И вообще! бесят всякие нытики, типа :"Жааарко! Долбаное лееееето!" или "мля! эти -20-30 уже заеееее***, снег зае***, ноги мерзнут, сопли текут!" :twisted: :twisted: :twisted:

В Москве может быть только одна плохая погода, и то не погода, а состояние города под ногами- когда снег не снег, а непонятная субстанция кориШнивого цвета....

Кстати, да! Если под ногами не хлыпает лед с грязью - значит, все замечательно! Да здравствует хорошая погода! С первым днем лета вас, господа и дамы!

Ну, конешна, когда не хлюпает под ногами, а течет от шеи в трусы тонкая струйка пота - эт хорошо, ага! Еще лучше, когда к концу дня трусы выжимать можно. А еще прикольно идти по улице в полузомбированном состоянии, свесив руки-плети, боясь прикоснуться ими к себе самой, чтоб не слипнуться и с ужасом думать, что если тебя щас кто-нибудь нечаянно заденет - все, трындец - упадешь в асфальт и утопнешь в нем же. А при подъеме на 3 этаж к столовой голова уже стучит с требованием "выпусти меня из тела нах", а кровушка начинает свертываться и менять резус-фактор. До кучи ПМС скачет по собсному крэйзи-графику, насрав на лунный календарь. ЩЩЩЩИКАРНО!

Напомните мне при встрече пришибить Тотошу нафик :twisted: :!:

Напомните мне при встрече пришибить Тотошу нафик
Ну тады и меня прибивай на фиг. Люблю я жару, люблю. Вот только представлю, что может быть -32 и мне так хорошо становится :lol:
А что бы давление не скакало и моск не вытекал при подъёме на третий этаж спортом по жаре надо заниматься, пробежишь пару км с утра и ни какого давления :roll:

ТАнь, есть люди , которые плохо переносят такую жару...Я вот уже спокойно в метро вообще не могу, у меня начинается психоз, потому что очень трудно дышать , а спать вообще невозможно, потому что воздуха НЕТ. Так что твоя правда матка только тебе подходит..

Вот мне сегодня только хорошо, в прохладе.

А когда было за 30 - сидела на работе до 10 вечера, потому что здесь кондиционер есть, а на улице - сломался.

Сейчас серые тучки за окном приятно веселят глаз.

Ночью под гром спала сладко-сладко.

Simona написал(а):
Напомните мне при встрече пришибить Тотошу нафик :twisted: :!:

если вы потеете, у вас кружеться голова от кислородного голодания, отекают ноги....и вообще.......то это не повод "пришибить Тотошу":))

Как говорил один коллега на работе: "Убей всех! Начни с себя!"

ШУЧУ!!!

Я днем езжу в институт с работы. На работе кондей(хорошо, прохладно), выхожу на улицу и понимаю , что у меня замерзли ноги на работе (блин! тут тепло! надо на работе в валенках сидеть, дубак!)...
пока иду от м. Семеновская до Электрозаводской (ст.м.Электрозаводская закрыта на ремонт на 1 год) понимаю какой кайф на улице! Лето! Тепло! Солнце......а я в свои молодые годы просиживаю в офисе под кондеем!:((

Тотошу буду пришибать исключительно из зависти :twisted:

Однако у меня как минимум две хорошие новости - жара спадает (NNN!!!) - это раз! А самое главное - это два:

Белоусова! Ирина! Ирка наша любимая! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРРРРРА!!!!!!!!!! и да будет тебе щастье! До чего же ты милая и хорошая - сил нет! :wink:

object_38.1151404844.25421.gif

Сверху