Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Ec` берём мужа, если у него не будет полётов :D
А как собираемся, как едем?

а я была в выхи под Дмитровом. Замечательные выходные получились. Погода супер, компания веселая, народ весь интересный, места ну ОООООООчень красивые. Соловьи поюют, лягушки орут, звезды светят... красота) ляпота)
Када в Брянск то поедем??? :roll: :P

Дмитрову - привет! :D
мы были у Османа и в гостях в АП. Ездили верхом. В полях - красота - убиться можно! Все поля в желтом ковре. Только жарковато. :twisted: Пожертвовала погоде свой нос. Сгорел, бедняга :wink:

В Брянск ехать - надо место где жить. Можно и в палатках, но тогда каждое утро надо будет собирать лагерь, включая кухню. Паковать все это добро по машинам и со всем скарбом ехать на конюшню. А вечером опять ставиться. Это после посиделок-то? Вусмерть уставши-погулявши? Некомильфо. Пока нам отмашку не дадут, что можно где-то остановиться с выездом мы лично тормозим. Ставить палатку прям у конюшни - надо спрашивать у хозяев, но даже если это и возможно - спать никто не будет. Часиков в шесть нас поднимут конские вопли вместе с конюхами. А ложимся мы с рассветом. Можно поехать и на одну ночевку, но жалко времени,потраченного на дорогу. В общем... не знаю, короче, что в общем... до середины июля у нас к тому ж все выхи расписаны почти. :(

karla написал(а):
Ec` берём мужа, если у него не будет полётов :D
А как собираемся, как едем?

едем машинами. У нас сзади 2-3 места. пока свободны. Посмотрим кто еще с машинами будет и распихаемся.

Белоусова Ирина написал(а):
а я была в выхи под Дмитровом. Замечательные выходные получились. Погода супер, компания веселая, народ весь интересный, места ну ОООООООчень красивые. Соловьи поюют, лягушки орут, звезды светят... красота) ляпота)
Када в Брянск то поедем??? :roll: :P

Белоусова, ты молоток! :)

Simona написал(а):
В Брянск ехать - надо место где жить. Можно и в палатках, но тогда каждое утро надо будет собирать лагерь, включая кухню. Паковать все это добро по машинам и со всем скарбом ехать на конюшню. А вечером опять ставиться. Это после посиделок-то? Вусмерть уставши-погулявши? Некомильфо. Пока нам отмашку не дадут, что можно где-то остановиться с выездом мы лично тормозим. Ставить палатку прям у конюшни - надо спрашивать у хозяев, но даже если это и возможно - спать никто не будет. Часиков в шесть нас поднимут конские вопли вместе с конюхами. А ложимся мы с рассветом.

А вот Симона совсем не романтиком заделалась :( Комфорта ей подавай :)

Девчонки. а, если серьезно, с жильем проблема все также остро стоит :( Одна надежда на то, что у шефа студенты свалят на каникулы и к нему можно будет опять определиться.

Светлан, я тоже не настолько романтик чтобы два раза в день собирать/разбирать палатки(.. но очень хочется туда к вам).. а приезжай ты хоть на чуток (кажется это фантастика)!У Симоны уже вон пол лета расписано, не подходи)))

Днюха Иринки

Ирина!!! Пригласи меня на день рождения!!!
ты же знаешь, я - легкая на подъем!!
когда и куда? желательно к кому нибудь в машинку...
И верхом поеду.. самой записаться или нас группу уже имеют..
и главное - куда мы едем -то?

Есть небольшие корректировки с ДР, т.к. Белоусова молчит, щас отчитаюсь, но это все еще "черновик". Т,к. обнаружился совершенно внезапно :twisted: еще один ДР, и праздноваться он может быть будет на другой базе, то вполне возможно, что можем махнуть на другую базу. Не такую представительную, как АП, но вполне душевную,битком набитую нашими хорошими знакомыми. Все еще решается, но одно точно - 2 июня мы куда-нить поедем. Приглашаются так же все желающие. А там - куда скомандует Белоусова.

Вместо Форварда мне выдали Вербену.... жара... Верка... отпад!
- А бегемотики летае?
- не, не летае...
- а товарищ сержант сказал, что летае...
- Товарищ сержант сказал? Тогда летае, летае... тока низенько-низенько...

Так мы с Веркой и летае... очень надеюсь,что сбросила пару кило. А Верке все фиолетово. Даже хлыст наотмашь... вру, на отмашь она прибавила... Это не лошадь... это скала. стена берлинская, ббиннннн.... завтра поплачусь... :twisted: за два года меня на нее угораздило первый раз. ыыыыы :?

Simona написал(а):
Это не лошадь... это скала. стена берлинская, ббиннннн.... завтра поплачусь... :twisted: за два года меня на нее угораздило первый раз. ыыыыы :?
гыыы... :lol: :lol: это, чтобы жизнь маслом не казалась... :lol:

02 июня

Иринка!!
я из-за тебя забила на Рязань - и присоединяюсь
так что имей меня...на 02 июня

Светлан, я тоже не настолько романтик чтобы два раза в день собирать/разбирать палатки(..
А зачем их собирать и разбирать два раза в день???
Че то я не догоняю...
Из-за жары, наверно :)

... а приезжай ты хоть на чуток (кажется это фантастика)!
Эх...
Пока для меня это тока фантастика :)
Увы, при всем желании не получится :(
До июля тружусь аки пчелка на своей основной работе:(
Давно так ударно не трудилась :)))
Но увидеть всех вас ОЧЕНЬ хочется!!!

Свет, мы же не можем оставить палатки на весь день без присмотра, их же сразу умыкнут). поэтому придется собирать/разбирать)
ЛЮДИ, я всех имею ввиду... приезжайте , я рада буду всем! ЕДЕМ В ДМИТРОВ!

Иес, Ир, только нам самых спокойных лошадков, плииииз. :roll:
А во сколько, а как добираться? и т.д. вопросы

Свет, мы же не можем оставить палатки на весь день без присмотра, их же сразу умыкнут). поэтому придется собирать/разбирать)
Как же ты плохо думаешь о людях из партизанского края ;)
На территории конюшни пока никто еще ничего не "умыкивал" :)
У нас все схвачено :) Ставишь палатки на полянке чуть ниже груши и никто ничего никогда не тронет. И вы постоянно рядом.

Светулька, в ваших партизанских краях может и хорошие люди, но я знаю по нашим краям, так до фига желающих умыкнуть)) . надо подумать тогда.. я и палаточку собралась подкупить, нужная вещь)
Вера, мне нравиться твой оптимизЬм))) Мы вчера ездили оп Афигительно красивому маршруту.. Может Ветана нас туда еще отвезет). Добираться сама уже думаю как... Денис отпал....(
Вот те, кто уже едет:
Симона
Олег
Мадина
Вера
Муж???
еще есть желающие?

А еще там есть ну ооооочень красивое озеро, вода Афигительная)). супер место..и недалеко от конюшни... можно даже пешком дойти

Сверху