Белоусова Ирина
Новичок
Вера, бери мужа конечно!
karla написал(а):Ec` берём мужа, если у него не будет полётов
А как собираемся, как едем?
Белоусова Ирина написал(а):а я была в выхи под Дмитровом. Замечательные выходные получились. Погода супер, компания веселая, народ весь интересный, места ну ОООООООчень красивые. Соловьи поюют, лягушки орут, звезды светят... красота) ляпота)
Када в Брянск то поедем??? :roll:
Simona написал(а):В Брянск ехать - надо место где жить. Можно и в палатках, но тогда каждое утро надо будет собирать лагерь, включая кухню. Паковать все это добро по машинам и со всем скарбом ехать на конюшню. А вечером опять ставиться. Это после посиделок-то? Вусмерть уставши-погулявши? Некомильфо. Пока нам отмашку не дадут, что можно где-то остановиться с выездом мы лично тормозим. Ставить палатку прям у конюшни - надо спрашивать у хозяев, но даже если это и возможно - спать никто не будет. Часиков в шесть нас поднимут конские вопли вместе с конюхами. А ложимся мы с рассветом.
гыыы... :lol: :lol: это, чтобы жизнь маслом не казалась... :lol:Simona написал(а):Это не лошадь... это скала. стена берлинская, ббиннннн.... завтра поплачусь... :twisted: за два года меня на нее угораздило первый раз. ыыыыы :?
А зачем их собирать и разбирать два раза в день???Белоусова Ирина написал(а):Светлан, я тоже не настолько романтик чтобы два раза в день собирать/разбирать палатки(..
Эх...Белоусова Ирина написал(а):... а приезжай ты хоть на чуток (кажется это фантастика)!
Как же ты плохо думаешь о людях из партизанского краяБелоусова Ирина написал(а):Свет, мы же не можем оставить палатки на весь день без присмотра, их же сразу умыкнут). поэтому придется собирать/разбирать)