Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Про бал. Обычный весенний бал :)) стр.358

а я тоже обожаю это время) какие мы все оригинальные :lol:
А вот по поводу брильянтов.. Света и Света, я с вами.. ну и зачем они, куда их и когда? ну только Симонке на балы... а больше и некуда. А походы/ природы /путешествия -это же кайф! Были бы бриллианты, продала бы и поехала в кругостветку)

Ни черта не понимаю... Я ж его не рулила, не контролировала, не следила - только видела маршрут (с трудом сдерживаясь, чтоб не уткнуться опять в себя и в коня) - и вот оно - пожалте - и заход и уход и сам прыжок и все ... легко. Без скрипа и лязга.

Да уж, известная истина, куда смотришь, туда и едешь, о чем думаешь, то и лошадь делает, уж не знаю, как это получается :)

А насчет брильянтов... Для меня тоже самое большое счастье - встретить рассвет, или пойти ночью купаться, все что угодно - только бы на природе, на воле. Походная романтика - завораживает, в отличие от новомодных шмоток и красивых безделушек. Приду в магазин за блузочкой на работу... а уйду с хлопковой маечкой, в которой на природе комфортней :lol: И сколько я не пыталась одеть себя "поприличней", чем удобные джинсы с кроссовками, все никак не получается :D Вроде даже и хочется иногда, но даже в трате денег я почему-то предпочитаю лишнюю поездку в конюшню новой шмотке :roll:
Наверное на этом форуме таких большинство :roll:

Конечно, я знаю, что на этом форуме таких "небрильянтных" много... да и вообще таких немало. Просто иногда находит. "и что ж это я такая?"
Не буду врать - красивая одежда, новый костюм, модные и удобные вещи - нравятся, уж совсем в халды записываться не буду :wink: Просто ...
вот однажды нас друзья затащили в боулинг... хорошие ребята, хорошо время провели. Домой приходим, сын спрашивает "ну, как?", отвечаю, что все хорошо, правда хорошо, правда понравилось... потом что-то грызет и грызет как будто... и вырвалось:
- Черт! Могли бы маршрут взять часа на три!!!

Вот и пожалуйста вам! Так же с покупкой вещей. Давно пора обновить гардероб. Самой же приятно будет в модно-новом ходить... покупаю. С одной стороны - приятно, с другой стороны постоянно думаю на что "свое" могла бы эти деньги потратить. Либо поездка куда-нибудь, либо лошадиное что-нибудь. Это при постоянной головной боли - ремонт и новая мебель. Тут уж без сомнений - хочется сделать и купить. Ибо когда домик свой и любимый, то вкладываешься в него с любовью. Раньше это называлось мещанством. Наплевать. Вот люблю домашний уют и чтоб было удобно и красиво. Всю жизнь к этому стремилась, но вот уже сына почти вырастили, а квартира своя с хоть и маленькими, но отдельными комнатами для каждого только сейчас появилась. И то - чудом успели поменять до резкого скачка цен. Так что ... по большому счету - сидим сейчас на своих квадратных метрах и радуемся, что хоть и разруха, а есть :D

Занятие № 148

- Латник.
- У меня не прыжковое, езда.
- Латник!
- Точно??
- Да Латник же!

А с чего это вдруг?
Какой-то парадокс. Погода - мечта. Грунт - норма. 8 вечера, светло, дождя нет, температура 17 градусов....
Никого народу!!!! Смена на 7 - человек 5 вместе с арендаторами и индивидуалами... на 8 я, индивидуал... и больше НИКОГО.
Куда люди подевались? То в полной жо... по навознице все еле помещались, то по болоту чавкали, то в пятизвездочных условиях нет никого. Короче, одна я занималась. Выделили мне Виталия опять и он взялся учить меня смотреть вперед. Вот едешь себе по стенке - смотри вперед и все. Умумукал. Это первое к чему прицепился. Потом с методичностью маньяка цеплялся буквально ко всему! Как в анекдоте "не так стоишь, не так лежишь..." Убежав по срочному делу передал меня с рук на руки Ане, которая только что отпустила шагать моего подопечного. Подопечный пробовал галоп и чувствовал себя на 7 небе. А у меня повторилась та же картина про не так. Мы вроде старались, и я вроде пыхтела, но выяснила, что ручки то... нестабильны мягкоговоря.
Так же нестабильны плечи, глаза, корпус и шенкель на вольту.

Непочатый край, блин. Девственная целина... на любимом и удобном Латнике. Идрить... это при том, что нога лежала нормально, не бултыхалась в смысле. Грешу на седло - держало прям.

Прям еще раз могу повторить чье-то высказывание на форуме Матадора - "кто скажет, что он не чайник, тот не Матадоровец". Короче, я самый знатный.

А зато мы с Аней его всетки погнули, хоть он и упирался :wink:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Приду в магазин за блузочкой на работу... а уйду с хлопковой маечкой, в которой на природе комфортней :lol: И сколько я не пыталась одеть себя "поприличней", чем удобные джинсы с кроссовками, все никак не получается

И знаете чем лечится? Штрафами на работе за неделовой вид. Как подумаешь, сколько маркови можно купить на 10 проц. твоего оклада и 15 проц оклада начальника, так сразу за костюмом побежишь.

А мне и правда неудобно в этом офисном. Хотя привыкла почти.

я урод. романтика походная это здорово, но потом душ и отдельный тихий спальный мест или домой, в родную люлю

Я не совсем урод :twisted: - вместо душа сойдет и речка :wink: . А люлю обязательно. Дома вообще лучше всего сплю, а в походных условиях отдельное палаткоместо - ну эт мы давно уже озаботились и обезопасились. В этом году прикупили шшшикарный матарсище надувной на двоих - походную люлю тюнингуем :D .
Но всякие тама летние домики и деревенские дома и дачки и терраски - еще лучше. Покушал природы, а отдохнуть надо удобно - эт даааа.

Ключи, конечно, не гуд. Но тут выворачиваемся так:
забегаю с водкой, выбегаю с воплем.
А что делать? :twisted:

Э, я, наоборот, в положительном смысле писала :) В жаркую погоду окунаться очень круто :)
Хотя в прохладную и дождливую тоже приходилось. Ничего - нормально! :)

а я не сплю никогда если остаюсь где нибудь на одну ночь. хоть будте душ хоть люля удобная..или не будет ... все равно.. не знаю как люди ложаться и сразу вырубаются... завитки берут как послушаешь их сладкий храп)

ой, нет. Ой, я люблю чтоб водичка была тепленькая, ласкала чтоб, нежила... а в холодной я ору как стая бандерлогов. :(

Белоусова Ирина написал(а):
не знаю как люди ложаться и сразу вырубаются... завитки берут как послушаешь их сладкий храп)

Ты бы лучше следила не как они храпят, а сколько они перед этим скушают :twisted:
Ну а еще... у меня с засыпанием не очень много проблем - как правило в первые дни наступает "кислородное отравление", что существенно помогает выключиться. Плюс обычно набегаешься на этой природе вусмерть. А потом уже акклиматизировался и перестает смущать недомашняя люля. На 3 день уже как дома.

я про одну ночь..)я столько не выпью
а про поход это уже другой разговор.. я тоже за время двухнедельного похода привыкла.. решила как то в палатке прибраться, стала поправлять дно, чтобы ровненько лежало.. провела рукой, а там такие острые булыжнички лежали, а я спала на них очень хорошо и сладко и даже не чувствовала)))

а я не сплю никогда если остаюсь где нибудь на одну ночь. хоть будте душ хоть люля удобная..или не будет ... все равно.. не знаю как люди ложаться и сразу вырубаются... завитки берут как послушаешь их сладкий храп)
Я тоже не могу спать на новом месте. Впрочем, я и дома часами ворочаться могу, меньше часа на засыпание не уходит, да еще и от каждого шороха просыпаюсь. Но в походе, в палатке, на пенке (матрасом никак не обзаведусь).... - чтоб я всегда так спала! Засыпая еще поворочаюсь, а потом.... мечта, а не сон :)

А меня все из стороны в сторону тянет ... То хочется пятизвездных отелей, то на среднерусскую природу, да подальше от цивилизации. Причем удовольствие получаю и там, и там. Просто оно разное. И там, и там может быть скучно, тоскливо и неудобно (как ни странно). А может быть здОрово.

Я бы покривила душой, если бы сказала, что мне всех этих благ цивилизации даром не надо. И хорошие шмотки я на себе, любимой, очень люблю. И ваще... я знаю, что среди тонн всякой мишуры, которую принято именовать "красивой жизнью" иногда встречаются вещи, которые по-настоящему хороши, и которые стоят того, чтобы к ним приобщиться.

Другое дело - что смысл жизни не в этом, и это не единственное, и не главное, от чего кайф.

Для меня вообще, наверно, одним из важнейших факторов являются люди, которые вокруг и рядом. И если нам вместе хорошо - остально вторично. А если плохо - то никакая Ривьера не спасет.

Вот как приятно все таки читать людей, которые умеют написать ПРАВИЛЬНЫЕ слова, а не пару мыслей как я.. где бы этому научиться :roll:? опять завидно :lol: ВЕра, Симона,Лазурный,Вика,пишите, я хоть свои мысли в развернутом виде почитаю))))

О да! особенно Вера оличилась здесь развёрнутостью мыслей. особенно хороша мысль ; Я урод! :lol: :lol: :lol:

вчера смотрела День радио. Там такая песня в тему1 но мало полит корректная. прям мучаюсь. хочется повесить и колется :roll:

Смешно, очень! На мой взгляд Кортнев сильно портит

Сверху