Re: Без названия. Про бал. Обычный весенний бал ) стр.358
Занятие № 148
- Латник.
- У меня не прыжковое, езда.
- Латник!
- Точно??
- Да Латник же!
А с чего это вдруг?
Какой-то парадокс. Погода - мечта. Грунт - норма. 8 вечера, светло, дождя нет, температура 17 градусов....
Никого народу!!!! Смена на 7 - человек 5 вместе с арендаторами и индивидуалами... на 8 я, индивидуал... и больше НИКОГО.
Куда люди подевались? То в полной жо... по навознице все еле помещались, то по болоту чавкали, то в пятизвездочных условиях нет никого. Короче, одна я занималась. Выделили мне Виталия опять и он взялся учить меня смотреть вперед. Вот едешь себе по стенке - смотри вперед и все. Умумукал. Это первое к чему прицепился. Потом с методичностью маньяка цеплялся буквально ко всему! Как в анекдоте "не так стоишь, не так лежишь..." Убежав по срочному делу передал меня с рук на руки Ане, которая только что отпустила шагать моего подопечного. Подопечный пробовал галоп и чувствовал себя на 7 небе. А у меня повторилась та же картина про не так. Мы вроде старались, и я вроде пыхтела, но выяснила, что ручки то... нестабильны мягкоговоря.
Так же нестабильны плечи, глаза, корпус и шенкель на вольту.
Непочатый край, блин. Девственная целина... на любимом и удобном Латнике. Идрить... это при том, что нога лежала нормально, не бултыхалась в смысле. Грешу на седло - держало прям.
Прям еще раз могу повторить чье-то высказывание на форуме Матадора - "кто скажет, что он не чайник, тот не Матадоровец". Короче, я самый знатный.
А зато мы с Аней его всетки погнули, хоть он и упирался :wink: