Re: Без названия.
Последний ужин в поезде меня убил...)Люди,вы какие то дикие)))). Вас же вообще нельзя пускать в общественные места.))) Жалко, что этот замечательный ужин не был снят на видео.Я бы хотела это еще раз увидеть , но со стороны. Это, правда, улетно)
Но, все по порядку. Про вагон в котором ехали туда, могу сказать: бедный вагон , бедные люди. Тихо разговаривать и смеяться мы не умеем, поэтому спать пассажиры смогли только после того, как мы улеглись. А в четыре утра мы опять о себе напомнили.. А фигли они спят? Ну и что, что им до Нижнего Тагила! а нам здесь выходить!!!
Приехали на базу в шесть и, пока расселялись и обследовали большой деревенский рубленый дом, нам соседи сделали замечание, постучав в стену кулаком.Пардон.. мы не хотели... мы не со зла.. Мы просто первый раз здесь, и надписи на комнатках, типа "розовая", "подсолнухи", "желтая", "бабочка" нам были в новинку. Мы удивлялись... неужели удивлялись так громко?)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
...
Два дня мы путешествовали. Наш путь лежал от Благовещенского до Троицкого и обратно.Часть дороги вплавь по реке на байдарках и часть в кузове машины вместе с байдарками. У нас было три лодки, Болгары с Мадиной, я с Китом и Дашой, Мальборо с инструктором Женей. Лодка с Мальборо всегда шла первой, а мы далеко позади, лениво перебирая веслами, плыли в свое удовольствие, по течению. Кит нам пел песни под гитару, Хетти снимала на камеру или фотоаппарат.Периодически мы подплывали друг к другу, сцеплялись и очень миленько так плыли по течению. Ну не просто так, конечно. Был небольшой запас "горючего". Кто хотел,а хотели почти все,прикладывались, заедая Дашкиными яблоками. Так и плыли , любуясь природой, вдыхая чистый речной воздух, греясь на солнышке и общаясь друг с другом. Приплыв в первый день в Троицкое, мы сходили на экскурсию в старинную церковь, а потом пошли на вторую базу "Серой лошади". Там половина из нашего коллектива умудрилась часок поскакать по полям/лесам. Говорят, понравилось. А пока они верхом гуляли, мы сидели на берегу реки и наблюдали закат. Вокруг солнца была радуга.. Мы так и не поняли что это было. Но необыкновенно красиво.Обратно мы плыли уже до определенного места, где нас ждала машина. Грузились в кузов вместе с байдарками и ехали обратно на базу. Тоже отдельное маленькое путешествие.Красный закат, ветер в спины и лицо, кому как "повезло".
Вечером узнали ,что в Троицкое приехали друзья дорогих друзей)). Решили на следующий день опять отправиться туда же тем же "Макаром". В первой половине дня у нас по плану был пикник в лесу, катание на лошадях, а затем сплав, по уже знакомому пути в уже знакомое место. Троицкое славиться своим повором. Это тоже было для нас не последней приманкой.Нам нахваливали блюда, а мы глотали слюнки при этом ,и хотели наконец то попробовать хваленое кушанье. Попробовали)))) Правда, вкусно)
До места пикника добирались тремя способами. Часть народа ехала верхом, часть шла пешком, а часть сплавлялась.Место пикника было совсем рядом. Поэтому, те , кто ехал верхом, сделали кружок, покатавшись заодно.Ну а мы тоже сделали небольшой крюк по речке. Мы- это Болгары и я. Я села в серединку. Ну вообщем место блатное. Сиди себе потихоньку, а тебя везут).Правда, вернулась я вся промокшая. Но лучше так,чем грести против течения. Это действительно тяжело для неподготовленных людей. Так что я очень даже довольная. Спасибо семье Болгар за прокат и доставку на место.)
После пикника опять сели в байдарки и поплыли. Опять я на козырном месте, с Китом и Дашей. Опять мы лениво плыли по течению, опять любовались красотами природы и наслаждались тишиной, опять "спаривались"))), опять Мальборо были впереди планеты всей, а Саймон нас подгонял , а мы опять на это не обращали внимание и снова и снова фоткались и кайфовали. ХОРОШО!!!)
На базе в Троицком первым делом зашли в дом и наелись пирогов с разной начинкой. Нам было стыдно, но мы ели))) Пироги то вкусные, сами в рот лезут. Не будем же мы их выплевывать)))Откушав, мы уже со спокойной совестью стали дожидаться друзей дорогих друзей. Дождались, выпили , надыбали бутылочку себе в дорогу , пообщались ,договорились, что друзья друзей приедут к нам "на баньку". На том и разошлись.
А вечером была банька, не знаю как кому ,а мне очень понравилось. Особенно понравилось после парилки прыгать в бассейн с ледяной водой. Ну а дальше про баньку я не знаю, я пошла спать, а гости и дорогие друзья продолжили посиделки.
На третий день, в день отъезда, нам пообещали верховую прогулку на два часа. Но народу на базе в праздники было очень много, поэтому не получилось поездить два часа подряд, но те, кто сильно хотел, а именно Симона, все таки свое, вернее свою езду получила. И Слава Богу!! :lol: Съездили не даром)) ведь могло и этого не быть...Ну а дальше сборы в дорогу, маршрутка до Семенова, электричка до Н.Новгорода, недолгое ожидание поезда на вокзале и ,наконец, УЖИН)))).Не знаю как описывать.. уржаться можно))) Вообщем такая хорошая веселая жирная точка в нашем маленьком путешествии!