Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия... Немного фотосессии в Караване стр. 376

Ирка, ну вот что ты, а?
да нет.. я ничего.. просто пока нет уюта... и мыслей/идей нет никаких... надо журналы наверное полистать... ничего в голову не приходит. особенно что касается комнаты.. с кухней более менее понятно..

Белоусова Ирина написал(а):
Свет, а вот я хотела спросить.. Ты ,кажется, постоянно ездишь в туры, где сразу несколько стран посещаете.. Я раньше сознательно ехала в тур только в одну страну.. А в этот раз съездила всего лишь в две и поняла , что была права.. У меня периодически возникает каша в голове и нужно несколько минут вспоминать, гдя видела достопримечательность в Австрии или в Венгрии.. какой то калейдоскоп.. У тебя нет такого?:(

Не-а :) Не возникает! :)
В первых пару раз было утомительно, когда автобусный переезд, потом транзитный отель на одну ночь, не успел выспаться - подъем-завтрак-с вещами на выход и дальше!.......
А сейчас как это все это вошло в систему. Чемодан разбирается и собирается за пару минут. Усталость задвигается куда то далеко. Постоянный недосып тоже мало дает о себе знать. Привычка появляется, что ли :) При этом помню четко, где что видела :)
В августе, когда я ездила в Финляндию и Швеции, то спала 3-5 часов максимум. И чувствовала себя прекрасно! Была шикарная компания, постоянно были в вечернее время тусовки. На паромах были танцы до упаду после шведского стола :)
Сейчас у меня получается, что в некоторых городах я была уже не по одному разу. В Прагу и Вену, например, я еду уже в третий раз. Очень рада этому! На экскурсии не пойду, а проведу время с пользой для себя. Во Флоренции, Венеции и Риме я буду во второй раз. Уже жду не дождусь, чтобы посмотреть то, что в прошлый раз или не посмотрела, или бегло пролетела! Еду уже, как к себе домой :)
А многие мои знакомые не любят переезды. Любят кости кинуть где нибудь на пляже и так 10 дней :) Мне так скучно. Так что - кому что ;)

Симона, я от твоей кухни просто в восторге! В ЖЖ написала.

У меня вот тоже есть желание прокатиться по Европе.. но хочется уже самостоятельно, самим разработать маршрут, на машине, куда хотим туда и едем.. не знаю, реально это для нас или нет.. нужен уверенный водитель со знанием правил и всяких нюансов.... пока я такого не знаю(((
Мне бы вот осуществить для начала мечту о Золотом кольце.. Все никак... А хочется.. Может на следующую осень настроиться и идти к цели)))

А как же сегодня красиво было с утра!!!!!!!!!! Это наверное фотки для тех, кто живет не в Москве.. Москвичи и сами все видели)
ee1b0d1af12123c6de81ec8c75440faa.jpg

04096a8093422136c8e23758c6c91604.jpg

cb1a1bc362e84ea988f79a18794b8a5b.jpg

630f8077ae4be532891fda47b470c48c.jpg

248ba26db9c43bdadc171d57213be571.jpg

6ab1e619b93ed549c6241a03b525f3c4.jpg

Это возле моего дома. Далеко не ходила.. А в лесу вообще там сказка сказочная.. Обожаю заснеженный лес :)

Девчонки!!!!!!!! давайте на лыжах покатаемся! Или начнем уже собираться зараннее!!! Викториал!!!!!!!! :D А еще мне Карла как то обещала))))))

Ja gotova! Kak sneg lyazhet - tak srazu! :)

Ураааааааа! Молоток :D Можем даже в битцу опять.. или за кольцо тоже в Битцу.. там круто! А еще Тотоша как то "пугала", что типа тоже готовая)) Таааааааааань!

Вика явно не в городе-герое Москве :twisted:
И как она тогда готова? :wink:

Фотки сказочные. Сию красоту застала всего на 15 минут - когда шла к автобусной остановке на работу. А с работы уже "бобик сдох". И до сих пор дохлый! :(

Недавно вспоминала когда у меня была нормальная зима :wink: . Так чтоб не одну неделю хрустеть и скрипеть снегом под ногой. Чтоб все укутано было и дорожки не в соли, а в тропинках снеговых. И чтоб свежие снежинки отсвечивали и под солнцем и под фонарями вечером. Вот не помню когда и было это. Лет 5 назад, чтоли? :(

За комплименты про кухню всем спасибо - очень приятно. Показала Олегу - довольный. С новыми силами теперь. Ура.
Сейчас повешу в ЖЖ что у нас в процессе и куски "натуры", т.е. как мы все это время жили :D

На НГ опять планы меняются. Дорогие друзья, только что вернувшись из Австралии и решив поэкономить собрались обсудить эконом-варианты. В процессе обсуждения, выяснилось, что добавив 10 штук к не очень вкусному варианту "глухая деревня" можно смело лететь в ... Дахаб! Т.е. один из вариатнов отвергнутого НГ. Экономия лишь в том, что сам НГ встречать дома и лететь туда числа 2-3. Где-нить на недельку. Около 700 дол. на двоих туда-обратно билеты. если не найдем дешевле. Около 50 дол. на двоих номер в сутки. В гостиницах золотого кольца проживание будет подороже :wink:
Пробежав в сети предложения по досугу в Дахабе нашла окромя дайвинга и серфинга (за которым туда едут все нормальные люди и чего мы с Олегом ни разу не умеем) там есть:

ЛОШАДКИ!
квадроциклы
пустыня с бедуинами
какой-то древний монастырь .... мужской!
верблюды (в смысле на них тоже катаются)
каньоны
Заповедник и нац.парк

Это если забыть о прогулках по городу и услугах в отеле.

Эконом-вариант летит ко всем чертям. Т.е. ко всем чертям летит запланированная ЖК-панель в спаленку нашу. Уже взмечтаемая тксть.. присмотренная.... чтоб ей пусто было!
Но быть там и не полазить по всем этим местам - это значит впустую выкинуть деньги на билеты.

И я не уверена, что нас не потянет забраться на доску.... лишь бы не дайвинг - это уже слишком...надо заставить себя остановиться на снорклинге. Т.е. маска-ласты-трубка и хва!

Вот так...

Зато... может сбудется моя давняя мечта? Галопом по кромке воды вдоль песчаного пляжа?
:roll:

Недавно вспоминала когда у меня была нормальная зима . Так чтоб не одну неделю хрустеть и скрипеть снегом под ногой. Чтоб все укутано было и дорожки не в соли, а в тропинках снеговых. И чтоб свежие снежинки отсвечивали и под солнцем и под фонарями вечером. Вот не помню когда и было это. Лет 5 назад, чтоли
Всего то две зимы назад :wink: Морозно ишо было, конюшня недели две не работала, ездили шагать коней.

А вообще вставай на лыжи, при этом можно не бросать курить. На горные лыжи. У меня благодаря им сложилось впечатление о прошлой зиме, как о такой пряничной, сказочной и оооочень снежной :lol:

Свет, ты тоже решила вместо зимы в лето съездить? ;)
Да еще в КАКОЕ лето! :)
А вообще, я думаю, эта поездка будет классная, если решитесь!
По золотому кольцу еще наездишься, благо под боком :)

А мне вот очень хочется встретить НГ в заснеженном лесу.В какой нибудь избушке .. В валенках/тулупе и в теплой компании)
Свет, вот не поверишь.. Это Золотое Кольцо под боком .. Но я до сих пор так и не доехала... КРоме Суздали и проездом через Владимир нигде не была.. А хочется аж до нервной чесотки))))

Про Иорданию ооооч.заманчиво. Кони какие красивые :roll:

На Золотое кольцо можно и летом автотуризмом - дешевле намного (с палатками) и интереснее - летом оно всегда так.

Зима была два года назад... ага... а я помню только, что были тогда несусветные морозы недели 3, а потом опять ерунда какая-то... А хочется, чтоб -5 и снежно. И хватит... а у нас постоянные клинья то в одну сторону, то в другую :twisted:

Из слякотной зимы в лето и к морю - заманчиво и интересно. Все уже так ездили, одни мы тормоза :D

Simona написал(а):
Из слякотной зимы в лето и к морю - заманчиво и интересно. Все уже так ездили, одни мы тормоза :D
Я тоже тогда ... "тормоза" :)
Я тоже не ездила :)
А хочется...
Особенно после такой зимы.
1 декабря, а на улице +2, слякотно и сыро :(
ЗИМА, АУ!!!!!!!!!!!!!

Белоусова Ирина написал(а):
Не Все.. я не ездила))))))))
Сейчас повешу в ЖЖ что у нас в процессе и куски "натуры", т.е. как мы все это время жили
вот сижу и думаю..где???????????? 8)
В ливжорнале :wink: Там же где и первй рассказ о кухне, но Светка всё равно всех обманула, не повесила

Сверху