Re: Без названия... Немного фотосессии в Караване стр. 376
Вика явно не в городе-герое Москве :twisted:
И как она тогда готова? :wink:
Фотки сказочные. Сию красоту застала всего на 15 минут - когда шла к автобусной остановке на работу. А с работы уже "бобик сдох". И до сих пор дохлый!
Недавно вспоминала когда у меня была нормальная зима :wink: . Так чтоб не одну неделю хрустеть и скрипеть снегом под ногой. Чтоб все укутано было и дорожки не в соли, а в тропинках снеговых. И чтоб свежие снежинки отсвечивали и под солнцем и под фонарями вечером. Вот не помню когда и было это. Лет 5 назад, чтоли?
За комплименты про кухню всем спасибо - очень приятно. Показала Олегу - довольный. С новыми силами теперь. Ура.
Сейчас повешу в ЖЖ что у нас в процессе и куски "натуры", т.е. как мы все это время жили
На НГ опять планы меняются. Дорогие друзья, только что вернувшись из Австралии и решив поэкономить собрались обсудить эконом-варианты. В процессе обсуждения, выяснилось, что добавив 10 штук к не очень вкусному варианту "глухая деревня" можно смело лететь в ... Дахаб! Т.е. один из вариатнов отвергнутого НГ. Экономия лишь в том, что сам НГ встречать дома и лететь туда числа 2-3. Где-нить на недельку. Около 700 дол. на двоих туда-обратно билеты. если не найдем дешевле. Около 50 дол. на двоих номер в сутки. В гостиницах золотого кольца проживание будет подороже :wink:
Пробежав в сети предложения по досугу в Дахабе нашла окромя дайвинга и серфинга (за которым туда едут все нормальные люди и чего мы с Олегом ни разу не умеем) там есть:
ЛОШАДКИ!
квадроциклы
пустыня с бедуинами
какой-то древний монастырь .... мужской!
верблюды (в смысле на них тоже катаются)
каньоны
Заповедник и нац.парк
Это если забыть о прогулках по городу и услугах в отеле.
Эконом-вариант летит ко всем чертям. Т.е. ко всем чертям летит запланированная ЖК-панель в спаленку нашу. Уже взмечтаемая тксть.. присмотренная.... чтоб ей пусто было!
Но быть там и не полазить по всем этим местам - это значит впустую выкинуть деньги на билеты.
И я не уверена, что нас не потянет забраться на доску.... лишь бы не дайвинг - это уже слишком...надо заставить себя остановиться на снорклинге. Т.е. маска-ласты-трубка и хва!
Вот так...
Зато... может сбудется моя давняя мечта? Галопом по кромке воды вдоль песчаного пляжа?
:roll: