Re: Без названия... Немного цыганки-2008 стр. 375
Да мы в прошлые выходные ездили в Дмитров на конюшню Миши Шмаевича. У нее теперь даже название есть - "Норд-West". Справляли сразу два дня рождения - и Ветаны и Мишки. Черт кого-то дернул подписать меня в состоянии "под шафе" на "утреннее опохмел-пати: маршрутик на часок, для инвалидов, шаг-рысь, честное слово"...
:twisted:
Утро. Мы со Сазкой с надеждой смотрим погоды и сопротивляемся судьбе "тама дождь и холодно"
Сластена "ничего не знаю, через 20 минут я жду вас у выхода!!!"
Кряхтя и бубня, мы со Сказкой, действительные и заслуженные инвалиды конного туризма карабкаемся на "это большое, блин, ненавижу конный спорт, че ты дергаисси?, ааааа почему эта хрень здесь? - что это? Скошевка? на кой ляд мне еще и это? куда я теперь ноги высуну? Идрить, как чуяла... стой, говорю... фига.. мне сюда не залезть, и стремя не опустить... плевать на позор, засуньте меня туда кто-нибудь! КИССА! Засунь! Меня! Стой, гад, не ты, ты давай, ааааа.... боже, как высоко...спасиб... кой черт меня на все это дернул? Вспомнила! Это была СКАЗКА! Вот оно - радостное. Сказка щас еще больше ноет, жаль, что я ее не вижу...
Таааак... дырочки не рабочие... гм... КИССАААА! ЗАсунь еще одну штучку в эту тыкалку... да, вот это в вот это... что, тоже не получается? А вы думали, что я полная идиотка? Нет, не полная, ага... "
Через 10 минут, выйдя из манежа и пройдя сменой 20 метров мы крикнули ведущей нас Сластене, что вполне довольны аллюром. Так держать. Голова от страха перестала болеть, а остатки мозга шипели, что пока я вижу конюшню все еще не так плохо.
Конюшня медленно, но верно исчезала... сухой остаток: Я на Вельботе, Сказка на Романсе, Ксю и Марта... да какая разница на ком они, если они пока не ветераны? Впереди Бу. На ней Сластена. Клянется, что все будет хорошо.
Я от страха совершенно трезвая и с ясной головой. Но как в первый раз на коне. Что делать вроде помню. И вроде даже делаю. И даже Ботик отвечает. Ищу в нем засаду и не нахожу - все тот же в меру вредненький, но отвечающий, с летящими аллюрами конь. Предлагает прибавить. Предлагаю идти в зад. Прямо в зад впередиидущего коня. Конь начинает сопеть. Мне прикольно - вот оно слушается повода и идет в его фарватере, т.е. прямо в хвост. И тем не менее я чувствую, что он вырывается из повода, но по прямой - получается на хвост опять же? Ну и куда он полезет? В результате мы с Ботиком первые полчаса как-бы тащили/подталкивали впередиидущего. гы... Потом каким-то чудом сделали дистанцию. Нас вывели в чисто поле и вкрадчиво-осторожно стали предлагать (на самом деле предупреждать), что в небольшую горочку чиста сменой только кентером будет ... совсем чуть-чуть галопчика... дальше мы прослушали короткую но проникновенную речь Сказки о дорогих друзьях и ранее достигнутых договоренностях и глубинный смысл выражения "подставили гады" :twisted: , дальше мы договорились "в случае чего - орите, тут же останавливаемся". Дальше нам поклялись, что ни одна тварь не сдристнет. Дальше мы поехали.
Дальше мы с Ботиком шли как положено, помня, что затягивать его нельзя, но на свободном он вырывался и даже на чуть-чуть в руке пытался вложиться, потому - отзывы. Мягкие, я бы даже сказала интеллигентные, а как проигнорирует - сбрасываем. Дальше я поняла, что Ботик-то лапа, а вот зад мой опять не сидит - летаем по седлу... дальше... чем дальше, тем больше. Завалы вперед постоянно, ноги онемели, их ведь "связали" скошевкой. Управление скатилось на одни руки.
Мрак полный.
Посчитала - без занятий 4 месяца.
Вельбот - лошадь, которой достаточно, чтобы его просто слушали и все.
"Все, все, что нажито непосильным трудом, ведь все украли!!!" (с)
Офигеваю... получется, что ВЕ - постоянный тренинг?