Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия... Воиново Поле 2008 стр. 374

Ага)) да ты все таки как то гармонично вписалась. Черненькая. А я как баба с чайника в этой одежде. Да еще и чепец))) Было бы время, сшила бы хотя бы жилетку или корсет.. был бы силуэт поинтереснее.

Re: Без названия... Воиново Поле 2008 стр. 374

Белоусова Ирина написал(а):
А я как баба с чайника в этой одежде. Да еще и чепец))) Было бы время, сшила бы хотя бы жилетку или корсет.. был бы силуэт поинтереснее.

А мне очень понравилось :)

Re: Без названия... Немного цыганки-2008 стр. 375

А еще я так и не увидела как наши цыгане поют и танцуют(( очень хотелось.. вообще жалею что с вами мало была. Мне Гарри сказал что к вам ездил.. если бы знала с ним бы пошла.. абыыыдно((

Я выучила 8 строчек "Андро вердас". При случае спою :twisted:

Невозможно постоянно петь-танцевать... это надо зажигать, выкладываться, чтоб проняло, а постоянно в таком адреналине быть невозможно. Еще жара эта... мы к вечеру к себе в лагерь пробирались чуть не ползком, чтоб не затащили еще куда-нибудь "спой-спляши" и у костра своего уже сидели-отдыхали, ненапряжно. Под гитару спокойненько так... романсовое что-то кажется было :D
Поселили нас по блату среди реконструкторских лагерей, но они стояли в низине, постоянный туман, дрова сырые, мы умумукались костер разжигать и гитару настраивать (у драгунчиков и у вас на горке, как хорошо - тепло и сухо) так что в конце концов ночной отдых заключал в себя постоянный щебет у костра. Собственно в 10 метрах от нас башкиры регулярно наяривали что-то этническое под свои ... господи как его? Дудка такая... а по утрам - ГОРН! Реально они каждое утро всех на уши поднимали этим горном. Я каждое утро клялась "сопру, ей-богу - сопру и верну в воскресенье наложенным платежом" :D

мы ходили вечером гулять на плац театр. Действительно, все поле постепенно покрывалось белым туманом. Очень романтично и красиво.. точно как в мультике))) идешь среди этого "молока", и рядом уже ничего не видно)

Во... а мы в этом молоке жили. Густой туман - вещь не очень приятная. Через полчаса ты вся мокрая ... у костра немного получше, конечно :D . Но, в общем, пережить можно.

Я тоже не вижу. может ресурс шалит?

По "Аванпостовскому календарю" впереди - сезон охот :D

Ирин, помнишь твой охотничий костюм шикарный? У тебя ж был диск с той охоты? - кинь сюда несколько фоток. Охота полюбоваться тксть :D

Т.к. Ира непонятно почему не может сюда зайти, размещаю ее ссылки (картинки не вставляются :( ). Охота 2006. Просто красиво. Фото Любы Крыловой.

http://krylova.multimedia.ru/FOTO/141006/IMG_6380.JPG

http://krylova.multimedia.ru/FOTO/151006/IMG_6379.JPG

http://krylova.multimedia.ru/FOTO/151006/IMG_6384.JPG

http://krylova.multimedia.ru/FOTO/151006/IMG_6335.JPG

и даже цыганку я пропустила... ахринеть проста

1.
"ходишь-ходишь в школу, а потом - бАЦ! - вторая смена" (с)...

:twisted:

Я училась этой верховой езде годами! И все растеряла за нищастные пару месяцев. Аут...

Тело не помнит ничего, мозг пытается давать сигналы, но мышцы их не подхватывают, слаженности нет, дыхания нет, движения нет, ничего нет... всего лишь час на лошади, которую надо слушать. И все. Внешне нормально, но внутренне - швах полный. Удовольствие получила, но устала и перенапряглась при этом - убиться можно.
Почему же все так быстро ушло? :cry:

Это состояние на сегодня.

2.

А еще у меня есть должок. Тыщу лет назад, еще в Матадоре (написала "еще в Матадоре" и ужаснулась - еще совсем недавно это было "сейчас и всегда", а теперь - это неизвестность и прошлое)... Так вот еще в Матадоре... хотелось мне провести фотосессию. С костюмами, Дашей Никулиной и ее фотоаппаратом. Не сложилось.
года через два сложилось. Все как хотела, но на другой конюшне.

http://www.caravan-inino.ru/index/foto/pandh/kostum/

Еще раз благодарность персоналу "Караван-Инино", отдельно Дарье Н. Все фото - ее.
А компании большое спасибо за компанию :lol:

Это было чуть не месяц назад... так было здорово... день был радостный, веселый, красивый, .... в тот день не зналось и не верилось, что могут быть хмурые, раздраженные, злые дни.
Спасибо еще раз за тот праздник.

Эй, а поподорбнее где ты этот час провела? Интересно же и позновательно.

Да мы в прошлые выходные ездили в Дмитров на конюшню Миши Шмаевича. У нее теперь даже название есть - "Норд-West". Справляли сразу два дня рождения - и Ветаны и Мишки. Черт кого-то дернул подписать меня в состоянии "под шафе" на "утреннее опохмел-пати: маршрутик на часок, для инвалидов, шаг-рысь, честное слово"...

:twisted:

Утро. Мы со Сазкой с надеждой смотрим погоды и сопротивляемся судьбе "тама дождь и холодно"
Сластена "ничего не знаю, через 20 минут я жду вас у выхода!!!"

Кряхтя и бубня, мы со Сказкой, действительные и заслуженные инвалиды конного туризма карабкаемся на "это большое, блин, ненавижу конный спорт, че ты дергаисси?, ааааа почему эта хрень здесь? - что это? Скошевка? на кой ляд мне еще и это? куда я теперь ноги высуну? Идрить, как чуяла... стой, говорю... фига.. мне сюда не залезть, и стремя не опустить... плевать на позор, засуньте меня туда кто-нибудь! КИССА! Засунь! Меня! Стой, гад, не ты, ты давай, ааааа.... боже, как высоко...спасиб... кой черт меня на все это дернул? Вспомнила! Это была СКАЗКА! Вот оно - радостное. Сказка щас еще больше ноет, жаль, что я ее не вижу...
Таааак... дырочки не рабочие... гм... КИССАААА! ЗАсунь еще одну штучку в эту тыкалку... да, вот это в вот это... что, тоже не получается? А вы думали, что я полная идиотка? Нет, не полная, ага... "

Через 10 минут, выйдя из манежа и пройдя сменой 20 метров мы крикнули ведущей нас Сластене, что вполне довольны аллюром. Так держать. Голова от страха перестала болеть, а остатки мозга шипели, что пока я вижу конюшню все еще не так плохо.

Конюшня медленно, но верно исчезала... сухой остаток: Я на Вельботе, Сказка на Романсе, Ксю и Марта... да какая разница на ком они, если они пока не ветераны? Впереди Бу. На ней Сластена. Клянется, что все будет хорошо.
Я от страха совершенно трезвая и с ясной головой. Но как в первый раз на коне. Что делать вроде помню. И вроде даже делаю. И даже Ботик отвечает. Ищу в нем засаду и не нахожу - все тот же в меру вредненький, но отвечающий, с летящими аллюрами конь. Предлагает прибавить. Предлагаю идти в зад. Прямо в зад впередиидущего коня. Конь начинает сопеть. Мне прикольно - вот оно слушается повода и идет в его фарватере, т.е. прямо в хвост. И тем не менее я чувствую, что он вырывается из повода, но по прямой - получается на хвост опять же? Ну и куда он полезет? В результате мы с Ботиком первые полчаса как-бы тащили/подталкивали впередиидущего. гы... Потом каким-то чудом сделали дистанцию. Нас вывели в чисто поле и вкрадчиво-осторожно стали предлагать (на самом деле предупреждать), что в небольшую горочку чиста сменой только кентером будет ... совсем чуть-чуть галопчика... дальше мы прослушали короткую но проникновенную речь Сказки о дорогих друзьях и ранее достигнутых договоренностях и глубинный смысл выражения "подставили гады" :twisted: , дальше мы договорились "в случае чего - орите, тут же останавливаемся". Дальше нам поклялись, что ни одна тварь не сдристнет. Дальше мы поехали.
Дальше мы с Ботиком шли как положено, помня, что затягивать его нельзя, но на свободном он вырывался и даже на чуть-чуть в руке пытался вложиться, потому - отзывы. Мягкие, я бы даже сказала интеллигентные, а как проигнорирует - сбрасываем. Дальше я поняла, что Ботик-то лапа, а вот зад мой опять не сидит - летаем по седлу... дальше... чем дальше, тем больше. Завалы вперед постоянно, ноги онемели, их ведь "связали" скошевкой. Управление скатилось на одни руки.
Мрак полный.
Посчитала - без занятий 4 месяца.
Вельбот - лошадь, которой достаточно, чтобы его просто слушали и все.
"Все, все, что нажито непосильным трудом, ведь все украли!!!" (с)
Офигеваю... получется, что ВЕ - постоянный тренинг?

Ой, Симон, какая фотосессия из Каравана шикарная!!!

Особенно мне вот эта фотка понравилась
http://www.caravan-inino.ru/usr/templat ... G_0930.JPG

Дашке респект!!!

(мерзкий форум не дает вставлять слишком большие фотки!!! :twisted: вставлю тогда вот эту - мне тож очень нра!!! :))

113.IMG_0309.JPG

Сарочка, привет :D

Мне там все нравятся. Даша шикарно снимает. Правда в тот день была погодка не для съемок - пасмурно и иногда водяная пыль сыпалась... Даша сказала, что получилось 60% кадров. Два часа мы снимались, потом на часок поехали отдохнуть в поля. И тут же выглянуло солнце, и дальние леса+поля были прекрасны :D

На этой фотке с поцелуем мне нравятся кони - они как-бы повторяют нас :wink:
А по ссылке фотка забавна - я сама мелкая + Казбич мелкий и мы рядом с Олегом на Горце такие пупсы серьезные скачем - :lol:

Сказка такая смешная везде. А на последней фотке - раскраса.

А вообще все такие красивые были. Очень эффектно смотрятся люди в костюмах, прям оооочень :roll:

Сверху