Re: Без названия. Виват прокат!
Турецкий прокат. 1 мечта есть
На хрен соус! Чисто живые устрицы, максимум лимонный сок, да и то не обязательно. Нам официант как-то перепутал и подал печёные в соусе и с сухариками. Вкусно конечно, но не то.
Устрицы это оказались хрустальной мечтой из-за них я больше всего и переживаю. Вот
Снегурочка подтвердит, что устрицы это мечта.
про ножки.
Лирическое отсутпление более пригодное для моего дневника, но придётся терпеть Симе.
В детстве я начиталась Маугли. А том про его ступни было сказано, что твёрдостью они сравнимы с рогом буйвола. Я почему то решила - вот он идеал.
Так как лето проводила в деревне, то для достиения идеала всё было под рукой. Я ходила босиком.
Везде и всегда.
Даже если зимой приезжала, то пятиминутный выбег в туалет осуществлялся босиком. Идеала ступни не достигли, но вызов собственного отца "по стерне ни кто не может ходит босым" был принят и побеждён.
То бишь 10 км в еловый лес, прогулка по лесу за грибы и 10 км обратно и всё босой - не проблема стала. Вот только полудохлый шмель зараза цапнул в пятку. Да и то дощла ещё полпути легко.
Шмеля только ругала
Сейчас всё не то, но ходить босой, бегать босой, прыгать босой для меня нормально. И кстати босая я никогда не подворачиваю голеностопы, а это у меня привычная травма. И если бегаю в кроссовках, то вся бинтами обматываюсь :wink: