Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Турецкий прокат. 1 мечта есть

При покупке турваучера в Хорватию виза вообще не нужна. Даже так как в Турцию не нужна :wink:
И три года назад так же было

интереснее конечно была Испания. Но это была моя первая заграница. 1998год

karla написал(а):
Там очень-очень, вот только с первого августа там итальянцы, а это чума :twisted:

вот за такие перлы я и прощаю тебе все :twisted: например слив "жопком" АН :lol:

У тебя ножки наверное более не нежные, чем мои если можно так сказать :roll: В Гурзуфе я так же маялась, как щас помню.
Устрицы мне отвратительны... тока не бейте... Вера, девочка моя, ну как ты можешь жрать сырых улиток, ы? Брось бяку! :lol:

Ир, отчет об Австралии был почти доделан Дусей, но как-то заброшен. Мы видели фильм об Австралии, там реально круто-здорово, но согласна, что отчет более доступен широкой публике :wink: и информативен по инфе и впечатлениям. Я Кита на КС-форуме тряхнула, может и выложат хоть частями даже незаконченный. Мне самой до жути интересно.

Тэкс.. ну я так поняла, что к списку неокученных стран добавилась Хорватия. Ир, там безвизовый режим, я уже обратила на это внимание как на +. Ты наверное с какой другой страной перепутала.

Света! Ответила тебе на письмо, почту смотри. :D

Да!.. что то я совсем забыла что там въезд без виз.. ага.. ну и память.. да это плюс очень большой
вспомнила что именно из за этого тогда и выбрала страну. потому что надо было за неделю найти куда поехать...
Кстати я устриц тоже как то не оценила.. ну только если прямо сильно сильно заливать их очень вкусным соусом.. но тогда можно просто хавать соус))) на фиг эти устрицы. Зато я оценила улиток. Вот где вкуснотища!!!!

На хрен соус! Чисто живые устрицы, максимум лимонный сок, да и то не обязательно. Нам официант как-то перепутал и подал печёные в соусе и с сухариками. Вкусно конечно, но не то.
Устрицы это оказались хрустальной мечтой из-за них я больше всего и переживаю. Вот Снегурочка подтвердит, что устрицы это мечта.

про ножки.
Лирическое отсутпление более пригодное для моего дневника, но придётся терпеть Симе.

В детстве я начиталась Маугли. А том про его ступни было сказано, что твёрдостью они сравнимы с рогом буйвола. Я почему то решила - вот он идеал.

Так как лето проводила в деревне, то для достиения идеала всё было под рукой. Я ходила босиком.
Везде и всегда.
Даже если зимой приезжала, то пятиминутный выбег в туалет осуществлялся босиком. Идеала ступни не достигли, но вызов собственного отца "по стерне ни кто не может ходит босым" был принят и побеждён.
То бишь 10 км в еловый лес, прогулка по лесу за грибы и 10 км обратно и всё босой - не проблема стала. Вот только полудохлый шмель зараза цапнул в пятку. Да и то дощла ещё полпути легко.
Шмеля только ругала

Сейчас всё не то, но ходить босой, бегать босой, прыгать босой для меня нормально. И кстати босая я никогда не подворачиваю голеностопы, а это у меня привычная травма. И если бегаю в кроссовках, то вся бинтами обматываюсь :wink:

Вера, ты меня убила! Знаю что такое стерня... Если меня оставить босой на стерне, то я там сдохну от голода и холода, т.к. даже жопком оттудова не выползу! :(

Дефки, как вы можете есть этих каракатиц склизких? Бээээ :shock:

Они не склизкие, они сочные! И восхитительно вкусные :roll:

а я тебя еще целовала на ДР... а ты ела эту гадость.... :shock:

Ах если бы! Если бы на ДР я ела это чудо! Сейчас уже больше года прошло как я ела устриц. Вот и горюю :cry:

А я в детстве любила читать перечитывать книжку "Динка" Овсеевой и "Динка прощается с детсвом". Ну сильно она мне нравилась эта Динка))) И вот она почему то бегала везде босая, хотя была из приличной семьи. Я тоже ,естественно ,решила, что тоже должна последовать ее примеру, и тоже, бывая в деревне, бегала везде босиком.. Деревенские на меня смотрели как на ненормальную.. Они то ходили обутые))) А я думала,что я типа так блжие к народу :mrgreen: :lol: но это было не долго , класса до шестого) потом надоело х...й страдать :lol:
А устриц есть без лимона и без соуса я не могу.. какая то гадость. А вот улитки, они не слизистые, они похожи на креветочек чем то... Вкусно очень!!

Вер, а чего вы не едете в хорватию и вообще куда едете?

Ир, про "ближе к народу" - умилилась :D

угу))) я так правда думала. В той книжке девочка была вроде как из дворянской семьи , перешедшей на сторону революции. И Динка дружила с каким то бездомным босяком. И типа бегая босая она выражала свою солидарность со всеми босяками, то есть с народом :lol: я так думала))) ну и я туда же :mrgreen: игралась я так :mrgreen:

так, между прочим... дай-кось я Сказку солью :D
она в свой отпуск поехала в америку к ковбоям. Настоящим. На настоящее ранчо. Ага :D
Это конечно дорого, но того стоит.
Вот ее ЖЖ и мини-сообщения, лью по очереди:

http://lora-teilor.livejournal.com/103456.html

http://lora-teilor.livejournal.com/103791.html

http://lora-teilor.livejournal.com/104124.html

http://lora-teilor.livejournal.com/104366.html

У Сказки отметилась!
Эх, Америка, прерии, ранчо - заветная мечта...
icon_rolleyes.gif

Меня тоже сегодня утром...занесло таки...в Болгарию!
Еду отдыхать в Балчик рядом с Дворцом румынской королевы и буду любоваться на кактусы в саду :)
Ежели верить всяким рекламным россказням, то ожидать стоит следующее:
Балчик - это пышная зелень и амфитеатрально расположенные дома с крышами из красной черепицы, белые скалы и синее море.
Балчик – городок весьма своеобразный, интересный, и как нельзя лучше подходит для действительно запоминающегося романтического путешествия. С древних времен он считается настоящим городом влюбленных. И многим побывавшим в Балчике приходит одна и та же мысль - хорошо было бы встретить старость здесь. В Болгарии, которая сейчас в движении, которая строит, рушит, ремонтирует - здесь островок покоя, налаженности и завершенности. Здесь все уже сделано. Здесь кончаются поиски и метания, стрессы и волнения. Здесь просто живут…

Так что 26 июля отчаливаю ЖИТЬ :)

ЖИТЬ..ужас какой то :mrgreen: не рано ли ты на покой собралась? :lol:

Simona написал(а):
Вер, а чего вы не едете в хорватию и вообще куда едете?
А у меня дочура изобращзила вторую часть марлезонского балета "боюсь летать на самолёте" Из Турции летела вся на гвоздях. Ну и что это за отдых если человек боится до и после.
Так что проорав про "отдых только за границей" мы едем в Малинки. Наша Раша :wink:

2Белоусова Ирина
ну что ж сразу

Босичком очень полезно гулять. Заземление, массаж, связки укрепляются, плоскостопие исчезает.
Полезно. полезно.

Про близость с народом - убила. :lol:
особенно если учесть, что деревенские и двух метров босыми пройти не могут
:lol:

да я же и говорю, на меня в деревне как на больнушку смотрели))))
зы. полезно.. я в принципе по мягкой травке и песочку бы походила.. .а раньше ведь по камням бегала... про плоскостопие только слышала , ничего о нем не знаю :D

Белоусова Ирина написал(а):
ЖИТЬ..ужас какой то :mrgreen: не рано ли ты на покой собралась? :lol:

Ирин, я и ПОКОЙ - это две несовместимые вещи ;)
Поеду ЖИТЬ по полной программе ;)
Сижу, изучаю злачные места в Балчике и в окрестностях. Нахожу много предложений по верховой езде. Вот думаю - краги и бриджи тащить с собой надо или тока культурными ценностями и морем обойдусь? ;)

karla написал(а):
Ну и что это за отдых если человек боится до и после.

Вер, так и живу. Трясусь крупным трясом 3-4 часа туда и столько же обратно, но летаю. Очень люблю вырываться куда-нибудь из страны, но вот муки полета ... У меня есть только одно средство, которое твоя дочь, по-видимому, в силу возраста или общества родителей применить не может: напиться. Мне помогает. Заливаюсь хорошим коньяком и в полубессознательном состоянии долетаю. Пару раз, когда нельзя было пить: то одна летела (выгружать некому), то с сыном приятеля (неудобно, что ребенок подумает). И это был кошмар, меня так колотило, я думала, меня до посадки не хватит. :(

Сверху