Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Про Италию

Ааааааааа! поздно, НГ у нас уже оплачен :(

Лазурный написал(а):
Кто хотел дешевых горных лыж? у нас знакомая тур.компания вывесила дешевые предложения по Италии и Австрии. Кому надо, могу на почту скинуть. Там текст с фотками, сюда не скопируется.Заезды 26.12.09 и 23.01.10. Неделя в 3* с перелетом получается от 500 евро.
я!!!!!!!!!! мне!!!!!!!!!!!!

Ирин, электронную почту дай!

и если кто-то еще заинтересуется, почту киньте, ладно?

итого 5 или 6 декабря культпоход? я за!
Суббота или воскресенье? опять после обеда, ага?
Ну, кто еще? :D
и давайте уже определимся куда. В Алмазный или Оружейную билеты под вопросом - в смысле мы не знаем где и как их брать. бест вариант - ехать туда и там же и брать, чтоб без наценки. Кто поедет? :D
если не разродимся в туда, идем в Пушкинский, там точно в кассах все есть :D

А где ж мы нищастные возьмем там чебуречную, а?

Вера непробиваема, да... :lol:

чебуречных счас как грязи))) вапще то . Знаю что на китай городе еще есть вроде ничего... но толком не знаю где она там.. да найдем.
Про билеты.. в эти палаты и фонд вроде бы зараннее не продают.. :roll: кто нибудь вообще в курсе? надо наверное инет порыть

Лучше в субботу. :roll: И куда хоите. Мне всё равно, но мы с АН хотели бы присоедениться :roll:

А про непробиваемость кто бы говорил. Там у меня тебя всуе опять упоминают, а ты не откликаешься :roll:

ну тогда в фонд и палаты .как Юля предложила.. ага? или не ага?
потом в Пушкинский или еще куда. Кстати я в октябре ходила не третье международное биеннале... Блин.. срыв башки, взрыв мозгов и тд. :lol: ... в следующий раз обязательно пойду и всем советую!!!!!!!!!

karla написал(а):
а ты не откликаешься :roll:

я стала откликаться, так на отправке поста весь форум лопнул :twisted: может мне лучше помолчать? :lol:
еле-еле постнулась там :?

я за оружейную тогда!
про билеты - может их заранее и не продают, но мы рискуем их на месте просто не достать :? я к сож. не знаю как сейчас на этом фронте дела

Так вот кто во всём виноват! Что же ты такое там писала? :shock:

вот что нашла http://kremlintours.ru/
я не поняла.. там только под заказ?
Вот оттуда скопировала
Для тех, кто хочет совершить экскурсию в Алмазный фонд, билеты всегда в наличии на нашем сайте. Чтобы посетить Алмазный фонд, билеты можно приобрести на один из сеансов, которые начинаются в 10:00, 12:00, 14:30 и 16:30.
http://kremlintours.ru/site/5
http://kremlintours.ru/site/3
цену так и не нашла
зы сделала заявку . чтобы узнать цену и вообще как то связаться с ними.. жду ответа

отлично, это ж бронь :D
могут только заставить приехать и выкупить заранее.
А ты на какое число и на сколько времени сделала заявку-то? мы в 10,00 и даже в 12 еще не проснемся, проверено :roll:

karla написал(а):
Так вот кто во всём виноват! Что же ты такое там писала? :shock:

не ругалась, чесслово :twisted: это меня Синичка уже на корню выклевывает наверное :lol:

пока просто написала число- пятое декабря.. но ответа пока нет. Если не ответят буду звонить. Но для этого нужно определиться сколько нас и когда и во сколько пойдем. это наверное все таки надо на след неделе решать.... я в принципе знаючто я смогу в выхи в любое время.... вот...

ОК. Давайте сделаем "предварительную запись" на 5 декабря на 14,30 (дата и время на более позднее корректируем по желанию):

1.Саймон
2.Симона
3.Ира Белоусова
4.Лазурный
5.Вера
6.АН

Экскурсовод у нас будет? Глория? :D

РС. Ир,не забудь упомянуть, что мы все россияне, т.к. для иностранцев цена дороже в 2 раза :wink:

ЛЮДИ!!! я позвонила в кассы.. и афигела.. В оружейную палату вход стоит 2000 руб (ДВЕ ТЫСЯЧИ)!!!!!!!!!!!! с аудиогидом. И в Алмазный фонд тоже ДВЕ ТЫСЯЧИ с гидом............................................. :shock: :shock:
я не пойду... на фих.

На сайте у них написанно 700р. :shock:

да??? Вер, позвони ты. Я вообще два раза переспросила..потому как обалдела.. спроси еще и ты)))))))))

Сверху