Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Про Италию

УРА! Есть группа поддержки :D

У меня свободно воскресенье. Давайте культпоход на воскресенье?
кто куда хочет? Я как Юлька давно нигде не была.
И согласна с Ирой, что экскурсовод есть гуд. Если нет с собой своего экскурсовода (например Глории :roll: :wink: )
Или Веры (про квадрат расскажет :D )
Давайте здесь договоримся на это воскр. или на следующие выхи и рванем окультуриваться.
Чебуречная тоже гуд. Вкусненько за столиком потрындеть после культпохода - это вери гуд.
:wink:
я (Саймон под вопросом), Лазурный, Белоусова, ...
еще есть? :wink:

ну давайте тогда в это воскресенье? часа в 3 дня у выхода из м.Третьяковская, напротив Мдональдса? Удобно? (чтоб выспаться :roll: ) А потом в чебуречную? Не выйдет с чебуречной, там рядом наш любимый поручик есть :roll:

Берите с собой кого хотите, совместим приятное с приятным :D
Приглашаются все желающие еще раз :D

Ир, а еще у тебя спальня мне очень понравилась :D Валяй и ее! :D

фотки кухни с ванной у меня были,а спальню я не снимала.. и если честно ,я ее уже другой вижу.. )))))))) пока не доделано как то неохота выставлять)
зы ну а вапще чтобы добить Веру (добрая я да? :mrgreen: )я и ее выставлю))) хоть там и смотреть нечего.. не то что у тебя :D

Ну эта... экскурсовод из меня никакой :mrgreen: Потому как помню мало фактов. Ну, иностранцев еще могу водить, потому как они все равно ничего не знают, а наша публика все же подготовлена, хотя и скрывает это от себя самой :wink:
Кстати, в Третьяковке экскурсовод не нужен, ИМХО. Там висит информация обо всех крупных хужожниках (родился... учился... женился... стажировался в Италии... буйство красок... сформировалась манера живописи... написал... рука окрепла... и еще написал... манера стала еще более отточенной... потом еще написал... возглавил Академию/не возглавил Академию... умер).

Фотки произвели впечатление, да... Просто супер!
А на кухне что ли лоджию убрали и присоединили освободившееся пространство? Здорово! :D Умеют же люди не заставлять мгновенно все поверхности всяким барахлом, не то что я...

Да, лоджию убрали. Все равно я не пользуюсь балконом. он у меня какой то не охваченный. Не люблю я там ни сидеть ни тусить. :D А барахлом я тоже не умею пользоваться правильно))) у меня там все только необходимое. А для уюта не хватает таких вот барахляных вещиц :D
зы . где то месяц назад была на 5 международном салоне кукол. Вот посмотрите какая перелесть http://netprint.ru/ru/248/2085580/8e90e ... f98977d5e/

Меня куклы как-то не привлекают. Да, попадаются очень красивые, уникальные, но мне это почему-то не очень интересно.
А уж дома держать для красоты такой пылесборник - нееееет, не надо!

Вот чего ноябрьский сплин с людями делает, правда в музей собрались :wink: .

Не, не надь экскурсовода. Мы ж все равно в этом деле не сечем, а на уровне "нравится-не нравится" мне экскурсоводы только мешают. И потрындеть при них неудобно. И свалить, когда устали. А чебуречная так манит ... :roll:

Давайте в вскр. созвонимся часиков в 12?

а мне некоторые понравились) Особенно впечатлили куклы которые ну ооооооооочень похожи на новорожденных. блин.. это что то.. Они даже весят как настоящие, и волосики и "кожица".. я бы такую не стала покупать, только посмотреть. Все таки слишком реалистично)))

Глория, хорошо, тогда мы Вам платить не будем :wink: .
Мы понимаем, что информацию достать можно и в путеводителе тоже... но вот, как-то больше цепляет, когда кто-то тебе рассказывает :roll: - интерактив :roll:

А у меня наверное много барахла - оправдывает только то, что у нас малогабаритка :( :( кухня 6 м, туда холодильник со столом поставишь и уже места нет. а ванная 1,5 м. Вообще тоска. даже я с ногами вытянутыми не помещаюсь... :( итого у меня этого уюту - переуютчено все... я б этим архитекторам, кто придумал малогабаритки... сами бы попробовали пожить так. :evil:

Мне куклы нравятся чиста поглазеть. Но если попадаются интересные - то очень нравятся. Пылесборники тоже не люблю, но куда деваться? если б была возможность, я бы все за стекло убрала бы, но не все туда влезает :( что не влезает - пылесос или кисточка для пыли. как-то так.
Вот не удержалась я, привезла из италии маску. Пылесборник. Но красивая, зараза!.
Скоро закончу про озера, а заключительную главу сделаю про мои итальянские трофеи :D

Юльк, иногда попадаются очень интересные гиды. Но ты права в том, что от них не свалишь и не застрянешь там где лично тебе нра. Опять же чебуречная.
Давай в 12 созваниваться! если мы на машине бум, я тебе "кефирчик" подвезу :D

Лазурный написал(а):
А чебуречная так манит ... :roll:
?

стыдно признаться,но в теме про искусство меня фактор чебуречной тоже того.. сильно манит :twisted:

Вот, только хотела написать, что в чебуречной нет ничего стыдного, как меня уже опередили :D Искусство - оно способствует пробуждению аппетита!

Ага, мне можно не платить, тем более, что в Третьяковку я и идти не очень хочу, сравнительно недавно была. Вот если в Пушкинский выберетесь - сигнализируйте! Там от меня и толку больше: там все же представлены более или менее все эпохи, глядишь, вытащу что-нибудь из своего склероза :mrgreen:

Договорились - в это воскр. третьяковка с чебуречной (Глория, если передумаете, ждем, опять же - чебуреки!)
В сл.раз штурмуем Пушкинский - выходные выберем. Можно прямо сразу следующие или послеследующие. Один фиг - на улице одна гадость, шашлычно-покатушный сезон замер...

о..а я все думаю о Пушкинском и никак не схожу... давайте. но может через две недели.. а то я в след. выхи наверное буду в Пытере...

Белоусова Ирина написал(а):
о..а я все думаю о Пушкинском и никак не схожу... давайте. но может через две недели.. а то я в след. выхи наверное буду в Пытере...

Я - ЗА! :D

А еще хочу в оружейную палату :roll:

Simona написал(а):
я тебе "кефирчик" подвезу :D

а без машины не подвезешь? тебе ж только до меня его допереть, потом я его носить буду.

Мне мыться опять нечем! :wink: "Я полгода не был в бане" (с) :lol:

Simona написал(а):
Белоусова Ирина написал(а):

Я - ЗА! :D

А еще хочу в оружейную палату :roll:
по поводу палаты... как то в том году думали туда пойти.. а там как то геморойно оказалось. мало того ,что не каждый день работает, а как то там по рассписанию, там ограниченное число посетителей, а значит очередь за билетами. да и билеты не самые дешевые... а вообще надо узнать... тоже бы сходила. Была давно давно. уже и не помню что там смотрела))) а алмазный фонд? это там же? :roll:

ps сильно извинияюсь.. это кажется в алмазном фонде геморой... :roll: :lol:

Зато как в Алмазном красиво :wink: . Я давно была. Очень красиво, не просто набор камушков и металлических изделий, настоящее искусство.

Но как туда сейчас попадают, не знаю. Раньше вообще все было на уровне распределения через какие-то структуры на предприятиях. А нынче ... надо попробовать узнать.

я там тоже была. но так давно, что осталось лишь общее представление и ничего конкретного... :oops:

Сверху