Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Про Италию

А мне вот Италия, да, в душу так же запала. А Австрия, к примеру ... ну, красиво, ну, вкусно (еще как вкусно-то), но такого вот, чтобы в душе все подымалось при виде чего-нибудь австрийского. Не-а.
Только горы, снег и горы. Так это меня любые будоражат, что Альпы, что Кавказ :wink: .

Белоусова Ирина написал(а):
Свет, мне показалось или Пинокио на тебя правда похож? :D

ну вот! :lol: чешская кукла тоже, говорили, на меня похожа, ага!
Ну... все они брунеты, пусть будут похожи. Мне приятно, как ни странно :))

я так и знала, что вовсе не "больнушка" и многие точно так же подсаживаются "на страну" :D

А здорово, что мы после Пушки пойдем в итальянский ресторанчик, правда? Лазанью хачу! :D

а я как ни странно ни разу в этих ресторанчиках не брала пасту.. может взять :roll: никто не знает как там это блюдо готовять? вкусно?
зы а лазанья там такая маленькая.. я не наелась ей...

Ну назвать эль патио итальянским рестораном это очень громко. Хотя паста у них вполне приемлима была несколько лет наад. Пицца, как говорит Женя, ацтой. Они курицу гениально готовили. Опять же несколько лет назад :wink: Сейчас не знаю. В той кафешке, что рядом с Пушкинским не была ни разу. Мы с АН пытались один раз туда зайти, но не покатило

почему не покатило?
ну понятное дело это не ресторан и не итальянский))) на итальянский ресторан , думаю, надо денег побольше и сильно побольше...так же как у нас нет японских ресторанов и китайских и тд.... настоящие стоют дорого ....
зы. а я хочу опять чебуреков :roll: :D

Не, есть более... как бы сказать, интересные кафешки. Собственно на Чистых прудах есть очень милое кафе в итальянском антураже. Просто эльпатио - огромная сетка. Отсюда и некоторые штрихи.

Наверное не стоит рассказывать почему не покатило :lol: Аппетит могу испортить. Мы с АН иногда очень капризны и злобны :roll:

Чебуреки это гуд. Меня опять по узбекской кухне корёжит

Вер, лучше скажи.. может мы чего не заметили.. может нам туда и не надо.. может нам надо на чистые пруды? что за место как называется?
Мы с АН иногда очень капризны и злобны
ну я думаю имеете право :lol:

За узбекской кухней люблю в "Чайхону №1" ходить. Я там люблю ВСЁ!

Ир, не помню как называется, но могу узнать.

Вер, лучше скажи..
Да там были скажем так временные трудности, думаю, что года за три они закончились :wink: , а так как к нам не бросились сломя ноги на входе офиуианты, то на эти самые трудности обратили пристальное внимание и не пошли :roll:

мдаааааааа :lol: вы действитльно злые :lol:
посмотрела меню Чайхоны, надо будет сходить. но только баранину я не ем и слышать даже не хочу про нее. попробую что нибудь другое..раз говорят что все там вкусное :D
зы Вер, буд добра узнай если не трудно. хочется пиццы))

А чё ты баранину не ешь? :shock: травилась?

да.. хреново было.. фу... какие то куски были, один жир... у знакомых шашлык поела... потом с унитазом сексом занималась :lol:
а потом еще в Калмыкии попробовала эти жирные блюда.. не. не мое

вы просто не умеете это готовить и правильно есть. Есть баранину тоже надо прально :lol:

Воот! А я люблю баранину. Правда, согласна, что хорошая баранина и плохая баранина отличается даже разительнее, чем скажем, хорошая свинина и плохая свинина :wink: . И уже если травануться бараниной, это впечатление надолго.

девачки собираются посетить музей изобразительных искусств им. А. С. Пушкина!

:twisted:

баранина
секс с унитазом
хорошая и плохая свинина
узбекская кухня
официанты не со всех ног
да ли нет чебурекам

деффки, я вас обожаю! :lol:

хоть бы кто-нибудь крякнул есть ли какая выставка в эти дни в музее :lol: нет, блин, щас будем 5 стр. меню обсуждать!
нет, я вас больше всех обожаю! :D

знала бы высокие отношения Ирки с бараниной, обязательно бы подсунула ей чебурек с бараном для проверки на реакцию :roll: :wink:

А выставка там замечательная должна быть. Европейское исскуство ХХ века. Я так думала, что все знают :roll:
Но у нас есть вариант не попасть на выставку :P Туда, когда выставка надо раньше приезжать, а то знаете ли очередь. :roll: Но некоторые спать изволят потому меню и обсуждаем :wink: Туда, где меню, точно попадём :P

я вообще как то видела дикую очередь в Пушкинский. у меня с тех пор живет мысль ,что туда просто так не попадешь)

Сверху