Re: Без названия. Виват прокат!
Про Италию
нет. я ехала не на нем . Мой поезд был в час ночи. На вокзале не было никаких объявлений, поезда отправлялись все вовремя, минута в минуту. только люди переговаривались, узнавали от родственников друзей и знакомых что случилось. Но все равно какие то обрывки информации. я так вообще узнала случайно.Ко мне женщина подошла , не знаю почему ко мне и вообще почему подошла.. наверное хотела поделиться.. честно говоря мы подумали ,что ничего страшного не случилось, иначе бы не стали поезда пускать...но оказалось. стали.. и вместо восьми часов мы ехали сутки. Я с собой обычно еду не беру. хорошо, что хоть вода была и шоколадка.. Ночью поезд встал в Бологое и стоял около шести часов. Потом нас отправили через Валдай и станцию Дно. Связи телефонной практически на всем пути не было. Сначала не мог никто дозвониться, но несколько раз вроде прорывались. Самое противное ,что не было никакой инфы. нам даже не могли сказать где мы едем, вернее стоим.Начальник поезда не хотел утруждаться и связываться каким то образом с машинистом, который вообще то вел поезд и был в курсе где мы. Этот жирный урод лежал у себя в купе и отдыхал.. ..Я вообще в шоке. Люди нервничают, ничего не понимают, а ему лень дойти до машиниста узнать информацию. Легче сказать, что ничего не знаю... И только в восемь вечера появилась инфа, когда прибыли в ДНо.Ехали медленно , в основном мы стояли. Ехали по одноколейке. Пропускали встречные, потом опять двигались. В поезде с нами ехали фанаты "спартака". Уроды еще те. теперь я понимаю почему их зовут "мясо", потому что тело без мозгов... Нажрались там вумать, орали на весь вагон, постоянно догонялись водкой, трезвыми не был никто, мат на весь вагон, курили приямо в вагоне. Но нам повезло, в нашем вагоне было четыре фаната, и их быстро успокоили, но к ним поваделись ходить в гости друзья из сосдених вагонов, их прогнали, так что нам ооочень повезло. Я проходила через вагоны где были фаната, это вообще ужас. Главное что по составу постоянно шастали менты, но почему то фанатов этих они не могли успокоить.
По поводу еды. Говорили что вроде как людей кормили. Ну может быть.. Но до восьми вечера все перебивались чайком за свой счет. Печенье к чаю закончилось еще днем.. Потом стали звать стариков и детей в ресторан. Там вроде бы кормили их бесплатно. Но продуктов не хватало и порции были очень смешные... так.. чтобы отчитаться... А потом на станции Дно, закупили видимо хлеба и колбасы и раздали проводникам. В наш вагон выделили аж два батона и не знаю сколько колбасы и сделали бутеры. кто успел тому повезло.. И еще купили воды газированной "Буратино", и чуть ли ни насильно поили.. Я например отказалась, потому что я вообще такие напитки не пью. Но проводница сказала "положено" и не убирала до конца поездки....
Вообще на самом деле, никто не возмущался, все терпеливо ждали. Потому что мы не попали в тот страшный поезд и остались живы. И все это хорошо понимали и потому сидели тихо и ждали..