Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Про Италию

а что мы разве ехали по какому то секретному пути? таких поездов как наш было около шестидесяти и они ехали все по одному и тому же пути на сколько мне известно.. в чем секрет? путь можно проследить имея на руках обычную карту.

Ир, там много вариантов может быть. У нас ведь запрещают что-то не почему, а потому. А потому что запретили. ведь вас могли предупредить ещё на вокзале. Сколько бы людей сдали билет? Только бы не ехать сутки. Денежные потери для РЖД.
А скрывать в процессе это вообще наше всё.

да в том то и дело.. как то все нелогично...и вот еще очень странным кажется что не было мобильной связи. неужели на всем пути вышек не было? вернее было но буквально пару тройку раз. может специально связь глушили? а тогда зачем они это делали если это так..? :roll:

всегда глушат связь при терактах. Это правило. Ну типа взрыв можно сотворить с помощью мобильного. И ещё кучу причин найти можно

ну как то вообще .... не знаю .. глупо что ли.. теракт уже произошел и он может произойти (ТТТ) и в другие дни а не только в тот день когда мы ехали.... так почему тогда связь не глушат вообще по всему пути следования всех поездов всех направлений и каждый день?
Вер, я может туплю .. но мне правда не понятно...

Simona написал(а):
последнее время сплю без будильника (по выходным) до 13,30 - не вру. Не знаю в чем дело - то ли погоды с давлениями, то ли еще что. Каждый подъем на работу - подвиг. Главная задача выходных - отоспаться.

Слушай, ты меня успокоила. Такая же ерунда. На работу если не просыпаю, то встаю впритык, до последнего лежу ... уговариваю себя, что надо ...надо ...надо ... и проваливаюсь. В выходные лежу. Мы с Кириллом по некоторым причинам примерно месяц никуда не ездим - так, блин, и не хочется. Хочется лежать. И лежу. Встаю во второй половине дня. С отвращением смотрю на эту серую хмарь за окном. Не хочу НИЧЕГО.

Я думал, болею)). А вон, оказывается, я не одна такая.

Но считаю, что музей в 15 это жесть. Я бы к 12 встала. Но ладно, как скажете.

пошли на батут "болезнь" как рукой снимет :lol:

Вер, а у тебя нет "спячки"? мне кажется это сейчас у каждого второго если не первого.

Спячка есть, то есть я не встаю по будильнику АН, а благопоучно дрыхну до 9, где-то раз в две недели меня срубает спячка очень круто и я просыпаю до 9.30 :lol:

А там подъём и бегом в парк, с собачкою. У собачки точно спячки нет. А после пробежки душ контрастный. Но могу днём заснуть. По выходным днём сплю практически обязательно. Вот почему и возмущалась что в музей в 15 :lol:

А батут точно развесилит, гарантирую :lol:

Вер, я уже начинаю думать про гости на батут)) там можно же на один раз прийти поучаствовать посмотреть? ездить то мне все равно далеко туда будет. а один раз поучаствовать повеселиться я хочу :lol:

Вот! Даже Юля, такая же "спячная", как и я, и то может аж к 11....
Девочки, мне очень и очень стыдно... :oops:

Мечтаю стать Вериной собайкою... чтоб не спать...

а пока мне очень и очень стыдно :oops: ну, ругайте меня, бросьте меня (с надрывом и слезьми) :roll:

Ир, убила... но я тоже думаю, что нач.поезда был не дурак, а просто выполнял ЦУ. Без энтузиазма выполнял, без души, не старался просто.
А почему у нас "все секретно":
1. ЧТоб все сидели тиха и без паники
2. чтоб деньги не отдавать за билеты
В этом тоже с Верой солидарна. (может поменьше бурчать на мня будет теперь, хотя я и правда ИМХО)

Свет, от отсутсвия информации люди наоборот нервничают. начинают додумывать, появляются слухи а затем и паника.. на счет начальника поезда, наверное вы правы.. я не подумала что ему могли дать ЦУ...

Белоусова Ирина написал(а):
Вер, я уже начинаю думать про гости на батут)) там можно же на один раз прийти поучаствовать посмотреть? ездить то мне все равно далеко туда будет. а один раз поучаствовать повеселиться я хочу :lol:
Конечно можно, это ещё и стоить будет дешевле, чем если постоянно :lol:
Simona
(может поменьше бурчать на меня будет теперь, хотя я и правда ИМХО)
Я бурчала? Прости, прости, больше не буду :fingal:

Нет, ему обязательно дали ЦУ. а почему всё скрывают, вроде да, когда не знают паники больше. Вот интересно был ли эксперемент? Когда информацию дают сколько паники? Может быть меньше, а может быть больше. Просто интересно

а давайте о мужчинах поговорим :oops: назрело :D Вот скажите, как вы себя ведете, когда ваш любимый замыкается, по серьезной причине (вы к этой причине не имеете отношения никакого). Он сам осознает это, но на ваши попытки его разшевелить мало реагирует....что делать? :|

Я не делаю попыток расшевелить. надо будет сам расшевелится

На батут, Вер, пока нет. Пилатес - мое все. На ближайший период. Там видно будет.

Про расшевелить. Если хочешь, Ир, я тебе в личку напишу. А то мужики, они ж тоже в интернете лазят :wink: .

ну я так делала, но проходит достаточно времени чтобы он сам расшевелился... а я пока он расшевеливается одна получается.. в смысле ощущаю так себя...а это как то грустно. плюс херовая погода и я начинаю рвать и метать)))) вот еще немного и начну пожалуй.. ну или срочно на батут. сколько там стоит посещения и когда можно прийти?

Лазурный написал(а):
На батут, Вер, пока нет. Пилатес - мое все. На ближайший период. Там видно будет.

Про расшевелить. Если хочешь, Ир, я тебе в личку напишу. А то мужики, они ж тоже в интернете лазят :wink: .
Конечно хочу :D

Белоусова Ирина написал(а):
ну я так делала, но проходит достаточно времени чтобы он сам расшевелился... а я пока он расшевеливается одна получается.. в смысле ощущаю так себя...а это как то грустно. плюс херовая погода и я начинаю рвать и метать)))) вот еще немного и начну пожалуй.. ну или срочно на батут. сколько там стоит посещения и когда можно прийти?
Первое посещение 500р, потом дороже. Там сейчас не просто записаться,народу лом. но если хочешь я тебя запишу, тебе воскр... слушай а мы ведь с тобой можем и в будень сходить? Днём?И дешевле будет.
Тут правда такая фигня, что в это воскресенье возможно будет одно вакантное место. Мой музчина пальчик на ноге сломал. :wink: но может и не будет. Он легко может и со сломаным пальчиком пойти :lol: Узнаю в субботу.

А про то что ты писала... я сейчас глупость скажу, я её, глупость, своей дочери периодически говорю.
Не надо их шевелить. Они должны тебя шевелить. А пока они дремят найди занятие, друзей и прочее, прочее. Что бы всегда некогда было, что бы каждую встречу ты от важных супер, важных дел отрывала.
Мнение моё - и не обязательно правильное(с)

Девушки, спасибо за напоминание, но я с вам завтра не иду :( На воскресенье намечено много дел, следовательно, суббота - единственная возможность вырваться к коню. Хорошего похода!

Сверху