Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Про Италию

Жаль, приятно было бы познакомиться в реале. Но может в след раз? :roll:

Я тоже надеюсь, что когда-нибудь получится! :)

karla написал(а):
А про то что ты писала... я сейчас глупость скажу, я её, глупость, своей дочери периодически говорю.
Не надо их шевелить. Они должны тебя шевелить. А пока они дремят найди занятие, друзей и прочее, прочее. Что бы всегда некогда было, что бы каждую встречу ты от важных супер, важных дел отрывала.

Вера, пусть ты глупость сказала :lol: ,

но она мне так нравится!

И мне :lol: но вот моей дочери сложно это делать, молодая ишо, любить так любить :lol:

Глория, мы тогда будем ждать Вас в любой другой поход! :D Приглашение в виде абонемента :D

Ир, по поводу шевеления.
Я не лезу. Не потому, что они должны сами шевелиться, и не потому, что не сочуствую, и не потому, что боюсь получить "отстань", и не потому....
в общем, я тупо ставлю себя на место его - мне бы не понравилось скорее всего, если б я чего-то там пережевывала, а меня отвлекали и навязчиво веселили. Мне надо как-то перетоптаться, а потом я сама иду на контакт "быстро весели меня, погуляй меня", и все такое. Т.у. я даю команду трогать меня или не надо. Это зависит от того что и как случилось. я все это говорю открытым текстом. И он мне так же говорит. А когда не говорит - я это чую или вижу. И он так же.
но у нас отношения "мы в одной подлодке", нам никуда друг от друга не деться и мы заинтересованы, чтоб на нашей подлодке было все хорошо, т.е. я прошу помощи и даю помощь сама, и закрываю отсеки и жду у отсека. мы не можем позволить себе той игры, когда "конфетно-букетный" период, когда можно и носик задрать и по носу шлепнуть. Я буду сопереживать и ждать у отсека, но я не запру себя в соседний отсек - это точно. Я буду жить полной жизнью, но на стреме "позови меня" - как-то так... черт, опять в двух словах не уложилась и толком не выразилась. Ну, примерно... :D

тут, наверное, не может быть единого рецепта, Ир. И женщины и мужчины и их отношения - все очень разные и разное. У каждого свои правила и настройки.

Юль, а мне тоже интересно. :roll:

Я так думаю, что отношения сложившейся пары с "одной подлодки" и еще не сложившейся все-таки две большие разницы. Попыталась порасуждать ... такого нагородила. Но я попробую продолжить в понедельник. Времени нет :wink: .

Юль, абсолютно согласна.
Но когда твоё тоже лучше того, не суетиться. А то можно так человека засуетить, что он взвоет :wink:

ну а я про что? :D

до подлодки, на катерах и даже крейсерах все было по-другому! :roll: :twisted:
прежде, чем идти в подлодку сто раз подумаешь... :!:

а вообще везде жить можно :wink: главное - лучше недо.. чем пере... :D

итого:
завтра в 15,00 на улице у выхода м. Кропоткинская!
все верно? А кому особо с утра неймется может отстоять очередь и взять всем билеты :D
злая шутка :roll:

Лазурный написал(а):
Я так думаю, что отношения сложившейся пары с "одной подлодки" и еще не сложившейся все-таки две большие разницы. Попыталась порасуждать ... такого нагородила. Но я попробую продолжить в понедельник. Времени нет :wink: .

в понедельник отчитаться!
Если только завтра не перетрещим :lol:

я со всеми согласна. не трогать- это я уже поняла. ... буду себя занимать :)
зы какой то бред я тут до этого написала :oops: :lol: удалила...

тааак ))) куда еще пойдем?) думаем думаем думаем. еще одни выхи до НГ куда нибудь сходим.. ? :roll:
зы про чизкейк помню)
вот что предлагает дом музыки . следующие выхи не читаем) читаем через выхи.
http://afisha.yandex.ru/msk/places/1027 ... 0#schedule
зы. стоя в очереди в музей, встретили интересного персонажа.. с какими то шальными глазами, как мне показалось)) Проходя мимо нас, тетенька спросила какое сегодня число, мы дружно ответили- пятое. Ну бывает, человек число не помнит, такое со всеми бывает. Тетя не удовлетворилась ответом и спрашивает дальше, а месяц какой .............. я удивилась немного...девченки ответили))))) а потом уже вслед ей Света решила напомнить какой нынче год на дворе.. А Юля секуду спустя засомневалась, знает ли тетя в каком городе она сейчас находиться.. мало ли :lol:

хм.. надо вызнать у спецов, на сколько это для нас "легкая" музычка. И еще надо узнать почем билеты. Можем нарваться на мировую знаменитость и вляпаемся в цены, как с оружейной палатой :twisted:

Отчитываясь за Пушкинский - прекрасно сходили. И очередь (1 час протоптались) и сам музей и ресторанчик - все склалось удачно. Девочкам спасибо за компанию. С теткой в очереди - я так давно не смеялась :lol:
А у Иры еще и фотки есть, вот!
выставка импрессионистов была на Волхонке, а в пушке была выставка "Лики истории". И не сказать, чтоб огромная. За что была очередь - непойму. Одно порадовало - в одном из залов репетировал оркестрик, было славно смотреть шедевры под живую классическую музыку. Скорее всего именно это и пробило нас на музпоход :roll: а потом и до театров дойдем,ага :roll:

фотки есть, но выложить не могу. надо настройки смотреть в компе.. а я не знаю где :(

Я вами восхищаюсь :D
Впрочем, я тоже приобщилась к культуре: сходила вчера в консерваторию, вот!

Глория, спасибо))) я вот восхищаюсь что мы по холоду час все таки простояли.. я думала ,что не станем ждать и пойдем сразу в едальню)))
А что было в консерватории? нам тоже туда надо?))

Белоусова Ирина написал(а):
Глория, спасибо))) я вот восхищаюсь что мы по холоду час все таки простояли.. я думала ,что не станем ждать и пойдем сразу в едальню)))
А что было в консерватории? нам тоже туда надо?))

Да... час в очереди в музей... прямо старые добрые советские времена :mrgreen:
В консе был Малер. Не знаю, надо ли вам туда, но вообще почему нет, если хочется? Я там атмосферу и публику люблю, такое все... без показного нуворишеского блеска :) Кстати, и билеты не обязательно дорогие.

Ну, на Малера я пас :oops: .... В ДМ, как я поняла, в "открытом доступе" на те выходные один этот хор "товарищей" из монастыря :wink: , остальное, видимо, абонемент. А дальше "Елки" ... в смысле, новогодние детские елки. Так что окультуриться в смысле музыки может и не получиться в этом году.

Про музей в субботу. А хорошо сходили. И хорошо сходили именно на выставку. Для меня там было два открытия.
Генрих Семирадский. Никогда не слышала об этом художнике. А тут ... Висит картина. Римский дворик, две девушки в тени деревьев сидят, слушают мелодию в исполнении темнокожей рабыни. Ну сюжет как сюжет.
Но на картине такие интересные блики ... лучи ... Я начинаю искать подсветку. Ну нету. Не может быть ... этот свет, эти блики, эти лучи сквозь листву на картине нарисованы. Но они не выглядят таковыми. Этот человек умел писать солнечный свет! Такой свет, честное слово, вижу первый раз. Правда, я не знаток. Просто такое вот впечатление неофита.

А еще подлиная мраморная скульптура. Небольшая, см. 80 в высоту. Рафаэль со своей натурщицей. И эта маленькая белая скульптура затмевает все то собрание слепков, которое стоит в музее. Я посмотрела на нее и поняла, что имела в виду Simona, рассказывая о подлиной скульптуре Давида. Мраморный подлиник - он совсем, совсем иной, чем все слепки и копии, даже очень хорошие. Он живой, он светится. Ты понимаешь, что перед тобой произведение искусства и понимаешь, почему оно - произведение, а не "лошадь с крыльями" из комиссионки. ... Не могла оторваться.

А вообще уже поняла ... меня хватает на 2 часа усиленного просмотра. Через два часа все, баста, мозг, глаза, ноги - все отказывается воспринимать культуру и просит пищи телесной и посидеть где-нибудь в уголочке. Поэтому меня особенно радует выбранный формат наших встреч. :wink:

я не Малера имела ввиду а консерваторию. Там можно ведь и другое послушать.. но похоже что точно не в этом году... )
а я бегала как угорелая по музею, хотелось увидеть по максимуму.. мне туда еще несколько раз сходить и тогда я буду как Юля стоять у картины по часу и любоваться))))

зы.. а еще сильно прошу извининия не в тему лошадей не в тему похода я тут...
Хотела спросить по поводу работы. Может какая где вакансия организовалась, вдруг.. ищу работу. Подробности или резюме могу через личку прислать.)

Сверху