Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Виват прокат! Кавказ. Плато Бичесын. стр. 442

Ох, Симон, вот почитаешь тебя и все - нет никаких сил заставить себя что-то написать, ибо ТАК не получится никогда! Так что больше не ругай меня - буду у себя просто вешать фотки :roll:

Приплыли :evil:

А давайте еще почитаем Лену-Нотку или Теру или Талисман и вообще перестанем писать дневники!

Не то.. не то хотела сказать.
Алис, ты пойми, что каждый пишет индивидуально, и не надо стараться писать ТАК как кто-то, у каждого свой неповторимый стиль, и он ничем не хуже и не лучше, он СВОЙ! Я с удовольствием читаю отчеты своих друзей, особенно про те места, где я была и мне интересно все, и как и где и почем и фотки и что было, все-все-все. И ты уже начала про Италию, и я уже читала, и прекрасно у тебя все читается и пишется. И вообще! Я хочу и требую рассказов о том, как ты съездила, а не только фотографий. Мне это дорого и хочется.
вообще злая я и слов не хватает.
щас придет Вера и отшлепает. более качественно. ибо нехрен!

слушайте, я строгаю эти отчеты не для того, чтобы поразить кого-то или выпендриться слогом (или как там это называется). Я все это дело кропаю как умею, чтобы мне было потом интересно и приятно читать и чтобы всем вам было не скушно читать, насколько это возможно. Но если эта писанина способна заткнуть моих друзей потому, что они видите ли непонятно с какого рожна закомплексовали или решили воспользоваться этим как отмазкой чтоб ничего не писать, то лучше я сама заткнусь.

Я ЖДУ! Свою обещанную Италию!

РС недавно перечитывала сагу о форсайтах. Зачем я завела себе блог и чего-то тужусь? Все равно же как он ничего не напишу?
Наемся жабенят!

:evil: :!:

Вера уже приходила и ушла в ужасе, но с поддержкой Симы вернулась. Алис. хАчу Италию!!! Скорее. И не просто фото но и буковки к ним. Я если совсем честно буковки всегда предпочитаю фотографиям. Так давай Италию и не отмазывайся.

РС недавно перечитывала сагу о форсайтах. Зачем я завела себе блог и чего-то тужусь? Все равно же как он ничего не напишу?
Наемся жабенят!
Теперь понятно что ты так тЯнешь с Эльбрусом. Голсуорси стараешься переплюнуть :lol:

Ой, ну куда этому Джону до меня? до золотого пера интернета ?? :twisted:
просто жабенята не первой свежести оказались :D

Вот, опять попала под раздачу! :roll: Понимаешь, Свет, ну ты вот пишешь сразу чувствуется - с удовольствием и получается у тебя очень как-то живо, образно. А я со школы тепрпеть не могу сочинения и по большей части высасываю из пальца. Я же это чувствую! Ну могу, конечно, под впечатлением чего-то не длинное накатать, но чтобы так подробно, как настоящий рассказ - фиг, не получится! Хотя я каждый раз, когда где-то бываю, честно думаю, что надо бы написать про это и вот этот прикол не забыть, а как сажусь писать - уже и не пишется. Вот.
Ну эта.. я попробую, конечно, еще раз. Ну чтобы не забыть самой что и как там было. Но лучше давайте как-нибудь встретимся, я вам все фотки покажу, расскажу, как смогу, а? ;) Меня, кстати, ваш итальянский фильм вдохновлял на съемку видео. Дефки даже надо мной ржали и спрашивали "ну что, Антониони, ты сегодня снял?" :mrgreen:

Алис, с написанием как с курением. Первый раз попробовал не понравилось не получилось, ну так надо пробовать, пробовать и пробовать. втянешься так что бросить потом не сможешь. Одним словом Италия иде? :twisted:

А заодно, раз уж я здесь :roll:
Эльбрус мы когда нибудь сможем дочитать или нам всем на сагу о Форсайтах переходить :twisted:

[alice) написал(а):
надо бы написать про это и вот этот прикол не забыть

вот!
А все что выше - фтопку. рефлексии и самобичевания.
тебя слезно просят рассказать как съездили. не кобенься, пожалуйста, а? :D
это не грубая фраза, это цитата моего до ныне любимого киногероя Давида Марковича Гоцмана. Он так за любимой женщиной ухаживал. :D

Как сделаешь видео - встречаемся. Но можно и раньше, мы вам хорватию покажем, фондю сварганим, все такое :) давайте матадоровскую тусовку замутим? :) Мы с Верой тебя в реале отшлепаем гыгы :D

я не знаю как кому, но то, что я успела прочитать про то, что ты успела написать - проглотила сначала одним куском, потом переитывала всласть.
Балда ты Алиска :D

karla написал(а):
А заодно, раз уж я здесь :roll:
Эльбрус мы когда нибудь сможем дочитать или нам всем на сагу о Форсайтах переходить :twisted:

зануда :D
а сагу перечитать никогда не вредно. я тут выяснила, что на втором прочтении мне стало жалко Сомса. а первый раз он меня раздражал. :?

Второе прочтение? :lol: Я наверное не смогу тебе подсчитать сколько раз я её перечитывала. как начала классе в восьмом так раз в год. ну теперь раз в полтора перечитываю.

А переоценка - да происходит. Та же фигня. С возрастом начинаешь больше ценить Сомсов. Да и по любому он был совершено замечательный человек, просто настолько влюблённый. что ничего с этим поделать не мог

Верк, ты умница про Сомса. точно-точно.

завтра будет Эльбрус, ЗАВТРА!
Ну как ты не поймешь, что это последнее про Кавказ и что дальше? Жалко отдавать же :D

а меня Сомс пугал своей целеустремленностью, добивался своего не глядя вокруг и не воспринимая сигналов извне. Кто меня раздражал, так это Флер.
Последнюю часть рассказа можно разбить на две... чтобы мы подольше попредвкушали :)

Simona написал(а):
завтра будет Эльбрус, ЗАВТРА!
Ну как ты не поймешь, что это последнее про Кавказ и что дальше? Жалко отдавать же :D
точно жабенята :lol:

Ourman написал(а):
Последнюю часть рассказа можно разбить на две... чтобы мы подольше попредвкушали :)
Она эти две части ещё месяц публиковать будет :twisted:

А ей ещё отчитываться о будущей поездке в Инино :wink:

а меня Сомс пугал своей целеустремленностью, добивался своего не глядя вокруг и не воспринимая сигналов извне. Кто меня раздражал, так это Флер.
Он просто голову от любви потерял :lol: А во всех остальных моментах более чем вменяемый.
Больше всего меня раздражал Джон, тот которой Джолион самый младший, сын Ирен

А меня во многом Ирэн, потому что не смогла отпустить прошлое и ломала своего сына.

Ourman,
О! Правильно. Чего я уперлась в один отчет, если было целых два дня, да еще потом и отъезд? Потому и застряла со всем этим добром. Завтра тогда прям с утра вывалю первых день перехода.

Про Сомса и всю остальную братию прям ручки чешутся потрещать - такая богатая тема - мммм.
Чего он был целеустремленный? От чувств-с. Со второй женой у него такой паранойи не было же. И у Флер то же самое.
С другой стороны - а что Ирэн со своими "фи"? Одной гримасой испортила жизнь сыну и этой девочке. Прям перекосило бы ее от того, что сынулька с Флер будет? как будто они в коммуналке все стали бы жить. Вон родственнички их поженились и удрали от родни подальше, чтоб не морочить никому голову - пажалте - счастливая семья.
А тут получилось сначала эти двое у разбитого корыта, потом женятся кто на ком, потом уже целым скопом страдают - семейный подряд по драмам. А всего-то - Ирэн скривилась. Она вся такая тонкая и понимающая и глубокая и правильная, а жинь сыну испортила - не погнушалась. Не говорю, что специально, но все равно.
И черт его знает... но я читаю Голсуорси и мне больше нравится Флер с ее порывами, страстностью, метаниями и даже маниакальной устремленностью, чем правильно-карамельная Ирэн.
Жизни в ней больше. Люблю таких.
но если честно, то дружить приятнее и удобнее с такими как Ирэн. Да и жениться на них правильнее...
Бред у меня какой-то. Пойду спать.
Голсуорси пишет так, что каждый его читает по-своему наверное. Это ли не здорово?

Ирен тоже конечно, но на мой взгляд она как то... просто текла по течению и всё.
Флёр мне кстати нравилась)))

Старые Форсайты бесподобны. Особенно Джолион самый старший))

О них интересно было читать в рассказах Голсуорси

Чем правильно жениться на Ирен?

Энни и Вера - я с вами дуплетом пошла :D

karla написал(а):
Чем правильно жениться на Ирен?

Она такая мямлистая - значит надежная. А с Флер всю жизнь будешь как подорванный - это чистый практицизм.
И вообще я сагу только 2 раза читала. Может у меня еще все переменится.

karla написал(а):
Больше всего меня раздражал Джон, тот которой Джолион самый младший, сын Ирен

Сказка про таких говорит что надо кастрировать, чтоб не портил генофонд :D

Верадорогая... а Инино-то чего?
"Скажите, а церковь 13 век тоже я?" :twisted:

Simona написал(а):
Голсуорси пишет так, что каждый его читает по-своему наверное. Это ли не здорово?
да не только каждый по своему, но еще и каждый по разному в разные периоды своей жизни. С удовольствием бы перечитала сейчас, на все сто уверена, что восприятие персонажей бы поменялось.

Сверху