Re: Виват прокат! Кавказ. Плато Бичесын. стр. 442
Приплыли :evil:
А давайте еще почитаем Лену-Нотку или Теру или Талисман и вообще перестанем писать дневники!
Не то.. не то хотела сказать.
Алис, ты пойми, что каждый пишет индивидуально, и не надо стараться писать ТАК как кто-то, у каждого свой неповторимый стиль, и он ничем не хуже и не лучше, он СВОЙ! Я с удовольствием читаю отчеты своих друзей, особенно про те места, где я была и мне интересно все, и как и где и почем и фотки и что было, все-все-все. И ты уже начала про Италию, и я уже читала, и прекрасно у тебя все читается и пишется. И вообще! Я хочу и требую рассказов о том, как ты съездила, а не только фотографий. Мне это дорого и хочется.
вообще злая я и слов не хватает.
щас придет Вера и отшлепает. более качественно. ибо нехрен!
слушайте, я строгаю эти отчеты не для того, чтобы поразить кого-то или выпендриться слогом (или как там это называется). Я все это дело кропаю как умею, чтобы мне было потом интересно и приятно читать и чтобы всем вам было не скушно читать, насколько это возможно. Но если эта писанина способна заткнуть моих друзей потому, что они видите ли непонятно с какого рожна закомплексовали или решили воспользоваться этим как отмазкой чтоб ничего не писать, то лучше я сама заткнусь.
Я ЖДУ! Свою обещанную Италию!
РС недавно перечитывала сагу о форсайтах. Зачем я завела себе блог и чего-то тужусь? Все равно же как он ничего не напишу?
Наемся жабенят!
:evil: :!: