Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится... ты мое "покаяние" читала? Ась?
Я не "рассекала", а "присаживалась", т.к. с двумя руками сидеть нормально не могла... И только с одной получалось плечи отвести. Засада...
И выйти из смены у меня долго не получалось. Я ж сначала хотела по-тихому вылезти. И только получив выговор за трюханье в хвосте рассердилась и вышла. Тоже "распрекрасно" - поскольку Хабик плавно не выводился, я ему просто морду свернула и хлыстом приложила. Вот так мы и вышли. Правда, после выхода уже не тупил. Переходил в рысь только из-за того, что я ему мешала своими плюханьями на спине. Одна рука - плюханья ушли, мы поехали! А надо с двумя... :?

А вот я знаю что... А вам не скажу :))))
Лады, скажу... С вами не Люба, а СЕ. Люба заболела.
И лошадей я знаю, но не скажу... Точно. Потому что не помню, кто у кого. Но я их вам приписывала - так что торты мне :)
Только у Сказки точно Линда. Если СЕ не поменял :)

Оп-ля... ну... ну, давайте СЕ! :wink:
Делайте что хотите, пишите кого хотите :wink: , только Сказке обязательно ту лошадь, что она себе выбрала (Линда была, точно Линда :D, в крайнем случае ту же Пуму), иначе спугнем девку! :!: Щас с ней остороооожненько надо, на цыыыпочках, чтоб не соскочила :twisted: !
Я не понимаю, откуда у некоторых такая любовь к сладкому? Вроде нет недостатка...
:wink:

Смари-ка САМ будет вести!
(записываит) взять беруши

Да, да! Не спугните меня! Я и сама того... Спугнусь када надо и не надо! :lol:
Я вам тама буду для мебели. Для ткскть антуражу...
Молчаливым пирвидением шастать тихонечко по манежу... :)

Хм..
Самокритика - оно, конечно, вещь полезная, я и сама самокритикан известный (в реале, конечно выходит, что не самокритика вовсе, а самая что ни на есть правда-матка, и даже еще приукрашенная в моем случае :twisted: ). Но вот у Сказки она явно зашкаливает... Я бы критиковала только ее глазищи надо и не надо выпрыгивающие из под шлема. :twisted:

Симона, не придирайся! С глазьями или без глазьлев - еду жа!
Кстати выезжаю... Може успею чайку еще попить с дядь Сережей! :)
До встречи! :)

ну и как покатались? получили ли все ожидаемые удовольствия и пинок к прогрессу? :shock:

Все было тихо-мирно. Симона сдуру решила отдохнуть на Пуме.
Ну и отдохнула! В прямом смысле - плачит "зачем я на нее села - мне ваще ниче не надо было делать!"
СЕ, видимо напуганный нашествием, вел себя тише воды ниже травы и икого не гонял.
Я, как и обещала, тихонько носилась кругами на Лтнде, пытаясь своими силами (без хлыста) поднять ее в галоп. Ну и фигушки! А ну и ладно - зато шенкель (ну и все такое к нему прилегающе) я чувствую сейчас очень хорошо! Теть Линда весьма способстует развитию этого девайса! :)
Записалась на след. раз на нее же - будем работать как положено.
Вобщем я довольна, готова ткскть к труду и обороне! :)
Даш! Тортиков пока тебе не будет - пока я не сяду на нормальную лошадь (щас чуть-чуть поезжу на детских - и сяду!). Вот тада можешь заказывать хоть на каждое занятие! :)

А Гарри - дезетрир!

СЕ, видимо напуганный нашествием, вел себя тише воды ниже травы и икого не гонял.

Лен, я бы тоже при Олеге помалкивала... :lol: Вообще ему инструктором можно уже . :lol:

Занятие № 58

- Красная шапочка, ты – дура!
- Да, я дура… я шапочку забыла….

Все, что могу сказать по поводу последней «тренировки» блин! Олегу дали Гранда, любимого его и долгожданного, а заодно и грозу конюшни. Сказке, конечно Линду, незнакомому мужчине – Хабаровска, мне был записан Тархун, а Белоусовой – Пума. Стою у тетради и вслух гундю: «опять трястись, да что ж это такое, как раз, когда просили погонять, я буду не учиться, а трястись, блин». И менять-то не на кого, не на Пуму же? И тут Ирина озвучивает, что вполне согласна поменяться, т.к. на Тархуне ездила и он ей нра. Он и мне нра, но вот охота на тренировке было на мягоньком и управляемом посидеть, чтоб заняться своими ошибками, и не отвлекаться на лошадь. Умнаяяяяя… :oops:
Махнулись, короче. Расселись. Поперлись. Гранда поставили головным. Дальше мы были «как хотите, но Линда замыкающая». Первая рысь. Че там делали люди и какие замечания получали толком не знаю, мы ничего не получали, кроме восторженного :twisted: Никулинского: «Света… ну, надо же! Как тебе это удается?». Что вы думаете я делала? Я заходила в углы! Смена срезала, мы с Пумом заходили везде! Для тех, кто не знает Пуму – она вообще все сама делает. Легко и спокойно, ее направить и не мешать. Короче, всю рысь СЕ издевался над нами с Пумкой :roll: . Галоп. Первым несется Гранд, за ним мы с Пумой, после нас чехарда из Хабаровска, Тархуна и Линды. Слышала мегафонный глас Никулина в адрес Хабаровска, еще что-то там… нам было велено держать дистанцию и каждый раз в одном и том же углу делать вольты. Ну, мы все и сделали. Вааабще ничего не было, кроме как Пума на вольтах все же снижала скорость и я ее пропихивала шенкелями. И все :evil: ! И направление меняли и по углам шарились и вольты эти делали, Олег держал крепко Гранда, мы с Пумой вылизывали маршрут. И получали от СЕ «отлично», иногда «хорошо». Позади все так же чехардилась смена. Один только раз я, набирая повод, напрочь запуталась пальчами в Пумкиной гриве. Это ж не грива, а целый сноп волос! На последок учебка. Поставили нас всех на вольт вокруг «великого и ужасного», Гранда на стенку, от греха подальше. И пошли ЦУ в непосредственной близости. Мы задали диаметр вольта, т.к. наверное, только мы и могли не валиться в центр и идти ровным рысом. Расстроившись, что меня вовсе не гоняют, бросила стремена. Учил нас СЕ отнюдь не сурово, как ожидалось, а шутками-прибаутками, в моем варианте – дружескими издевками. Типа такие наставления кому-то:
- Тра-ля-ля-ля (про управление), конечно, если не достанется такой зверь, как Пума, ну или Линда, но Пума, конечно страшней будет :twisted: .
Я уж не знала куда деваться. В довершение всего нас всех попросили поменять направление на право, когда мы ехали налево. Пол смены, и я в том числе, поменяли его на лево, т.е. внутрь круга, как я привыкла на навознице. Ха. На остановках СЕ подходит к каждому давать ЦУ прикладным методом. Направляется к нам, я чую, в чем засада, задираю носок, СЕ говорит: «ага, понял, вопросов нет», и идет к следующему. Закончили занятие. Спрашиваю, как? Ответ: «Да все хорошо». Как же так, говорю, а ошибки мои? «А на Пуме не видно!». Ну, про пятку я и сама догадалась. Вот так я и попала :oops: . Мягонького захотелось, что б с ошибками спокойно разобраться, а то, что мягонькое самовозиком было меня не озадачило… Вот, дубинушка… :oops:
Разбираю Пуму и как-то вдруг мне стыдно перед ней стало. Ведь какая кобыла! Честная, трудолюбивая, ласковая, добрая, послушная, отличница просто, а я … а мне она … не нужна… только если покататься. Провалила я свой мастер-класс. Сама.
:oops:
А Олег с Грандом развлекались тем, что демострировали какие они грозные мужики (Гранд даже не стеснялся показывать :twisted: ) и через весь плац вычисляли Сказку на Линде и гоготали, воинственно и гордо подняв голову и ступая царственно и пафосно. Ленка пищала, чтоб "шли подальше", Олег грозился всех нас покрыть, если не проникнемся. В общем, пока он был на Гранде, мы, конечно, прониклись. А куда деваться? После тренировки Олег уверял, что Гранда интересовала вовсе не Линда... а... господи прости, сама Сказка :twisted: . На слово "Линда" он не реагировал, зато стоило произнести "Где Лена?", как Гранд начинал гыгычить, вертеть мордой, а найдя Лену, тут же радостно рваться на "объект". :twisted:

Ой, не могу! :lol: :lol: :lol:
Светка, ну нельзя же так!!! "После тренировки Олег уверял, что Гранда интересовала вовсе не Линда... а... господи прости, сама Сказка "
ААААааа! :lol: :lol: :lol:
(плакаит)

Гранда надо была назвать Диким. Я за ним наблюдала из- за решетки денника Тархуна, по другому блин страшно... Так вот у него грива дыбом стояла и ещё немного и из ноздрей бы пламя вырывалось как у змея горыныча. Правда.Жуть.Но-красавец...
А Олег- герой, вел его спокойно до дому и кажется не боялся...

Тортов не было, потому что кто то прогульщик.
У вас Эжен был записан, Гранд, Тархун, Линда, Пума и Хабаровск.
Эженчик бы вас развлёк. А так - кого ронять?

Не могет такого быть! Нас чего было пятеро - с прогульщиком (Двое Мальборо, Белоусова, Гарри и я)! А коней почему-то шесть...
Несостыковочка! ;)

Simona написал(а):
А Олег с Грандом развлекались тем, что демострировали какие они грозные мужики (Гранд даже не стеснялся показывать :twisted: )
хм... а я думала, вы там ВЕ занимаетесь, а вы... :oops: :lol:

Даha написал(а):
Эженчик бы вас развлёк. А так - кого ронять?

Опять мимо :twisted: - на Гранда и Эжена сажаем Олега с Гарри и никаких проблем. Гы!

Олег все-таки однолюб... в Матадоре, перебрав всех лошадей выбрал Гранда и считает его лучшим. В АП сохнет верно по Талону. Никакие заменители не берут за душу. Даже очень достойные.

Ветан, ... чем мы только не занимаемся. Обычная прокатская смена. Даже не прыгающая, изо всех сил старающаяся вести себя тихо... :twisted:

Обещанный фотоконкурс. Все работы не поместятся все равно :wink: , выложу только призовые места. В конкурсе участвовали все желающие (парочка профи есть у нас, остальные все любители), все, кто принес свои фотки.

Понеслась! :wink:

Рубрика 1. Портрет. Люди.

5964682254401c25087db4.jpg

В гримерке - 1 место Саша Иванов

6822036084401c2508993f.jpg

Минздрав предупреждает - 2 место Саша Иванов

14783905734401c2508b071.jpg

Ч-б портрет без названия - 3 место Саша Иванов

Рубрика 2. Портрет. Кони.

10545288234401c303be827.jpg

С мамой - 1 место Крылова Люба

11720374374401c303c4daa.jpg

Сижу за решеткой - 2 место Саша Иванов

17221416794401c303c651b.jpg

Женя и конь - 3 место Крылова Люба

Рубрика 3. Пейзаж.

11590800054401c379ba121.jpg

Пейзаж без названия - 1 место Саша Иванов

11819395774401c379bca31.jpg

Лошадь и закат - 2 место Андрей Митрофанов

20466959974401c379bd608.jpg

Луч рассвета - 3 место Крылова Люба

Рубрика 4. Натюрморт.

5281284734401c603d34c1.jpg

Индейский тотем - 1 место Натали

2588833134401c606e9c91.jpg

Джентельменский набор - 2 место Джок

18291551134401c606ecb6c.jpg

Найди живое - 3 место Натали

Рубрика 5. Макро.

21265813894401c84c4795b.jpg

Роса - 1место Джекки

16868551354401c84c4c38c.jpg

ящерка - 2 место Малыш

5405096184401c84dec220.jpg

Угли - 3 место Тамара

21361592144401c84ded6e1.jpg

Утро - 3 место Джекки

Рубрика 6. Приколы.

4576681994401c8eb9b116.jpg

Май... май... май... - 1 место Стрекоза

187382616844031a612ba11.jpg

Оптимист - 2 место Саша Иванов

9396430494403232f4ff47.jpg

Практикант - 3 место Саша Иванов (для всеобщего обозрения версия)

Рубрика 7. Творчество.

16422931694401c9440b54d.jpg

На сцене - 1 место Саша Иванов

20155367194401c9440d4a7.jpg

Эпизоды. Страшная сила - 1 место Саша Иванов

20843501824401c9440ec24.jpg

Кабаре - 2 место Саша Иванов

7186825834401c94410789.jpg

Эпизоды. Золушка - 3 место Андрей Митрофанов.

Рубрика 8. Программы глазами участников.

18252226994401caafd240d.jpg

В лучах славы - 1 место Шухатик (Олег)

Также 1 место заняла работа Алены Полосухиной "Выйду из салуна вдвоем". После выставки так и не нашли :cry:

17400519824401cab19927a.jpg

Мадам, а может нам... - 2 место Алена Полосухина.

Также 2 место заняла работа Алены Полосухиной "Мужская работа". После выставки так и не нашли :cry:

15663782504402b94e53317.jpg

Родео. Симона - Иришка (эта фотка набрала одинаковое кол-во голосов со следующей. Я голосовала последней и выбрала все-таки "поп". т.к. она смешнее. Но висели они рядом и без меня шли по очкам нос в нос. Так что сюда повешу :wink:

7627765234402ba13331e9.jpg

Поп-родео - 3 место Викториал

Рубрика 9. Походы.

14181863314402bb2963253.jpg

Россия 21 век - 1 место Крылова Люба

12041089834402bb297110f.jpg

Трое рыжих - 2 место Крылова Люба

8398556854402bb2975b33.jpg

Желтый - 3 место Стрекоза

Рубрика 10. Зверье мое.

3428697504402bcbfeb9fa.jpg

Чистое животное - счастливое животное - 1 место Стрекоза

3091358574402bcbff2afe.jpg

Бегемот - 2 место Крылова Люба

593175514402bcc001b8b.jpg

Жужелица - 3 место Светлана (г.Брянск)

Рубрика 11. Другие забавы участников проекта.

17777072044402bd832ac3f.jpg

Небесный всадник - 1 место Крылова Люба
Она же - ХРУСТАЛЬНАЯ ПОДКОВА!!! :wink: - Гран-при! :D

4764035514402bd8330c8c.jpg

Апорт - 2 место Саша Иванов

14004010414402bd833ec3f.jpg

Конкур - 3 место Андрей Митрофанов

Афигеешь выкладывать их всех :wink:

Во, скока всего накидали!

Сказка, еще раз поздравляю! Теперь, самое главное, из тренинга надолго не выходить :)

Симона, если на мягкой лошади по езде уже нет замечаний, то скоро и на более трясучих их не будет. Растешь!

А у нас новость. Сегодня от нас уехал Ак-куш на новое ПМЖ.
На хорсах чисто случайно наткнулась на одно объявление (искали текинца). Списалась с девушкой, которая его давала. Описала всю историю Ак-куша. Из всех предложений ей приглянулся именно наш Кушечка. Теперь он будет жить рядом со Смоленском. И у него там в женах будут три ахалтекинские кобылы :) Ак-куш уже приехал на новую конюшню. Дорогу перенес хорошо. Знакомится с новыми соседями :)

Сверху