Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот, вороная, здоровенная такая. А движения какие!! Класс кобыла. Лариса много с ней возилась.

...Когда мы Пихту (ей 3,5 года было) выгрузили в Дадмале, там все удивлялись:"Какая же она маленькая!". А потом да, на хороших харчах быстро отъелась и в рост пошла. Ее прыгать вначале пробовали, но прыжок у нее средненький был. Лариса вовремя на нее села и раскрыла кобылу по полной программе! Руки у Ларисы просто золотые! Но, вообще эта кобыла не должна была уходить от нас... Получилось нехорошее стечение обстоятельств (должен был уйти другой жеребец, он перед отправкой захромал, но надо было соблюдать условия договора и ушла моя Пихта...Что мне этого стоило...).
Что-то такие воспоминания на меня нахлынули... Наверно, я никогда не смогу забыть ЭТУ лошадь... Слишком много с ней было всего связано...

Симон, прости, дай поплачусь хоть в твоем Дневнике :(

Дык гордюсь жа! БГСХА обогащает мир конями, Матадор спасает терцев на трассе, .... куда ни ткнись, вокруг одни герои!

Симона, считай, что тебе крупно повезло! Живешь среди одних героев! :) Это ж здорово!!!

Notka написал(а):
Белоусова Ирина написал(а):
Совсем ничегоооооо :roll: :lol: ?

Нууу, еще уши есть, хвост, четыре ножки, а остальное пупыри :?

У нее есть шерсть, которую можно чистить, и главное, весьма запутанная амуниция, которую можно надевать на кобылу на глазах восхищенной публики :wink: .

2 Нотка: я ж ты ж понимаш хотела все по уму сделать, а вышло как всегда. С той лишь разницей, что теперь мы будем приставать к вам, дорогие наши, с полным правом и разрешением, а не просто так, типа поболтать пристроились.

2 Лазурный: Во-во, чем больше пибамбасов, тем лучше. Со всем разберемся.

2 Белоусова: Люблю курилки :wink: и дневник мой должен быть не скучным описанием "подвигов", а курилкой, где всегда можно потрепаться :wink:

2 Светлана: Свет, искала у вас на сайте Пихту, не нашла. А есть где ее фотки, а то так расписали кобыль... Давайте ее выкладывайте теперь :D Тебе нельзя привыкать к лошадям, старайся не делать этого, вы ж в любой момент можете продать и что тогда? Даю советы, а сама...

Симона, плохо искала :)
Вот здесь она
http://www.kss-kokino.h15.ru/history/history.html#5
в разделе "Спорт, спорт, спорт" в самом низу фотографии перед заголовком "А пони тоже кони". Там рядом ее полубрат по отцу Повод, который выступал в конкуре под А. Ахметшиным и тоже был продан в Германию.

Это я на Пихте, когда приехала попрощаться с ней перед ее отправкой в Германию. Фото, конечно, не фонтан... Но для меня хоть какая то память осталась. Приедешь к нам в гости, я тебе видео покажу, где на Лариса на Пихте работает. Кобыла там просто красавица!
1-web.jpg

Тебе нельзя привыкать к лошадям, старайся не делать этого, вы ж в любой момент можете продать и что тогда?

После того, как погибла моя кобыла Розалия, и после двух месяцев шока, я стала возиться с Пихтой, которая вообще никого близко до этого к себе не подпускала, мне было твердо обещано, что эта лошадь не будет продана ни при каких обстоятельствах... Но такие обстоятельства, к сожалению, все же нашлись... Теперь, естественно, я ни к одной лошади больше так не привязываюсь... Но все равно жалко, когда лошади продаются. Они ж ведь все родные! Поэтому, когда частники сейчас у нас покупают лошадей и у нас же их оставляют на постое, мы рады выше крыши! :)

А я. кажется, только спустя месяц аренды нацчилась-таки собирать лошадь.
Правда вожусь с этим минут по сорок.
А Лазурному - не верьте. Она вам только бинты даст смотать, а на ноги наматывать не разрешает. "Мне, - говорит, - еще ездить на этой лошади! Неправильно прибинтуешь, они и отвалятся!"
Зато хозяйка Ноткина может показать. как она перед тем, как побпруги затягивать ноги своей лошади вперед цирком тянет. Мол, чтобы кожа пролезла, не зацепилось ничего.
И еще. Тренироваться чистить лучше всего на рыжих: потому что на вороных видно недачищенную перхоть, а на серых - какашки.
Рыжая лошадь (скажу вам по секрету) у нас одна (остальные - только кажутся). И стоит эта рыжая лошадь...
Откуда вы знаете, что в восьмом деннике.
Может быть, вы еще догадываетесь, как ее зовут? Ба - - - Т!
:wink:
Так что не чистите их лошадей, чистите мою!
___
Прихожу в понедельник, а в деннике № 8 лысая лошадь...

.... Забинтованная от носа до хвоста, как мумия, с двумя седлами (одно на спине, другое на животе), с ногавками от копыта до тела, подперсьями по 5 штук спереди и сзади, штук 8 уздечек, грива и хвост в мелких косичка... это мы упражнялись :twisted:

S_Hara написал(а):
А Лазурному - не верьте. Она вам только бинты даст смотать, а на ноги наматывать не разрешает. "Мне, - говорит, - еще ездить на этой лошади! Неправильно прибинтуешь, они и отвалятся!"

ПРИХОДИ! Лично для тебя бесплатный урок наматывания бинтов в количестве, необходимом для полного закрепления навыка :lol: . Будешь наматывать и разматывать до тех пор, пока одному из вас (тебе или лошади) не надоест.

Simona написал(а):
.... Забинтованная от носа до хвоста, как мумия, с двумя седлами (одно на спине, другое на животе), с ногавками от копыта до тела, подперсьями по 5 штук спереди и сзади, штук 8 уздечек, грива и хвост в мелких косичка... это мы упражнялись :twisted:

Представила себе это чучело :shock: А куда столько трензелей понапихаете, от 8-то уздечек?

....а потом они снова перемотали....

Нотка( на 428наматывании, постукивая копытом :roll: ): "Помоему вам пора домой!"

....и тут в Матадоре заметили странную вещь- лошади начали закрывать свои денники изнутри.....чтобы это значило?!
Лошади :" Они идут! идут! закрывайте двери! ложитесь притворяйтеь спящими!"

Я очень сообразительная девочка... :wink: Я ж помню, как один раз подглядывала и видела, что можно уздечку нацепить, а трензель отцепить, будет висеть снизу, то ли за одно кольцо держится, то ли еще как... вот этим тоже займемся :twisted:
И вообще мне кажется, что я не все перечислила, что можно на лошадь одеть.... :?

Щас мы еще немного пообщаемся и нам вообще никакую лошадь не выделят для тренировки :(

Вот говорили же мне.... и не один раз... лучше помалкивай :twisted:

Сказка, ты хоть чтоль расскажи, как вчера классно время провела?

Simona написал(а):
Щас мы еще немного пообщаемся и нам вообще никакую лошадь не выделят для тренировки :(

Я уже начала вас бояться :wow

Есть же еще шамбоны, шпрунты, развязки, взякие полупопоны, ой!

Симон, я уже начинаю шугаться :lol: Тока какой нить вопрос/мысль в башку придет, гляжу а ты уже пишешь об этом :shock: уже несколько раз замечала . Что бы это значило? 8) :lol:

Я безнадежна.
В принципе.
Во всех аспектах жизни.

На понедельник все записаны.
Больше никаких комментариев.

2 Нотка - бояться нас не нада, нас нада учить уму! :wink:
2 Белоусова - не хотела тебе говорить, но вообще-то это значит, что у дураков мысли сходятся :wink:
2 Сказка - колись, что натворила? Че было то вообще?

Сверху