Svetlana-Bryansk
Новичок
Вот-вот, вороная, здоровенная такая. А движения какие!! Класс кобыла. Лариса много с ней возилась.
...Когда мы Пихту (ей 3,5 года было) выгрузили в Дадмале, там все удивлялись:"Какая же она маленькая!". А потом да, на хороших харчах быстро отъелась и в рост пошла. Ее прыгать вначале пробовали, но прыжок у нее средненький был. Лариса вовремя на нее села и раскрыла кобылу по полной программе! Руки у Ларисы просто золотые! Но, вообще эта кобыла не должна была уходить от нас... Получилось нехорошее стечение обстоятельств (должен был уйти другой жеребец, он перед отправкой захромал, но надо было соблюдать условия договора и ушла моя Пихта...Что мне этого стоило...).
Что-то такие воспоминания на меня нахлынули... Наверно, я никогда не смогу забыть ЭТУ лошадь... Слишком много с ней было всего связано...
Симон, прости, дай поплачусь хоть в твоем Дневнике
Дык гордюсь жа! БГСХА обогащает мир конями, Матадор спасает терцев на трассе, .... куда ни ткнись, вокруг одни герои!
Симона, считай, что тебе крупно повезло! Живешь среди одних героев! Это ж здорово!!!