Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Лазурный написал(а):
Тотоша написал(а):
и ТУДА тоже)))))))

куда смогли- туда запихнули)))))

А главное, чё с них взять - стажеры :roll: !

:)))Учите их! учите! ( особенно частникам адресуеться)
через месяц будете учить- мыть(замывать) лошадь и амуницию после работы)))))

Лен, ты чего??? :? Мы тут все такие....Что не так? Ты хоть не боишься на лошадь садится и вообще лошадь. Некоторые после падений вообще не могут себя преодолеть. А ты пытаешься!!!!!!!!

Сказка написал(а):
Я безнадежна.
В принципе.
Во всех аспектах жизни.

Глупости какие!

Нет безнадежных - это во-первых. А во-вторых, первый признак не безнадежности прокатчика, если он признает, что работать и работать.

Ну я тоже безнадежна - всегда облегчаюсь на галопе (на ком-то больше, на ком-то меньше) и стремя всегда под пяткой, т.е. эти недостатки не исправляются... все перечислять не буду...

И чего теперь? Знаешь, я выяснила для себя, что если я не буду над этим смеяться, то все... лучше в клуб аквариумистов записаться, чем так...

Нечего рефлексировать, рассказывай что было!

Стоило её одну оставить и вот... Будем ходить тусой? :lol: Я готова :lol: Будешь смотреть на меня и чувствовать себя нормально..

Тотоша написал(а):
....и тут в Матадоре заметили странную вещь- лошади начали закрывать свои денники изнутри.....чтобы это значило?!
Лошади :" Они идут! идут! закрывайте двери! ложитесь притворяйтеь спящими!"

Кстати, Линду мне как-то разрешил СЕ взять пошагать без седла - отдохнуть от тренрировок. Я, значит, к ней - с узжечкой, щетками - мол. краса, пойдем!
А она - лежит.
Лежит и ухом не шевелит в мою сторону - мол, я встану, а ты сядешь? Мне и так хорошо.
Пришлось доставать из кармана волшебное яблоко.

___
Я, кстати, в ужасе. что мне в понедельник на лошадь лезть. Я ж болею на ногах, но одно дело - работать, а другое по улице на коне. Тем более, что я уже неделю не ездила. А когда у меня перерывы, мне кажется, что я разучилась. Совсем.

Решим вопрос :wink: Не понимаю только что тебя так пришибло то?

Ладно, вот что нашла:

"Авторитет коннозаводства, Я. И. Бутович дал в этом отношении разбор "Холстомера", подтвердив профессиональную непогрешимость Толстого. Конник отыскал в "Холстомере" множество оттенков, неискушенному читателю незаметных, однако обличающих (как выразился Бутович), насколько в самом деле Толстой был и лошадником и... "лошадью". Тут и понимание экстерьера, и приемов езды, и конюшенного быта, словом, "глубокий коннозаводский смысл". Но не мог же специалист не заметить в "Холстомере" и довольно большого числа смещений, погрешностей против конного профессионализма. Знаток, конечно, увидел все это, однако он доказал свой критический такт, сделав в этом месте паузу, как бы подчеркивая, что здесь речь о художественном произведении заканчивается, а дальше идет узкоспециальный разговор.
Ведь Толстой все знал, ведь неточности, "погрешности" не по неведению возникли. Черновики показывают, как эти неточности и профессиональные промахи были тщательным образом допущены, отработаны.

И уж, конечно, известно было Толстому, как можно упасть, покалечиться, покалечить или даже убить лошадь; лошадь может сломать ногу, спину, но только не от едва заметного прикосновения всадника к седлу, как это описано в "Анне Карениной": "Не поспев за движением лошади, он, сам не понимая как, сделал скверное непростительное движение, опустившись на седло". Этим-то неловким движением, пишет чуть дальше Толстой, Вронский и сломал своей Фру-Фру хребет. Кто со щемящим сердцем не читал этих строк! Один спортсмен мне признался, что эти строки испортили ему полжизни: начиная в молодые годы ездить, он больше всего боялся допустить то же "непростительное движение" и только со временем узнал - так не бывает!
Надо пережить или хотя бы наблюдать всевозможные перипетии в верховой езде - на прыжках, на кроссе, в поле, в лесу или в горах, то есть когда приходится принимать в седле самые невероятные позы и причинять лошади Бог знает какие неудобства,- чтобы убедиться, насколько невозможно описанное Толстым. Четыре недвижно сросшихся позвонка в седловине, площадь седла, а кроме того, фактура, так сказать, и опять же плошадь седалища не позволят произвести такого разрушительного эффекта. Однако ради романтизма скачек, чтобы передать, насколько это полет и поэзия, Толстой и сделал Фру-Фру неправдоподобно хрупкой."

а это к давно забытому разговору о "селезенках" :wink: :

А.Куприн. "Серый, в темных яблоках, рослый беломордьтй рысак, чистой орловской породы, с крутой собранной шеей и с хвостом трубой, похожий рта ярмарочного коня, перегнал Изумруда. Он тряс на ходу жирной, широкой, уже потемневшей от пота грудью и сырыми пахами, откидывал передние ноги от колен вбок, и при каждом шаге у него звучно екала селезенка."
:wink:

Так что и великие прятались за ту самую "селезенку", чтоб так сказать не заморачиваться :twisted:
Только вот многие, да все, кто не знает, т.е. не конник, читают и верят... я вот тоже верила...

Simona написал(а):
Не понимаю только что тебя так пришибло то?

А я понимаю?
Я с утра уже пузырек валерьянки выжрала и рыдала вчера пол ночи...
На меня седня на работе дунуть боятся весь день...
Грю же - острый приступ рефлексии... Вот щас тока смогла пожрать - к вечеру... А то тока воду с валерьянкой и пила...

И почему-то болит колено ПОЧЕМУ?! КАКОГО ХЕРА ОНО БОЛИТ?!
Я ездила три коротких репризы рысью на мягкой лошади!!!

Придурошная (ласково так :wink: )!!! С какой стати? Причина? Че с тобой? Рысь не понравилась или геомагнитная обстановка не та? :wink:

Если за выходные не вылечишься, я тя в понедельник вылечу! :twisted:

Сверху