Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
aira, а Вы давно стояли в Дадмале?
Там в 2002-2003 гг. стояла кобыла, выращенная у нас, моя любимица - Пихта. Ее Лариса Кононова готовила по выездке. А после того, как на Пихте на Кубке "Евразия-2003" на арендованных лошадях отлично проехали (по сумме всех дней она в лидерах была), ее продали в Германию той же осенью. Не пересекались с этой кобылой в Дадмале?

Симона, Сказка - учитесь, учитесь - экзамен на выезде я у вас принимать буду ;)

Тотоша написал(а):
Белоусова Ирина написал(а):
могу в любой день кроме понедельника и среды , если не "впишусь" и не смогу со всеми, тогда буду "как нибудь так" :)

Ирка! Тебе несказанно повезло! во вторник буду я (могу показать на прокатской лошадке) и Викториал будет! Ну и конешно ЧВ- они всегда там!

Да ты чоооо? :lol: :lol: Постараюсь приперется во вторник.
Завтрая я тоже там в пять
А еще я к вам скоро в Звенигород припрусь :lol:

Simona написал(а):
(Записывает) Тэээкс, + Лазурный.

Да не вопрос, если только Notka возражать не будет.

А время оговорим. По идее, лучше как-нибудь в выходной. В будни все просходит на немыслимой скорости, после работы времени мало, боюсь, комментарии будут несколько скомканными :roll: .

А можно всем вместе к Тотоше и Вике податься за город. Там вообще, говорят, тачку и лопату в руки дают. Никому не отказывают :wink: .

Svetlana-Bryansk написал(а):
aira, а Вы давно стояли в Дадмале?
Там в 2002-2003 гг. стояла кобыла, выращенная у нас, моя любимица - Пихта. Ее Лариса Кононова готовила по выездке. А после того, как на Пихте на Кубке "Евразия-2003" на арендованных лошадях отлично проехали (по сумме всех дней она в лидерах была), ее продали в Германию той же осенью. Не пересекались с этой кобылой в Дадмале?

Мы там стояли в 2001 году, всего полтора месяца. Ларису прекрасно помню, мне очень нравилось, как она лошадь работала. Была у нее как раз здоровенная такая красивая кобыла, под Большой приз работалась. Не знаю только, как кличка.

гы гы!
3 теории+3 практических занятия под присмотром.......
а потом утречком в проходе конюшни отлавливаються праздно шатающиеся Симона со Сказкой : "Через 15 минут выезжаем! Собирайте лошадей. Постоение на плацу через 10минут!"

как они тут забегают!:)) из 10 минут- 1мин на пеодоление шока, 1 минута поиск щеток и амуниции, остальное время на чистку и седловку. На плацу проверяеться кач-во чистки и правильность сбора "комплектующих":) Двоечники и опоздавшие проходят курс семинаров и теоретических занятий повторно. (опоздавшие на сборы- остаються дома:)))

Лазурный написал(а):
Simona написал(а):
(Записывает) Тэээкс, + Лазурный.

Да не вопрос, если только Notka возражать не будет.

А время оговорим. По идее, лучше как-нибудь в выходной. В будни все просходит на немыслимой скорости, после работы времени мало, боюсь, комментарии будут несколько скомканными :roll: .

А можно всем вместе к Тотоше и Вике податься за город. Там вообще, говорят, тачку и лопату в руки дают. Никому не отказывают :wink: .
гы гы.....дают! на это мы щедрые ( тачка-1шт, лопат-много, 3 ящика\носилок). А Симона нас жмотами называла!( совести нет:))))шучу

Приезжайте, только не все сразу- у нас там не конезавод, а маленький "свечной заводик" в 8 голов +2осла (ослы не котируються). Из восьми голов на ходу (в работе)- 7 . Цыпыч на пенсии, ему 26л (ест , спит, гуляет....)

БГСХА своими лошадьми весь мир завалила :wink:

Про ликбез. Мы обычно ходим по понедельникам и четвергам, иногда сносим день-два в зависимости от того, что на голову упадет (работа, семейка, ...).
Получаемся все в разнобой. В принципе, можно хватать желащего "попреподавать" кто есть на месте и домогаться. Или договариваться заранее. За один раз все и много не получится. Даже, если девочки будут все оооочень доходчиво рассказывать-показывать, в голове плохо осядет, поэтому я и предлагала - 30-45 мин. Не больше, и девчатам не в напряг и лучше отложится.
В выходные - шикарный вариант, все спокойны и некуда бежать, но меня моя семейка вряд ли отпустит...
Сказка, давай после занятий. Это получится в 9 вечера. У тебя как с днями то?
Предлагаю составить план занятий. По возрастающей.
Тут даже не знаю с чего начать. Это пусть преподы рулят.
Че нужно (из того, что точно знаю, что не знаю или знаю, но плохо) - содержание/уход, аммуниция (состав и разновидности, а также практическое применение), физиология/анатомия, всякие там движения - вот это можно уже на плацу показывать и рассказывать как оно достигается. Ну и всякие тама сведения про соревнования, положения и т.д. А! И историю хочу! Про всяких там знаменитостей и достижения. Может что не так назвала или что забыла - дополняйте.
Думаю, будет происходить так - получив основную лекцию, каждый из нас может легко пристать к тем, кто есть на конюшне с темой "закрепить пройденный материал".
След. занятие у нас с Олегом в пятницу. Потом планируем понедельник. Сказка? Учителя, с чего начнем-то?

2 Тотоша: Будешь глумиться, я получу двойку, а скажу, что ты научила :twisted:
И не жмоты, а жлобы. Да и не вы, а хозяева! :wink:

Тотоша написал(а):
а потом утречком в проходе конюшни отлавливаються праздно шатающиеся Симона со Сказкой : "Через 15 минут выезжаем! Собирайте лошадей. Постоение на плацу через 10минут!"

Да не так все будет!!!!
За час до занятия в проходах будут маяться с полностью собранными конями в руках Симона и Сказка и при виде тренера бодрой рысью с воплями "ах, вот и вы наконец" бежать за ним.
Тренеру дается одна минута на преодоление шока и еще 1 минута, чтобы переодеться и бежать на плац :)

Simona написал(а):
2 Тотоша: Будешь глумиться, я получу двойку, а скажу, что ты научила :twisted:
И не жмоты, а жлобы. Да и не вы, а хозяева! :wink:

гыгы! ты еще всем скажи, что это я тебя курить научила!:-)
Хозяин-барин!

aira, после Вашего ответа полезла в документы. Так точно! Пихта стояла в Дадмале 2000-2001 гг. И в 2001 г. она блистала на Кубке "Евразия-2001" по выездке (и че меня в 2002-2003 гг. понесло??? :) ). И ее Лариса как раз работала в это время в Дадмале: вороная кобыла со звездочкой на голове (ее фото есть на нашем сайте в разделе История "Спорт, спорт, спорт"). Лариса из Пихты конфетку сделал за очень кототкое время. Кобыла перед отправкой в Германию делала все элементы Большого приза, кроме менки ног в один темп. С этим не спешили, она ведь относительно молодая еще была (5 лет). Перед отъездом Пихты я приезжала попрощаться с ней. Лариса подсаживала меня на нее... Эх, Пихта, моя Пихта, и где ты сейчас???...

БГСХА своими лошадьми весь мир завалила
Симона, ну, дык, стараемся ведь, работаем :) А когда ты у нас коника купишь? ;)

Давай я запишусь сегодня на понедельник тоже...

Всю ночь просыпалась от жуткого завывания ветра в окнах и каждый раз думала: господи! мне сегодня на конюшню! везет как покойнику - первый день этих дел + жуткая погода + кони после прививок и работа без галопа.
Пипец!
:)

2 Светлана: Дык гордюсь жа! БГСХА обогащает мир конями, Матадор спасает терцев на трассе, .... куда ни ткнись, вокруг одни герои!
:wink:
Одна Тотоша всех курить учит :twisted:
2 Сказка: нас вчера не захотели на сегодня записать, сказали "местов нету". Так что... ты там явно не одна будешь. Запиши нас тоже на понедельник. 163 и 107.

aira, после Вашего ответа полезла в документы. Так точно! Пихта стояла в Дадмале 2000-2001 гг. И в 2001 г. она блистала на Кубке "Евразия-2001" по выездке (и че меня в 2002-2003 гг. понесло??? :) ). И ее Лариса как раз работала в это время в Дадмале: вороная кобыла со звездочкой на голове (ее фото есть на нашем сайте в разделе История "Спорт, спорт, спорт"). Лариса из Пихты конфетку сделал за очень кототкое время. Кобыла перед отправкой в Германию делала все элементы Большого приза, кроме менки ног в один темп. С этим не спешили, она ведь относительно молодая еще была (5 лет). Перед отъездом Пихты я приезжала попрощаться с ней. Лариса подсаживала меня на нее... Эх, Пихта, моя Пихта, и где ты сейчас???...

БГСХА своими лошадьми весь мир завалила
Симона, ну, дык, стараемся ведь, работаем :) А когда ты у нас коника купишь? ;)

Вот-вот, вороная, здоровенная такая. А движения какие!! Класс кобыла. Лариса много с ней возилась.

Simona написал(а):
В принципе, можно хватать желащего "попреподавать" кто есть на месте и домогаться.

Именно так и надо действовать. Иначе дольше будем согласовывать, а толку не будет.

Лазурный, а чего я должна быть против?

Лазурный написал(а):
Ну, так я же на примере твоей лошади собралась теорию читать :roll: . Буду всем рассказывать, где у ей голова, а где хвост :wink:, можно?

Так у нее же ничего нет, только пупыри! Подпольная кличка Пупырь с глазами :shock:

Сверху