aira
Активист
Simona написал(а):2 Аира: Обидеть чайника может каждый... глумишься, да?
Да что ты!!! Кажный божий день чистить лошадку - счастье настолько невыносимое, что готова поделиться с другом. Приходите. ;-))
Simona написал(а):2 Аира: Обидеть чайника может каждый... глумишься, да?
Simona написал(а):Ну... "тогда мы идем к вам!" :twisted:
На повестке дня злободневные вопросы, как то: чистка, седловка. Каждому! Заодно изучение из чего оно все делается и какой от всего этого прок.
По каким дням и в какое время удобно глубокоуважаемой учительнице? :wink:
Simona написал(а):ОК! Тогда, пока затея не приобрела угрожающие размеры, мы будем к тебе приставать. Только все по порядку нам надо... сначало было слово... и т.д. Когда сдашь номер, отпишись, пожалуйста :wink:
Постараемся приезжать пораньше, к 19,00, например, получаем ликбез, потом смена. Тебе удобно так по времени или другая система будет?
И охота тебе с нами возиться? :roll:
Simona написал(а):Скажите, кто как получал информацию?
Например строение лошади прям у лошади и рассказывать, заодно показывая популярно пальцем тыча :wink: . Аммуницию показать/разобрать/собрать/поседлать и самим все это попробовать и объяснить на кой ляд именно этот ремешок сюда пристегивается и как он заодно называется. Здесь же можно будет задавать все наши глупые вопросы. Вот. Хочу занятия по "теории" короче. Как бы это, а? :wink:
aira написал(а):А когда Ленка первый раз попросила меня Ноту отработать.... Мартингал с подперсием! Представляешь? Видимо, из-за собственной тупости и пытаюсь освободиться от всех этих ремешочков, скоро вообще на кордео будем бегать ;-)))
Notka написал(а):Да, я давно подозревала в этом Марину, что она все с коня снимает, так как не хочет учиться пользоваться :lol: Помню Форварда она брала, вопль из денника - Ленааа иди сюда, тут какая то байда на уздечке. Подхожу - банальный самозатягивающийся капсуль, не чешский, не с соплей, обычный, потянул за ремешок - он и затянулся, а у нее уже ужас в глазах :shock: и потом ворчание - "понавешали, на лошадей, понаставили капканов!"
Белоусова Ирина написал(а):могу в любой день кроме понедельника и среды , если не "впишусь" и не смогу со всеми, тогда буду "как нибудь так"