Тотоше пирамидону! Ну, подумаешь, перепутала вальтрап с попоной... чего сразу "убъю"-то? :wink:
чего сразу "хамство"? Стадо, сумбур, нервы. Ну, я всем мешала, так я и сделать ничего не могла. Ты думаешь я срезала этот угол специально, типа сласть, как люблю похамить? Да я ж не могла просто Линду заставить идти по большому кругу. Как будто мне самой приятно было прижатой к горке бегать. Линда увозила меня плечом. И ничего тут я поделать не могла. И точно так же врезалась в чужие попы в этом узком проходе. В общем, если такие траблы с ездой, отказываться на время плохого грунта от которой не хочу, может прокат как-нибудь переквалифицировать? Ну, давай попробуем на шагу "вертушки" делать, соскоки там всякие. Я просто не ручаюсь, что смогу в таких условиях всех пропускать и никому не мешать.
Лично от себя - еще раз прошу извинения за свое "плохое поведение", но с меня тут взять нечего, только отказать в езде. Я прекрасно понимаю, что лучше можнет нам, чайникам, переждать, дать тем самым спокойно отработать лошадей другим. Более качественно получится. Никакого хамства в отношении себя не заметила... хотя и ждала, если честно, т.к. вполне заслужила хотя бы замечание. Надо как-то учиться трудности преодолевать...
Ребят, я, конечно, заметила, что многие лошади плохо шли, что грунт плохой, что кони себя старались беречь и все такое. Просто я не ожидала, что Линда встанет в такую оппозицию. Наотрез, в наглую, игнор полный. У меня такого давно не было... И никакими силами я не могла ее поставить на большой круг. Перла, как танк и все...