Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Ну я шпион, я! Правда, как самый шпионистый шпиён, все и пропустила... Видела только в темноте, что Гарри стоит ужена земле, и держит вырывающегося Тархуна. Но так как не верится, что Гарри мог свалиться сам, то и думается МНЕ, что Тархун или подскользнулся, или споткнулся. Но так как процесс не видела (пришла из шкурного интереса, смотреть на Нотку под Юлей), то и все на уровне догадок...

Забавно смотрелось, когда Лена скомандовала: "Вольт по головному! (Смотрит на всадников, проносящихся мимо на Линде и Хабаровске). Я же сказала - вольт по головному! Почему не делаете вольт? Где головной у нас? (ищет глазами, видит Гарри) О Боже..." (идет помогать и разбираться).

А мне вот это понравилось:

VictoriaL написал(а):
"Вольт по головному! (Смотрит на всадников, проносящихся мимо на Линде и Хабаровске). Я же сказала - вольт по головному! Почему не делаете вольт? Где головной у нас? (ищет глазами, видит Гарри) О Боже..." (идет помогать и разбираться).

Эххх! Пропустили :(

Ирин - пробуй, потом расскажешь. Когда лошадь сразу отвечает на только что выученную тобой правильную команду, прям возносишься над собой, аки полубог :wink: и радуешься, аки дите малое :wink:

Я тут первый раз в жизни вообще меняла ногу на голопе и СРАЗУ получилось. Я даже не поверила :)
И вообще в среду было классное занятие. Давно я так не занималась. Прямо с чувством глубокого удовлетворения ушла!

Белоусова Ирина написал(а):
Я тут первый раз в жизни вообще меняла ногу на голопе и СРАЗУ получилось.

А на ком?
Я меняла на Кагоре и Габате. Ходила задравши нос ровно 15 минут, пока мне его не опустили, цитирую: "да он (в первом случае Кешка) сам все понимает и меняет, пока ты чухаешься или изображаешь менку"

Но зато ты почуешь, что такое менка и будешь уже пытаться ее сделать сама, если повезет. Мне повезло только на Габике в следующий раз. Пробовала на Пуме - неа... на других даже и не пробовала :?

На Кагоре. Да, понимаю, может и сам, но все равно приятно. :) Буду на других пробовать. Ещё поле непаханое... :P
А ещё мне вот интересно хоть кто нибудь сделал галоп хотя бы один полный круг на Частухе? А? Хочется эту чудо-чудное диво-дивное посмотреть. Может тренера попросить? :roll: Посмотреть как это должно быть

VictoriaL написал(а):
думается МНЕ, что Тархун или подскользнулся, или споткнулся
Вроде бы да, но точно не могу сказать - не помню. Думаю, еще я сам корпус не успел довернуть. Тархун был в шоке, после этого резко перестал халтурить :)

154 написал(а):
Simona написал(а):
Вау! И мы такое пропустили?
Превед )) Хочешь, я как-нибудь могу повторить :D В понедельник приходите - будет тортик.

Гарри, ты ли чо ли? :lol: И я торт хочу!!! Во сколько? И рассказ как это было :P

Это я ))) Так я же уже все рассказал )) а торт - в понедельник, 8 часов

Гарри! Какие люди! :wink:
ты что, пароль забыл? Долго думала, что такое 154 - вспомнила, твой абонемент :twisted:
Повторить... не знаю, хочу, конечно, но ведь это неправильно? :wink:
Тортик... купи фруктовый, ага? :wink: С почином Вас! :wink:
Ирин, и Олег и Гарри ездили на Частухе сколько угодно кругов галопа. А мне ее что-то один раз дали и все...

Забыла что у нас еще с Батистом было (а вспомнила, когда сказали, что Тархун споткнулся). На вольту когда работали, он все время мордой куда-то тыкался вниз. И вдруг мы чуть не упали на перед. Ирина объяснила, что это мы не "чуть не упали", а он... я чуть сама не вывалилась из седла - он так, оказывается, почесался! Мордой, блин под пузом на рыси! В этот момент мне надо было дать ему шенкель. Поди различи, когда он (ттт) падает, а когда чешется... :twisted:

Не знаю кто как ,а мне на Частухе очень тяжело учиться, всё время приходится бороться. На себя уже вообще не обращаешь внимание, что у меня и где и как. А галоп это вообще наказание, уже на шагу перед галопом я морально (матерюсь про себя :wink: ) готовлюсь и надеюсь на... не знаю на что... что ей уже надоест меня доставать :roll:

готовлюсь и надеюсь на... не знаю на что... что ей уже надоест меня доставать :roll:

Ой, ей не надоест! :? Проверено. Только если сильный и стабильный шенкель. И тогда она летит............

Не знаю кто как ,а мне на Частухе очень тяжело учиться, всё время приходится бороться. На себя уже вообще не обращаешь внимание, что у меня и где и как. А галоп это вообще наказание, уже на шагу перед галопом я морально (матерюсь про себя :wink: ) готовлюсь и надеюсь на... не знаю на что... что ей уже надоест меня доставать :roll:

Да. Частуха это что-то. Зато есть ориентир - Чуня побежала под тобой, значит могёшь. Я, последнее время, каждую среду на ней маюсь. Успехи на лицо: на рыси не отбивает и галопом направо, в прошлую среду, мы не только поднимались с той ноги, что надо, но даже бежали какое-то время. :roll:

Давно читал записки Симоны на матадоровском форуме, а в четверг познакомились. Оказывается, и на проконях есть дневник, те же люди, и тут Ноткины полезные советы!

Читаешь - и удивляешься, какие же у всех одинаковые проблемы и вопросы. Вроде бы можно в книжке прочитать как правильно и все сделать, но видимо человек как то странно устроен, что старается сделать не так как правильно, а так как инстинктивно хочется. Поэтому даже когда тебе 500 раз подряд говорят как надо, ты все-равно правильно делаешь только иногда, а потом удивляешься - это надо же, получилось.

А насчет просто слиться с лошадью и того... поехать - это в цитатник. Эй, лошадь, иди сюда, сейчас я буду с тобой сливаться. Правда, как с ней слиться, если по жизни среднестатистический офисный работник привык сливаться только с диваном, хотя теоретически тебе хочется, и лошадь вроде бы не против...

Дайте взаймы руки вашего мужа (или отдельно наколки) - очень нужная вещь. Недавно тоже переехал в Медведково, как вы в Отрадное (соседи), через неделю у меня спи?:% лестницу с лестничной клетки, потому что в ней было слишком много алюминия. А вообще райончик неплохой, могу многое порассказать про ремонт, думаю вы тут хорошо обустроетесь.

Это Саша.

Зато есть ориентир - Чуня побежала под тобой, значит могёшь. Я, последнее время, каждую среду на ней маюсь.

Да бежать то она бежит, только КАК она это делает....Не знаю, может я не права, но мне начинает казаться, что надо все таки учиться на менее проблемных лошадях. Иначе внимание концентрируется не на том как правильно, а на том как её заставить или как с ней справится.

А Вы во сколько в среду были? Со мной в смене ещё была девушка на Частухе...

Сверху