Simona
Новичок
Это с ней всегда :twisted: . Поправочка - она отбивает по тем, кто в нее врезается (для всадника самой Линды это опасности не представляет, берегитесь те, кто врезается), но не так, чтоб очень злобно, хотя, если попадет, то ... попадет, как и любая другая лошадь. Козлит она не во время галопа, а во время посыла. То ли посыл ей не нравится, то ли идти не хочет , то ли еще что, когда уже пошла галопом, то идет нормально, только ее надо поддерживать постоянно, может перейти в рысь, и вот остановить ее с этой рыси после галопа у меня сразу не получается (уже знаю почему :roll: ). Козлы у нее мягкие, почти горизонтальные, для всадника опять же нестрашные. Вообще она спокойная упрямица. Поэтому безопасная и надежная. Отличная лошадь для начинающего (в смысле хрен с нее упадешь) и для профи - они умеют с ней справляться, а вот для начинающего, озабоченного проблемой управления (как я), она сложная лошадь. Сидеть сидишь, а сделать мало что можешь. Гы-гы. На плацу и в смене, за хвостом она может прикинуться, что послушная - не верьте. Послушает, когда докажете, что вы всадник.
То, что Линда может разозлиться я узнала на прошлом занятии по козлам, которые перестали быть горизонтальными и мало-мало побросали меня вверх. Дальше шеи не скатилась :wink:
Это мои впечатления от Линды.
То, что Линда может разозлиться я узнала на прошлом занятии по козлам, которые перестали быть горизонтальными и мало-мало побросали меня вверх. Дальше шеи не скатилась :wink:
Это мои впечатления от Линды.