Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
А по иронии судьбы, когда Элона пришла в охоту, за день до описанной тренировки мы обсуждали кем бы ее гипотетически было интересно покрыть. Я сказал, что Грандом, а Виталик выразил мнение, что Гранд урод (наверное на почве личной неприязни) и надо крыть Патриком. Я тогда заступался за Гранда!
Гранд - не урод! Хороший коник! Если с ним по-хорошему, но он не вредничает особо. И очень любит, когда его хвалят! Мы его хвалили в два голоса, и Олег, вдобавок, еще его сахаром кормил, когда все получалось. Так что, было бы на навознице поровнее, то все еще намного лучше получилось!

Саша, Элона по породе, если я правильно поняла, тракенка? А Патрик и Гранд кто? Но в любом случае крыть ее надо либо тракеном, либо чкв... Лучше не мешать шило с мылом... А Вы что, дейставительно ее покрыть хотите?

Че вы домогаетесь до Олега....он же на Олимпиаде КЮР ехать не собираеться! Он сам говорил, что ездиет- потому шта нравиться процесс.
Несмотря на псадку- у него все лошади бегут! И бегут куда ему надо.
Т.е. все щастливы- и всадник и конь и люди на плацу- т.к. конокрадская посадка не представляет для них никакой угрозы. Главное она ЦЕПКАЯ)))
Вот какие все противные! ;) Не хотят, чтобы у Олега вдобавок к цепкости, еще и посадка хорошая была! :) Ничего..., все равно исправим ;)

Мой муж! Хочу - домогаюсь, не хочу - не домогаюсь :twisted:

Не надо Элону крыть... дама в чувствах, в тумане вся... очухается, а ее покрыли... а может ей в жизни совсем другие нравятся, а вы воспользуетесь ее положением :wink:

Тотоша написал(а):
Лучше Диким! Красавец!
"дончак- он не прихотлив!")))))))))))

Да, Дикий уже на днях к ней присматривался на предмет свадьбы-женитьбы. Мы с Лизой вместе шагали, он весьма заинтересовался дамой ;-))))

aira написал(а):
Да, Дикий уже на днях к ней присматривался на предмет свадьбы-женитьбы. Мы с Лизой вместе шагали, он весьма заинтересовался дамой ;-))))

Ну, Дикий вообще не обсуждается, самый завидный жОних! :)

Если бы меня Никулин однажды не напугал, что у Нотки с Диким родится что-то типа Догны, я бы и не думала. :?

VictoriaL написал(а):
А чем плоха Догна была? Правда, не знаю - расскажи!

Порода непонятна, экстерьер невтятен. Специализация - прокат. Прыгала и бегала на прямых ногах как лошадка-качалка. Падала в обморок в жару и пугалась фотовспышек.

Потом ее купили, очень удачно, в семью, где она любима. Но себе такую кралю не хочу. У меня в дневнике есть про нее рассказ.

Svetlana-Bryansk написал(а):
И ты тоже не хочешь мужу хорошую посадку????? ;)

Я то как раз и домогаюсь по поводу посадки. Меня что заедает? - и посадки нет, а все одно под ним все ездят, управляются, еще и фиг скидывают...

Скольких лошадей я не застала... Догну, вот не застала... Хопра, Мормона... полно.

Simona написал(а):
Скольких лошадей я не застала... Догну, вот не застала... Хопра, Мормона... полно.

Да и не расстраивайся, что не застала. Я на Дусе даже как-то прыгала: слезла со стойким ощущением: "Ну и дура, кобыла". Наверное, несправедливо... Хотя после Кота все остальные лошади... мягко скажем, несообразительными кажутся ;-)))
А Хопер классный был (хоть Ленка его не любила), упертый такой... Он один раз под своим арендатором-новичком (ни разу не ходившем даже кавалетти) брусья прыгнул в системе с обратной стороны, причем где-то 120 там стояло. Ну всадник, понятно, отстегнулся в полете, а Хрюн довольный был!!! Наглая рыжая морда ;-)))

Notka написал(а):
aira написал(а):
все остальные лошади... мягко скажем, несообразительными кажутся ;-)))

Я могу считать это наездом?

Ну, Ленк... ну это... ну правда ж....
Ты же не будешь спорить, что Кот - это старый и хитрый профессор? Да еще артист в душе ;-)))

Меня что заедает? - и посадки нет, а все одно под ним все ездят, управляются, еще и фиг скидывают...
Секрет здесь один: Олег не боится лошадей. И они это прекрасно понимают. Олегу все равно, какая лошадь под ним и куда надо ехать. Вперед - значит вперед! Прыгать - значит прыгать!

Svetlana-Bryansk написал(а):
Саша, Элона по породе, если я правильно поняла, тракенка? А Патрик и Гранд кто? Но в любом случае крыть ее надо либо тракеном, либо чкв... Лучше не мешать шило с мылом... А Вы что, дейставительно ее покрыть хотите?

Ааа! Ничего такого и не думали, шутим просто.
Думаю, если это и случится, то только незапланированно.

Notka написал(а):
Гранд, к сожалению, помимо прекрасных прыжковых качеств передает все своим жеребятам и больные ноги, поэтому крыть им перестали. :(

А Патрик, жених хоть куда!

А вот интересно: всем жеребятам Гранда доставались именно его ноги? А не может так получиться, что получатся ноги матери?

Оффтопик: в твоем дневнике наткнулся на упоминание дневника Теры - 4 страницы прочитал, не отрываясь. Пишет девушка отлично и очень интересно, но какой же в половине историй про лошадей мрак... После этого Матадор - просто идеальное место.

Ааа! Ничего такого и не думали, шутим просто.
Думаю, если это и случится, то только незапланированно.
Элона - кобыла завидная! В старом тракененской типе: длинная, на короткой ноге. Очень понравилась! У нас такая тракенка Лаванда была. От нее неплохие жеребята получены. И все неплохо прыгают.

А у нас еще одно пополнение:
У орловской рысистой Реляции от чкв Груманда 26 марта родилась пока что еще вороная (может посереть) девочка! Назвали "Рогнеда":
4-web.jpg

Белоусова Ирина написал(а):
Ух ты какой черненький! :) Светлана, а мамашка у него такая беленькая?

Реляция сейчас светло-серая. Но ей уже 18 лет, поэтому так побелела с возрастом. Первая ее дочка, полученная у нас, родилась гнедой, так гнедой и осталась. А эту девочку уж очень хочется видеть серой :) Красивая очень малышка получилась! Вся черная, как смоль, и без единой отметинки! Уже знакомиться к людям лезет :)

гы гы!
На вас что весна так действует???
Читая, вспомнила Матузова- его тоже процесс получения жеребят увлекает.

Предлагаю покрыть Нотку Диким))))
Получиться что-то большое и возможно пегое с большым желанием Бежать и Прыгать)))
(ну прям Элса)))

Сверху