Svetlana-Bryansk
Новичок
Какая лапа! Так эту девочку назвали Глазурь??? Здорово! Будем дружить домами: у нас Аванпост стоит, а там будет Глазурь! Светка, клятвенно пообещай мне, что свозите меня как нибудь посмотреть на это чудо воочию!!!Брянск! АУ! Глядите - это Глазурь, производство Аванпост. Встречайте тезку. (честно сперто с сайта безповода, не удержалась
Мадин, ну ты даешь! Круто! Колись, в какой стране мира еще не была?но у меня были уважительные причины в виде командировки в китай..
Девчонки, я ж шутила! В дождь ведь никто никого не гонит на улицу! Хотя, самоубивцев хватает! Меня, например, сейчас ни за какие коврижки не заставишь под дождем ездить, а по молодости, бывало, всю смену отъездишь и ничего... Эх, были времена...Светлан, у кобылы проблемы с дыхалкой, не надо ей было мокнуть под холодным дождем (тем более, что он совсем не моросил).
Нотка, нету у нее проблем с мозгами Она понимает, что любима хозяйкой, вот и ищет себе приключений, чтобы с ней еще больше возились!Светлан, у кобылы прежде всего проблемы с мозгами, она воскользуется любым случаем, чтобы:
дождь - проблема с дыхалкой,
стоит - проблема с ногами,
поела - проблема с пупырями,
не поехала -перепала,
побегала в леваде - потянула мышцу/словила гвоздик, камушек в копыто/ сбежала из левады, побегала по асфальту
И так далее