Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Брянск! АУ! Глядите - это Глазурь, производство Аванпост. Встречайте тезку. (честно сперто с сайта безповода, не удержалась
Какая лапа! Так эту девочку назвали Глазурь??? Здорово! Будем дружить домами: у нас Аванпост стоит, а там будет Глазурь! Светка, клятвенно пообещай мне, что свозите меня как нибудь посмотреть на это чудо воочию!!! :)

но у меня были уважительные причины в виде командировки в китай..
Мадин, ну ты даешь! Круто! Колись, в какой стране мира еще не была? ;)

Светлан, у кобылы проблемы с дыхалкой, не надо ей было мокнуть под холодным дождем (тем более, что он совсем не моросил).
Девчонки, я ж шутила! :) В дождь ведь никто никого не гонит на улицу! Хотя, самоубивцев хватает! Меня, например, сейчас ни за какие коврижки не заставишь под дождем ездить, а по молодости, бывало, всю смену отъездишь и ничего... Эх, были времена...

Светлан, у кобылы прежде всего проблемы с мозгами, она воскользуется любым случаем, чтобы:
дождь - проблема с дыхалкой,
стоит - проблема с ногами,
поела - проблема с пупырями,
не поехала -перепала,
побегала в леваде - потянула мышцу/словила гвоздик, камушек в копыто/ сбежала из левады, побегала по асфальту

И так далее
Нотка, нету у нее проблем с мозгами :) Она понимает, что любима хозяйкой, вот и ищет себе приключений, чтобы с ней еще больше возились! :)

Я и мама хотим поехать.Уговариваем папу, чтобы отвез. Я знаю, что поедит Ирина на Ланолине, Вовка, Частуха.Больше пока не помню

Еще Форвард заявлен под обеими арендаторами.

Насколько я поняла, этот Престиж находится где-то за Подольском.

СЕ говорит, что с конюшни (выезд чуть ли не в полвосьмого) мест в машинах ехать не будет.

Так что я, наверное, поеду электричкой до Климовска (пл. Весенняя), а там возьму себе машину.
Если не просплю.

я - за! Мне на двоих такси брать дешевлее!
Давай звони мне уже с города.

Электрички Царицыно-Весенняя (первая цифирь - отправление, вторая - прибытие):

08:10 08:45 ежедневно Чехов
08:23 08:53 по выходным Серпухов
08:33 09:09 ежедневно Чехов
08:52 09:27 по выходным Шульгино
09:01 09:35 по выходным Львовская
09:37 10:08 по выходным Серпухов
Стоимость билета 36.8 руб.

Еще туда можно ехать от Южной на автобусе, который идет до серпухова/тулы, по новому шоссе.

Кстати, я там никогда не была, но среди предков моих сусаниных нет - выведу.

Ира, залезь уже в личку. У меня там в исходящих запылилось уже сообщение.

Мы вернулись из Престижа, если кому интересно докладываю:
маршрут №1 80 см (по выбору) 1 место Орехова Любовь на Патрике, 2 место Волошин Евгений на Частухе; маршрут №2 100см (чистота и резвость) 1 место Орехова Любовь на Патрике, 2 место Бестужева Ксения на Элоне.
Все проехали хорошо.

Simona написал(а):
А у нас ремонт.... :(

Симона, по поводу ремонта: у меня осталось немного материалов от своего ремонта. Лежат, ни зачем не нужно и выбросить жалко.
Шпатлевка, краска супервайс (хорошая) белая для потолка, клей ПВА, рулон обоев, клей для обоев, немного грунтовки, еще наверное что-то есть, уже не помню что - возьмите чего-нибудь!
Только на условиях самовывоза, вам же тут недалеко.
Телефон если надумаешь: 8-909-1650340 (я его опять потерял на конюшне, но думаю сегодня найду).

Еще если надо, могу дать сантехника хорошего, который мне батареи, воду делал.

Ирин, мы обжились... т.е. я привыкла жить в бардаке, бетонной пыли, свалке вещей, приходящих слесарей, отключенной плите (да здравствует кулинария :wink: ) и верой в светлое... господи, хотя бы чистое будущее!!! :wink:
Саш, спасибо за предложение, постараемся на неделе заехать. Когда ты занимаешся? Совместим занятие, обратно вместе махнем, заодно посмотрим твой ремонт :wink:

ЛЮБА!!!! Я такая гордая! За тебя!! Ты ж Орехова? :wink:
И за всех наших!!! УРА! И браво! И так держать! Побеждать вам всегда и везде! А где не получится, там главное, что участвовали, но у вас получается :!: :D

Simona, я тоже очень горда за всех наших! Правда я не Орехова, а Иванова, и мы остались четвертыми :cry: . Обидно, последние два всадника вклинились между двумя Любами. А как хорошо начали... :x
Конем я очень довольна, он скаждым разом становится все стабильнее.
Кстати, если народ захочет посмотреть на наших спортсменов и коней, то видеозапись с последних двух конкуров у меня на кассете, могу привезти камеру на конюшню.

:oops: :oops:
Я мастер всех перепутать... опять попалась :oops:
Зато вы обе - Матадор. Хоть это точно :wink:

Это не страшно. За Любушку я очень рада и очень хочется еще раз поздравить, ведь это её первая победа, всмысле первое первое место (ну почти первый раз в первый класс). :) Наши ребятя все проехали очень хорошо, все чисто и в норму времен, и по-моему все расположились очень плотненько в результатах (правда нигде не можем технические раздобыть:().

Сверху