Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: оооох!

[по поводу "я тоже задумалась"...
Девчат, а может у вас все по-другому? Мы все разные, кони тоже :wink: Это я так... про себя поделилась :D[/quote]

Задумалась потому что задело, а задело не просто так.... Конечно,мы все разные, только хотим вот кажется одного и того же. И ситуёвина уж очень похожая...
ps я не про лошадей :wink:

АААААААААААААААААААААА!!!!! ВЕсна!!!!!!!!! Хочу галопом по полю....или по лесной дорожке!!!!!!!!!Во весь опор!Чтоб ветер в ушах и слезы из глаз!!!!!ААААААААА!!!!![/size]

а грунта все нет и нет....... :cry: :cry: :cry:

(крик души)

:D :D :D Тотоша, ГРУНТ БУДЕТ! :roll: Причем во всех смыслах :oops: :wink:
ЗЫ: пост прикольно читается, если читать его вместе со всеми предыдущими постами :roll: :lol: :lol: :lol:

Да уже замумукалась шагать...или "тусить на пятачке"....хочу чтоб грунт выл везде 8) (как во сне!!!)

Лес еще стопудова не расстаяс....и поле тож......
:evil: но я знаю где есть грунт....замечательный песчаный грунт-оттаявший!.....правда его ширина составляет 1-1,5-2метра......но ровнехонький!!! и тот же лес по краям....(шепотом)- обочина вдоль дороги!!!

1.5-2 метра - это просто шикарная ширина! По одному проедите и ладно.
А вот мы бум мумукаться долго еще :?

Хотя, когда я прочитала пост i_melissa, то тоже долго смеялась, т.к. первое, что приходит на ум после Тотошиных воплей про "хочу галоп" .... ага!

А еще меня Тотошка обозвала за это творение .... кажется, весенним гормоном. :wink:

Simona написал(а):
1.5-2 метра - это просто шикарная ширина! По одному проедите и ладно.
А вот мы бум мумукаться долго еще :?

Хотя, когда я прочитала пост i_melissa, то тоже долго смеялась, т.к. первое, что приходит на ум после Тотошиных воплей про "хочу галоп" .... ага!

А еще меня Тотошка обозвала за это творение .... кажется, весенним гормоном. :wink:

я тебе про "Играй Гормон" написала!!!)))

кстати оказываеться не только не только у меня "ХОЧУ ГАЛОП", мне уже парочка человек тоже такое же написала.
Диалог:

[10] Я: не здоровая ситуация......
иду на работу........погода шепчет.......только шепчет не "мужика бы ".....а "хочу галопищем...во весь опор....по полю....по лесной дорожке.....чтоб ветер свистел"..........
[10] Х-(аноним): это мне знакомо, я вот как решила канюшню другую поискать, теперь постоянно толь и думаю о том когда же будет время этим заняться

Ну, мне всегда было надо и то и другое. :wink:

Без любви скучно... без галопа... первое время, когда тренер займет работой еще можно обойтись. Это как с любовью - первое время, пока хватает только общения, еще ничего не надо. А потом все равно будет надо... галопа!

Эх, судя по состоянию плаца, мы скоро дружно на него перелезем.
потому как лед на плацу остался "в избранных местах".

А вчера опять был тортоносный вечер - упали Саша с Элоны, кто-то с Хабаровска - причем, мы, слава богу, шагали на конкурке.

Еще я поняла, почему не надо визжать, когда падаешь.
Я от визга готова была сама куда угодно прыгнуть. И Батист, который только что пытался "убежать" от Эллочки, глядит на меня с удивлением:
- Ты чего испугалась-то?
:D

Плац? Неужели? :wink:

Не бейте... не ругайте... так случилось...
в общем, с пятницей никак... перезаписалась на понедельник.
Остались мы без тортика и без просмотра... :(

Коллеги, я, боюсь, завтра тоже...того...без торта приду :( . И без настроения.Что-то такие расклады в жизни пошли...боюсь загадывать даже на час вперед :( .

Давайте-ка мы тусовку отложим...до лучших времен.

Я - за! Меня тоже завтра не будет совсем.

Вообщем, повтояется история с тортиками Факта - скоро год, как они свершились, а я до сих пор не проставилась. Бль, мы с тобой разом - как придем, да как все проставим, да как съедим!

VictoriaL написал(а):
Я - за! Меня тоже завтра не будет совсем.

Вообщем, повтояется история с тортиками Факта - скоро год, как они свершились, а я до сих пор не проставилась. Бль, мы с тобой разом - как придем, да как все проставим, да как съедим!

Хм. Я тоже завтра похоже не смогу :lol:
Вика, что такое БЛЬ? 8) У меня есть несколько вариантов :lol:

галоп и весна

а я вот галоп не люблю...
не сложилось у меня как-то...
или после падения- сломанная ключица и ребро пополам?
а вот секс - это всегда, с большим удовольствием..
извините девченки, это все пост Симоны
навеяло...

Сверху