Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Cветлан, мне Глэдис Гороховая очень понра... такая пипетка ногастая
Вообще, все лапочки. Не завидую я Татьяне - как из них выбрать?
Да, Светлана, Глэдис - это просто чудо! Она такая славная! И не скажешь, что мама полутяж (советский).
У Татьяны выбор только среди мужиков: или Амиго, или Эрлинг. Вот тут глаза тоже разбегаются :) Оба хороши по своему! Идет разговор о том, что один будет алиментный жеребенок, а второго она хочет выкупить. Но до 1,5 лет малыши на доращивании все равно у нас стоять будут на постое.
Кобылки-девочки остаются 100% у нас. Потому что таких гунтерков, как Глэдис, еще поискать надо. И Реляцию больше крыть мы не будем. Старенькая уже + эмфиземница. Да и эти роды были тяжелые. Так что девочка останется маме на замену.

Кста, Свет, мы ж сезон открыли под грушей ;) Добруньцы вовремя приехали к нам в гости. Вот здесь можешь посмотреть:
http://foto.rambler.ru/users/prokokino2 ... ie_sezona/

Всем остальным моим знакомым визуально и виртуально, жаждущим посмотреть сие безобразие, могу посоветовать зарегистрировать почтовый ящик на рамблере и кинуть свой логин. Внесу в список друзей и смотрите на здоровье! Для друзей НИЧЕГО не жалко! ;)

Simona написал(а):
Как в гостях побывала... знакомые все лица. Ностальгия. :(
Значит, надо подумать как к нам выбраться на пару-тройку дней. Может на майские? ;)
Татьяна со своим Лешей собираются приехать, внучат няньчить :) Может тоже???
Вспоминали про вас в субботу...

Тотоша написал(а):
Alexander76 написал(а):
(на этой неделе моя), пятница и по субботам наверное буду ходить в прокат.

???? а не проще лошадь на эти дни арендовать?

Не дни, а 1 день. Там график работы непростой, и вник я в него после долгих объяснений Лизы, все это больше формальности.

Simona написал(а):
Саш, среда у меня точно вылетает, может в пятницу.
Постепенно разрываюсь на кучку маленьких "медвежат". Нигде не успеваю. Уф...

Ирин, спасибо, слышилось, действително "За..."
:wink:

В пятницу, если дождетесь пока я почищу-разберу-смажу лошадь (это обычно не быстро), нормально.

А Васька слушает, да ест... :lol: Туточки я, правда целый день не могла до компа добраться (а вроде выходной, ха-ха-ха). Всех жду, повеселимся. Смотрю я, собирается у нас тепленькая компания на вечер пятницы :D
А самое главное, что все на последний и предпоследний час и у меня ест все шансы попробывать наконец торт! А то, что-то мне не везет, приходит Самира, говорит, "Я торт принесла за падение", прихожу в офис под конец часа, а там только пустая коробка... абыдна, да! :lol:

Alexander76 написал(а):
В пятницу, если дождетесь пока я почищу-разберу-смажу лошадь (это обычно не быстро), нормально.

Ну так и у меня те же дела, просто постараюсь, чтобы к концу последней смены уже все переделать.

ОК, зрелище или зрелищная программа (все зависит от того как всадники себя вести будут :wink: ) с меня, а хлеб с вас! Все честно, кто падает, тот кормит (иногда того, кто уронил) :lol: :lala:

У меня по поводу зрелищ раз на раз не приходится... Смотря кого дадут (лошадь) и чего ему (тренеру) от меня надо... :roll: :oops:

Задержимся - не страшно, это ж пятница, выспимся с утра :wink:
Я умею помогать - подержать щетки, лошадь, седло тама... :wink:

Кстати, если мне кто завтра напомнит:rupor:, что надо камеру захватить, тому ничего не будет... :roll: , по крайней мере попытаюсь не ронять.

Simona написал(а):

Ну кому как, а мне к 9ти на боевой пост! :cute: Никто не хочет тренера домой отвезти? ШУЧУ!!!

Simona написал(а):

Увы :( . Мне страшно - у меня в 23.00 заканчивает ходить транспорт. Перспектива чухать домой пешком от метро не радует :( .

Я умею помогать - подержать щетки, лошадь, седло тама... :wink:

О! Записываем! Хочешь, я научу тебя чистить лошадку :) :) :) ? Это очень интересно, правда-правда 8) .

Да ладно, Лазурный - всего то три дня лесом, два дня полем да и мимо гаражей.
Я вот думаю, может мне попытаться сделать работу во-время и приехать к вам? Уж больно тортика поесть хочется.

S_Hara написал(а):
Да ладно, Лазурный - всего то три дня лесом, два дня полем да и мимо гаражей.
Я вот думаю, может мне попытаться сделать работу во-время и приехать к вам? Уж больно тортика поесть хочется.

Не успеешь! Сожрут!
я тоже думала...может после института...посетить это ...заведение.....не не успею- сожрут торт....и скажут что конкур по второму разу смотреть не хотят....

Значит ночевать в Матадоре точно не будем? Ну и ладушки, всем в конце-концов домой надо.
Свои куски мы обязательно припрячем в сейф. Сожрать может каждый, надо подстраховаться.

Вот, что родилось... во всем виновата Викториал со своими рассказами про ВЕ вкупе с математикой, химией и всеми другими обещанными творениями. В плане обучения я была хорошисткой с явным уклоном в троечники. Учеба меня не слишком волновала. Волновала меня ...эх... колюсь, граждане - волновали меня больше всего отношения между людьми. Посему меня всегда можно было найти на вечеринках, свиданиях и в походах, а вот за письменным столом - большая редкость. И вот что выросло в творчестве: "ВЕ и любовь"

Я заметила его сразу. Мечталось о другом, конечно – знойный мачо, небрежно изыскан, силен и ласков одновременно, умен, но не заумен, с достатком, но не богат, как олигарх со всеми их пороками. В меру хулиганист, но в отношениях порядочен и честен. Мечталось… тогда почему, скажите мне, я заметила ЕГО – полную противоположность того, о ком мечталось? Это ошибка, конечно, ошибка, стоит нам встретится глазами, и он мне молча подтвердит, что это ошибка. Обычный взгляд, не зовущий, не обещающий, просто посмотреть на пакет сока, который он держит в руке, а потом в глаза. Я все пойму, я почую. Через 5 секунд я пила его сок и поняла, что судьба меня разыграла. У меня будет полная противоположность мечты. Самое удивительное, что мне этого хотелось.

Я заметила его сразу, да разве можно его было не заметить? Он повернул голову, перестал жевать и медленно пошел ко мне. В табуне осталась стоять моя мечта – высокий, вороной, со звездой во лбу, а ко мне шел мелкий, мохнатый звереныш, явно ушлый, т.к. самым первым добрался до моих карманов. И почти все сухарики достались этой наглой рыжей морде. Только дотронувшись до него и получив в ответ тычок лбом в живот (не сильный, но говорящий «может еще что спрятала?»), я попросила поседлать мне «этого наглого».
- Он себе на уме, упрям бывает, но молодой и быстрый.
- Лишь бы намеренно не высаживал и быстро бегал.
- О! Это сколько угодно!
- Беру!
Глаза коня говорили, что он добился того, чего хотел – погулять сегодня. Пусть и с довеском.
Высокий вороной со звездой достался не мне. Но я знала, этот рыжий – это мой счастливый билет. МОЙ!

Свидания шли за свиданиями, сколько было прежде романов, ни один не протекал так быстро, весело и без единого недоразумения. Иногда мне казалось, что даже скучно. Никаких тебе рыданий, выяснений, споров, бросаний друг в друга телефонов… Что-то не так,… Так не бывает. И я вцепилась в шлифовку. Такой, какой он есть – меня полностью устраивало, не устраивал он моих подруг. «Ты достойна лучшего», «он тебя не стоит», «а покруче не было?». Они все желали мне добра и более выгодной партии. А я ничего, кроме как «он хороший парень» сказать про любимого не могла. Еще мне с ним было надежно, комфортно, уютно, весело и спокойно. Мне посоветовали купить новый диван или завести собаку. Хм. Хачу этого! Щас я его подделаю и будет конфетка. И мне ее есть, не вам. Пошли месяцы адаптации к моему видению отношений и манер. Теперь он подавал пальто, руку в транспорте, нес сумки в любых количествах и приносил завтрак в постель по выходным. Помимо «любим», стал еще и «удобен». Можете называть это мещанством, но знали бы вы, как это сладко и приятно. Вполне возможно, что и меня «шлифовали», вот только я сама ничего не заметила. Если он это и сделал, то сделал мастерски. Единственное, от чего я не смогла его отучить, так это от ревности. Она вылезала в самых неожиданных местах. Она мешала мне, как гвоздь в сапоге, она травила мое хорошее настроение и редкие комплименты. Удивительно,… но она (его ревность) никогда не ошибалась. Эта зараза четко знала, где ситуация опасна, а где ничего не будет, если даже меня с объектом запереть на год в одиночке. Нутром чуял. Всегда.

Мы выезжали в поля. Первые минуты знакомства. Да, я не ошиблась. Это мой конь. Все его капризы или моя неуверенность и неумение – это временно. Мы притремся. Главное, что мы друг друга слышим. Ты пробуешь меня? Нет, родной, это я пробую тебя! Скачок в сторону. Да, мне тоже нравится прыгать. Да ты просто играешь, я вижу – косишь глазом. Ну, давай еще раз! Не хочешь? ОК! Знал бы ты, как мне удобно с тобой. Пошли рысью? Пошли! Да ты прелесть! Тебе достаточно намека, ты ж умница. Что? Вот так хочешь? Нет, мне не нравится. Хочу туда! Хочу! Давай поспорим! Не надо злиться, не надо упрямиться, ты просто полюбишь меня, и будешь делать то, что мне хочется. Фокус в том, что я буду тоже делать то, что тебе хочется. И ты поймешь, что самое главное – это любовь. С ней мы договоримся и будем счастливы. Я за тебя отвечаю, я буду принимать решение, хорошо? Это решение будет для тебя. Ты только пойми меня, пойми, что сейчас главное для меня – это ты. И я делаю все для тебя. И получаю радость. И делюсь ею с тобой. Как только ты это примешь – не будет больше меня и тебя, будем мы.

После свиданий по плану должно идти … вот это и должно идти. У нас оно не шло. Я недоумевала, устраивала провокации, соблазняла, намекала… все без толку. Он упирался с упорством осла. Я точно знала, что он, конечно, желает этого, и никаких проблем нет, просто…просто это была новая стадия отношений, после чего он просто «пропадет». Смешно? Вот представьте себе, что нам было не смешно. Я наступала, он оборонялся. Признание: каждый день, после работы, мы расставались и разъезжались по домам, с обязательным звонком на ночь: «как дела, все в порядке?». Как будто бы за те несколько часов что-то могло произойти. Выходные проводили вместе. Иногда, когда нельзя было увильнуть от других неотложных дел, приходилось расставаться. Бывало, что и на целый день. В один из таких дней он позвонил мне вечером узнать, как прошел день и долго сопел в трубку, явно желая что-то сказать. Сопел долго, пришлось говорить мне:
- Я скучаю по тебе…
И тут его прорвало, зло, обиженно, истерично:
- Она скучает! Мне тут абзац полный, а она только скучает!!!
После «признания» мне было гораздо легче с ним бороться. Всем своим поведением он говорил: «ты точно хочешь этого, ты не пожалеешь потом, ты уверена?». Нет, мы будем играть в платоническую любовь, блин! Сколько можно? Все временные приличия давным-давно соблюдены. И он сдался!!!!! Что сказать? Я не пожалела. Он тоже. Я это точно знаю. Вижу, как встречает, как провожает, как настораживается, при мифической «опасности», как мурлычит по вечерам и обижается, когда опаздываю с работы, как с любой самой разгульной вечеринки пытается вытащить «поехали домой, а?», просто смотрит на меня. Он не тот, о ком я мечтала, но он тот, с кем я сейчас. И мне хорошо. Что будет потом - не знаю, но мне сейчас хорошо.
Еще я не сказала о наших ссорах/спорах/проблемах. Они есть, конечно. У кого их нет? Мы их решаем. Мы научились это делать без обиды и осадка. Только с выводами на будущее.

Скоро будет галоп. Интересно, какой он у тебя? Все, что мы прожили с тобой до этого момента, было здорово. Ты мне подходишь, я тебе тоже, правда? Ну, давай! Что? Что не так? Тебе же хочется, я знаю! Не ври, что ты не понимаешь, о чем я прошу! Все уже едут галопом. Мы, как идиоты, тут с тобой рысим. Чего косишься? Вот попала! Вот выбрала! Другому и намекать не надо, сам все знает, а ты? Что не так? Давай, милый, вперед, ты в отличной форме, поле изумительное, ты сам еле сдерживаешься, в тебе все плещется, рвется, в чем же дело? Это смешно, конечно, но … ты за меня боишься? Прижалась к шее, оглаживаю, шепчу что-то ласковое, уговариваю, он, вроде, слушает, ушами прядет, развернул голову, тычется носом в руку, не сахара просит, нет, он толкает меня обратно в седло. Села. Ничего не сделала. Ничего, кроме «давай» не сказала. И все! Нет нас, есть только полет наш. Чего писать, вы сами все знаете, как это бывает. Только у нас это было лучше. Ну, тут я не оригинальна. У нас еще все это бывало не раз. Никогда он больше не спрашивал меня про галоп. Никогда он больше не устраивал мне проверок. Только предлагал поиграть. Он всегда чуял мое настроение, но и сам имел свое мнение и характер. Наказывал игнорированием за долгое отсутствие и баловал вниманием, когда я ему угождала. Единственное, что нам мешало – это его ревность. Только избранным было разрешено ездить с нами рядом. Тем, на кого, он это чуял, я никогда не сяду. Он мог позволить покормить у него перед носом сахаром прекрасного производителя и в то же время гнал три круга по леваде нескладного отъемыша. И только через пару лет, увидев, кто вырос из этого нескладеныша, я поняла, почему мой любимый на него взъелся тогда. Он уже тогда почуял, что этот соловый жеребенок может составить ему достойную конкуренцию. Глупый. Ты – моя удача, мой выбор и мое счастье. Сколько мы с тобой пережили, сколько у нас впереди всего. Давай договоримся: то, второе поле мы пройдем собранной рысью, хорошо? Не хочешь? Очень мило, а я хотела тогда прыгать через ручей? А? Чего морду воротишь? Да, мне нравится, только, дорогой мой, предупреждать надо, а у тебя шлея под хвостом всегда! Это образно я говорю, нечего хвост чесать. Так договариваться будем или глазки строить? Дай ухо, что скажу: «Я тебя, негодяя рыжего, до сих пор люблю, и на том, последнем поле, так и быть, мы всех сделаем!!!»

Понравилось. Очень.
Насчет галопа аналогия понравилась... задумалась. Сижу и размышляю...

оооох!

Светка, как здорово!!!
а первоначальная аналогия - тоже твоя?
пиши еще!!!

Re: оооох!

Madina написал(а):
а первоначальная аналогия - тоже твоя?

Какая первоначальная? Про что? Весь пост - плод моего соображения (перефраз :wink: )
А вот по наукам у нас Вика спец. У нее в дневнике отличные рассказы про математику и химию. И еще обещала накидать. Т.к. я девушка не научная, то только вот сие творение и выдала :roll:

по поводу "я тоже задумалась"...
Девчат, а может у вас все по-другому? Мы все разные, кони тоже :wink: Это я так... про себя поделилась :D

по поводу "я тоже задумалась"...
Девчат, а может у вас все по-другому? Мы все разные, кони тоже Это я так... про себя поделилась
У меня отношение к каждой лошади "сработаемся/не сработаемся" складывается после галопа. Вот думаю про аналогию.

Сверху