Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Интересное кино. Папа неизвестен, мама тоже... Сиротинка что ли?
Мадина поздравляю с дитём!!!
А ты вроде бы что то писала про майские праздники и Брянск... Ты туда собираешься? Хочу праздники 9-майские куды нибудь. Записалась в поход в Аванпост, вот думаю, что холодно будет по ночам в палатках, надо мне это? В том году все три дня ходила без голоса, а по приезде заболела... Наверное не надо все таки. А хочется куда нибудь. Неужели сидеть три дня в МАСЬскве? :wink:
А кто куда собирается на праздники?

К нам вернулся манеж. Вчера очень даже было ничего. Мне понравилось.Очень душевно. Осталось еще немножнко подсохнуть и будет лафа полная.
И впереди лето!

Не манеж, а плац.....(манеж нам только сница).

Лен (Нотка)! Тебе надо прекращать телячьи нежности. А то 2 твоих подопечных (Кобыла и Дневник)- друг у друга учаться- чуть кто "чихнул", сказу "соплями" обматываються......
"Упал отжался!"т.е.:
Запупырил- на день в прокат (сразу выздоровеет)
Упал дневник- допинал его ногами, начал новый. А рассказы свои- книжкой издашь- "рукописи не горят"...

Svetlana-Bryansk написал(а):
Симона, тогда сиди крепче - у меня стаж уже 28 лет :)

Да ты у нас мастодонт :wink:

Я читаю Белоусову и сердце екнуло - МАНЕЖ!!! Пришла Тотоша и все испортила - опять плац. :twisted:

S_Hara написал(а):
Нет. ну надо же, какой поганец - отправился куда-то потер себя с хвоста! Во паршивец! (Про дневник)

Симон, по-моему он тебе на что-то намекает :wink:

И что это за намеки я не понимаю????

На Матадоровском сайте дублируй :roll: Сбежит один, другой на месте.

я тогда разорвуся :oops:
и так в трех форумах сижу, еще и дублировать... с работы попрут.
Сейчас накопирую и успокоюсь :wink:

Simona написал(а):
Svetlana-Bryansk написал(а):
Симона, тогда сиди крепче - у меня стаж уже 28 лет :)

Да ты у нас мастодонт :wink:

Я читаю Белоусову и сердце екнуло - МАНЕЖ!!! Пришла Тотоша и все испортила - опять плац. :twisted:

:) Нашли на плацу волшебную лампу (рыбку в луже поймали)....теперь у нас есть Манеж, Водопровод и Солярий!
Ура товарищи!

( правда вспоминаеться анекдот про..."корову, грудь и лыжные палки"))

Поздравляю ВАС всех с днем КОСМОНАВТИКИ!

Все мы немного космонавты!
Не каждый человек видел Землю из космоса...но и не каждый человек видел Землю из седла!

Все мы испытываем перегрузки...
а галоп на вольту -разве не центрифуга? а прибавленный галоп, уход "в точку"- это же старт ракеты! Рысь без стремян на тряской лошади- этож какой должен быть вистибулярный аппарат!?
А подвисание над барьером....это секундное чувство невесомости....чувство полета!
И как часто мы слышим это знакомое : "Поехали!"

С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ПУСТЬ ВАШИ "РАКЕТЫ" ВСЕГДА ЛЕТАЮТ БЕЗ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ....И ЧТОБ ПОЛЕТЫ ВСЕ БЫЛИ БЕЗ КАТАПУЛЬТИРОВАНИЯ.

Белоусова Ирина написал(а):
А ты вроде бы что то писала про майские праздники и Брянск... Ты туда собираешься?

Народ, вы если соберетесь, то заранее известите!!! А то мне, по всей вероятности, придется в эти дни в Москве сидеть, документы клепать :( Будем тогда решать, что делать, как поступать и как на документы забить :)

привет всем!!
к сожалению, на майские в Брянск не получится у меня.. :(
мне бы до родной рязани доехать..
Но всегда -за, если надо присоедиться. я - хочу!!!
Ирина, а ехать туда ночь - в 12 садишься, в 6 утра - на месте

На майские кажется мы вообще дома сидим... понятно почему...
Но в Брянск, хоть на несколько дней, но приедем. Летом. Когда тепло будет, т.к. хотим опять в той халупе остановиться, а там, кажется отопления не было. Поедем как всегда на машине (5-6 часов) и возьмем всех желающих, кто вместится. Либо встретим потом на вокзале. Мадина, правда, у нас была очень самостоятельная девушка, ее даже встречать не пришлось. Приехала сама, сранья, перебудила всех, слетала в магазин, отзавтракала всех, грохнула банку молока, вымыла полы, и к обеду только мы ее угомонили и то пришлось на лошадь посадить, чтоб она еще куда не залезла :twisted:

Мадин, дружески глумлюсь :wink:
поздравляю с документами. И тоже не понимаю куда родителей дели. Откуда тогда порода взялась? Мамки нет, папки нет, но сам я из рюриковичей?? :wink:

А сколько туда - обратно дорога занимает?
Ирина, добираться до нас не сложно. Поезд приличный. Можно даже выспаться :) Соберетесь - напишу подробно как нас найти.

Но в Брянск, хоть на несколько дней, но приедем. Летом. Когда тепло будет, т.к. хотим опять в той халупе остановиться, а там, кажется отопления не было.
Свет, заскучали по домику в деревне? ;)
Но приехать надо обязательно! А то что то часто вас вспоминать начали в последнее время. И представляешь, я буду уже полностью СВОБОДНА!!!!!

А у нас кровь-то и не брали!
наоборот, когда сдадим анализы - запишут наш номер в паспорт, но уже в готовый, выданный паспорт!
"Паспорт спортивной лошади" (белый)

Неужели по крови не определили?
А как можно определить, если мама и папа неизвестны вообще и в списках не значатся ???
Я вообще прикалываюсь над такими документами, где написана порода, но происхождение не известно. А где гарантия того, что там какой-нибудь местный четвероногий паренек не побаловался? ;) Я понимаю, что по типу можно определить. Но как то иногда все туманно это бывает...

Светлана, а когда же наконец произойдет радостное событие - и ты станешь СВОБОДНА?
Очень хочется во-первых, поболеть за тебя от души (давай-давай, шайбу!шайбу!!!)а во-вторых, отметить это знаменательное событие!!!
и конечно же порадоваться за тебя!!!
вот только - КОГДА?
чтобы потом было время для дружеского общения!
а то у нас сейчас отпуска распределяют на работе, как бы не промахнуться!

По поводу паспорта - я сама очень сильно удивилась, потому что знала и знаю, что лошадь у меня - красивая, но абсолютная б/п, пусть статная и серая..
всегда считала латвийской упряжной (типа - Дойны, Свет) да мне по барабану, в племенные книги я ее вносить не собираюсь.
Ну, пусть будет орловской рысистой, если во ВНИИКе так решили.
Может быть, я ее и в саночки как-нибудь заезжу!

Сверху