Да, поехали компанией, если удастся. В мае не знаем. 80%, что не сложится. А там видно будет. НО! Обязательно выберемся! Это гарантирую! 3-4 дня всегда найдем. Спишемся :wink:
Отчет был в августе-сентябре... кажется...страница... ХЗ. В районе 20, наверное. И это второй отчет за август. Был еще первый за май. Я сама запуталась. Будет время, надо сделать оглавление, иногда сама ищу событие и найти не могу. :wink:
Занятие № 67
Эпиграф: «Ой, как все запущенооооо» или просто жо..а полная
.
А начиналось все хорошо. Даже слишком – плац, почти весь сухой, да еще и без препятствий. Пару палочек можно не считать.
А потом понеслось – Хабаровск. Я фигею, до чего я куль на этом коне. Нулевый, бестолковый куль. Вот и все. Деградация полная. Регресс. Что-то похожее на прошлогодние мои стенания по поводу «не сижу на Кагоре». Только с той лишь разницей, что сейчас я могу с точностью констатировать, что за 4 или 5 занятий моих «сидений» на Хабаровске ничего не меняется. Даже ухудшается. Выбивает, мотыляет, колбасит …. нога впереди, вместе с плечами, ноги летают, повод постоянно выскальзывает, поворачиваю с разной его длиной … Обе рыси отвратные!!! Наихудшие мои рыси!!! На переменах направлений не по головному ни разу (НИ РАЗУ!!) не удалось идти хоть с одной мордой вровень. Вместо галопа – мах (причем классный, летящий), вместо вольтов – треугольники, в лучшем случае квадрат, … на шагу не двигается никак, на рыси в смене получалось продвигаться и тормозиться (положенную дистанцию мы делали от Лениного «посыла»), на галопе поставить его на стенку – фиг. Регулярно переходили в рысь (у Хабика это был мах). Причем, мы «махали» так, что обгоняли по скорости всю смену! Лена просит сделать то, что надо – собранный галоп. Сократить и сделать. Вышли из смены, чуть-чуть притормозились, кое-как выслались, догнали смену и каким-то чудом влезли на свое место за головным Баградом (все, чем можно гордиться). Кажется, даже одного круга мы не прошли тем, чем надо. Упирался мордой в зад Буньки, пыхтел, сопротивлялся… и вырывался на «погнали». В плане прибавить на галопе – нет ему равных, только вот что делать с этой его «характерной особенностью» на плацу? Помня наши гонки карьером с преодолением препятствий :twisted: по осени, особо разгоняться не давала, но и собранный галоп не получался. Либо мах, либо подрывы. Пипец
. Только и утешает, что доставили мы удовольствие трибунам. Девчата развлекались на полную катушку. Натурально «болели»: «Светка, держись!!!»
Первый раз я позволила себе сказать тренеру «я все…» после приказа очередного подъема. Просто кончилось дыхание. Можно ехать без рук и без ног, но без дыхалки нельзя. В горле все першило и регулярно перекрывался доступ воздуха. Измоталась. Даже сама такого не ожидала. Перед этим конем я – пас
. В чем откровенно и признаюсь. Собрать его воедино и рулить – мне не судьба
. Что мы там обсуждали? Слиться с лошадью? Громко и нервно смеюсь :twisted: . Я знаю, что он все может и умеет. Я знаю, что он детей возил. Я знаю, что он добрый и умница. Но мне вот – не дано с ним … никак… пробовала, и не раз. С плаца уходила пришибленная. До кучи мы с Гарри опять заболтались на отшагивании и помешали …. ну, конечно, Ларчику. Он понял, что все бесполезно, ничего не изменится, и ушел нафиг на выездковый плац. Вот и решение проблемы. Если это можно так назвать. Девчата веселили, как могли: помимо «боления» на трибунах потащили меня смотреть промывания глаза Дикому. Резиновые перчатки, катетер, прогон лекарства, держание коня, бледная Марина, я у стенки с тошнотиком внутри, умница Дикий, терпящий все это, непрерывно хохмящая Даша… конь плачет… вот картина-то: в носу у него катетер, через шриц гоним лекарство, через глаз капает эта «промывка». В этот момент меня пошел разыскивать Олег. Увидел все это, и … Даша просит принести «нашатырь мужчине!!!». Смотрю, а у него лицо белое, глаза выпучены, рот открыт, губы в изломе… еще подстригся недавно и свежий ежик был как «волосы дыбом». Нда… А Дикий просто умница. Я до сих пор удивляюсь, до чего он спокойно стоял. Пару раз мотнул головой и все. И это пугливое животное – лошадь???
По поводу моего облома на Хабике было сказано, что конь не для всех удобный. Гы. Как это звучит хорошо. Потом Маринка глотала свежий воздух и отходила от пережитого. И мы поехали домой. Я собираю себя по кускам и злюсь. На себя. На свое тело. Или на свою голову? Все больше и больше идет обломов. Топаю назад. Медленно и уверенно.
:?
Перечитала. Слушайте, у меня что ни занятие, то покаяние какое-то... Тут жопа, там засада... Какой-то полный звездец наступил, что-ли? Не засада только на самовозах? И все? :?