Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Симон, одно могу сказать - ТЕБЕ ВЕЗЕТ!! Знаешь, что такое иметь дома инструктора?
вот когда комплекс неполноценности развивается по полной программе... Фраза последнего месяца (после посещения нашей конюшни) - "я не понимаю, чему тебя там учили год??" И ведь фиг объяснишь, что приходилось и пропускать месяцами, и восстанавливаться и ваще я только учусь ....
эх.... а тот галоп в Станице мне вспоминают до сих пор... :oops: :)

Vetana написал(а):
Знаешь, что такое иметь дома инструктора?

Я имею дома Олега Викторыча, и скажу тебе, что хрен редьки не слаще. То, что мне приходится выслушивать от него по поводу "успехов".... ?:%(*?:(*+*+

Причем, когда он садится за компьютер (если я простой пользователь, то он просто два раза мимо проходил) и спрашивает куда кнопку тыкнуть, чтоб "это" вылезло или убралось... ему пофиг, что и вчера и позавчера и неделю назад кнопка была одна и та же!

А еще мне нравится, когда инстуктор садится на коня, который перед этим над тобой издевался, строит его и говорит потом: "да какие проблемы, отличная лошадь!" :evil:

Ничего не поделаешь, если у тебя нет таланта или способностей хотябы, а есть только желание "к лошадке хочу", то... вы будете смеяться, а я сегодня опять пойду ... сливаться :wink:

Simona, будем сливаться вместе :) , тока надеюсь не с грязью :roll: , дождливо что то сегодня...

Simona написал(а):
Ну, теперь я знаю, что надо отвечать.
- Хау ду ю ду?
- ОК.
... есть только желание "к лошадке хочу", то... вы будете смеяться, а я сегодня опять пойду ... сливаться...
Золотые слова, что по первой фразе, что по второй!
Самое главное - не вешать нос! Ну и что, что не все достигают олимпийских высот? Что теперь? Вешаться? Не надо! В данном случае есть лошади, есть огромное удовлетворение от общения с ними! Есть огромный заряд бодрости и хорошего настроения! А что еще в жизни надо???
У нас занимается в прокате одна женщина уже несколько лет. Сидит, едет. Иногда падает. Процесс освоения верховой езды идет очень медленно. Она расстраивается из-за этого. Так вот я периодически ей говорю то, о чем выше написала.
Как это говорят: "Век живи, век учись", так? Вот и представьте, если всему сразу научитесь, чем тогда заниматься, о чем же тогда поговорить можно будет ;)
Все получится!!!!!!!!

Я имею дома Олега Викторыча, и скажу тебе, что хрен редьки не слаще. То, что мне приходится выслушивать от него по поводу "успехов".... ?:%(*?:(*+*+

Честно говоря , я не понимаю когда начинают гнобить. Если в шутку, то ладно, а когда серьезно... Зачем? Помоги/подскажи лучше, чем язвить.... :wink:

Svetlana-Bryansk написал(а):
В данном случае есть лошади, есть огромное удовлетворение от общения с ними! Есть огромный заряд бодрости и хорошего настроения! А что еще в жизни надо???

Угу... так и будем :wink:
Наработан отличный навык засовывания себя на лошадь :D
Лезу в седло, как к себе домой. Лезу и лезу, лезу и лезу, лезу и лезу... с маниакальным упорством :twisted:

Ирин, он не язвит. Он искренне негодует. Ему, наверное, хочется видеть меня звездой. А видит... ну, "что выросло, то выросло". :twisted: :wink: Причем, не обманешь, фиктивные победы ему не нужны. Относительно нормальная моя езда на Пуме его не греет :wink: .

А ты теперь по три раза в неделю ходишь? Молодец. :)
А дождик небольшой для грунта не помеха,да и для занятий тоже. Я вчера была, тоже под дождик попала, правда вечером дождь усилился, но грязи все равно не должно быть...

я хожу нерегулярно... то неделю пропущу, то вот третий раз в неделю лезу и лезу :wink: . Стараюсь придерживаться 2 в неделю.

Simona написал(а):
Ирин, он не язвит. Он искренне негодует. Ему, наверное, хочется видеть меня звездой. А видит... ну, "что выросло, то выросло". :twisted: :wink: .
и еще раз тебе везет! :)
меня "гнобят" по причине: "на дом плевать, муж не кормленный, а у нее одни "ЛОФАААДКИ" на уме!" :))

и что остается? посижу, пообижаюсь, наеду для профилактики "Я - не волшебник, я только учусь! :twisted: " и на все выхи на конюшню... к Васюкам и коллективу... слышать от тренера про руки-крюки, пятку-ковырялку и вообще "не сидишь в седле"....Зато как приятна, когда хвалят... :oops: :roll: :wink:
и когда нос по карманам шарит в поисках сахара... и когда встречают тебя ....
И даже на заборе тут давече оставшись - се-равно хочу обратно! :)

Vetana написал(а):
"на дом плевать, муж не кормленный, а у нее одни "ЛОФАААДКИ" на уме!" :))

Этого добра у меня предостаточно :wink: Даже при моем скромном режиме тренировок. И все равно... хорошо, что в полях мы вместе, а иногда и на плацу. Какой ни есть, но хоть иногда ездит :wink: .

Simona написал(а):
Да... нормальный человечий сволочизм :twisted: . Всегда легче, когда ты не один убиваешься :wink:

Люба! И все-все-все! Во-первых, спасибо в очередной раз за активное внимание-обсуждение-выше нос и т.д. Но вы-то, наверняка уже пережили это недоумение "когда ж получится" а я вот (Белоусова, вставай рядом, что ли :twisted: ), только начинаю входить в эту "приятную" фазу.

Можно я тоже скромно встану рядом?
Я вот езжу в 2 раза больше тебя (2,5 года), а только сейчас начал понимать что такое вообще лошадь. Тебе повезло с тем, что ты с самого начала не стесняешься говорить о том, что не получается и получаешь советы со всех сторон от лучших собаководов.
Получается чего-то редко. Как говорил нам преподаватель физкультуры в институте чтобы что-то получалось нужно "бочки крови и пота". А при всем желании обеспечить бочки ты ограничена часами и деньгами, и лошадь тоже не может пахать до бесконечности...
Хабаровск довольно специфичная лошадь, не вялая и интереснее многих других в прокате, это последняя лошадь, на которой я прыгал, двигался он активно, но рысь у него... специфичная. Сегодня Хабаровск прыгал под Катей (бывшей с Реверса) - это всадник очень высокого уровня, и прыгали они неплохо, но на шагу Хабароск опять засыпал, выражал полное непонимае того зачем аллюр такой - шаг нужен. На рыси на нем тебя как будто подбрасывает не только вверх-вниз, а еще и влево-вправо. Ну не хочет он сливаться со всадником, не нужны мы ему:).

Simona написал(а):
Да... нормальный человечий сволочизм :twisted: . Всегда легче, когда ты не один убиваешься :wink:

Люба! И все-все-все! Во-первых, спасибо в очередной раз за активное внимание-обсуждение-выше нос и т.д. Но вы-то, наверняка уже пережили это недоумение "когда ж получится" а я вот (Белоусова, вставай рядом, что ли :twisted: ), только начинаю входить в эту "приятную" фазу.

Simona, расслабься, это недоумение невозможно пережить, оно всегда и повсюду, от него не избавишься, чем больше учишься, тем оно сильней. Что касается меня, то после соревнований в пятницу, мой тренер "тихонечко" объяснил мне, что мозгов у меня нет, ничего я не умею и не могу, да и руки у меня не под то заточены... :? Так что, встану рядом с вами, и пойдем, пойдем, пойдем дружными рядами...

Alexander76 написал(а):
Можно я тоже скромно встану рядом?
Сашка, не примазывайся, все у тебя получается! Народ, это он специально так говорит, подготовится потихоньку (в смысле втихаря, пока никто не видит), а потом ка-а-а-к покажет всем как надо ездить. У меня и документ есть, о том, что у него все на улучшение идет, смотрите (кто видел Александра раньше сразу поймет :wink: ).
1.jpg

Рядами :lol: :lol: У меня уже истерика. :lol: :lol: Можно уже вливаться в майскую демонстрацию под своими только нам понятными лозунгами :lol:

Ну вот вам всем привет от Августа :) У него теперь новые подковы, а старенькие мы забрали себе на счастье, так что у меня теперь есть гарантия на счастье от Августа.
Немного о конюше. Каменная, надежная, теплая. Хорошие люди, а лошади... Нет слов. Откормленные /довольные/ красивые. Есть малыш месячный, очень забавный. Есть молодые годовички веселые/задорные. Есть МАЛЬВИНА :) , ну она такаааая большая что только большими буквами ... Бой-баба :P А была говорят, год назад, как Август. Есть на конюшне куры/петухи декоративные. Вот у них тоже "роды принимают". :) Несколько цыплят уже вылупилось. Кролики симпотичные, пухленькие и пушистые. Ну и кошки/собаки... Без них никуда :D
Август поправляется. Уже не такой худенький. Девченки из Матадора были правы, он добрый, спокойный,но глаза недоверчивые. Боится подвоха. Вдруг опять бросят, вдруг опять кушать будет нечего, вдруг ... Вообщем, ему еще долго будет помниться о том, что с ним сделали люди...Он терпеливый и , как, коваль сказал, воспитанный. Стоял на развязках, пока подковывали, послушно, ждал когда закончат, и терпел, пока всё не закончится и нельзя будет сходить в туалет. Когда коваль брал ножку, не ложился на него, а ровненько стоял, хотя сил думаю у него пока еще немного.
Если где то ошиблась, Лена пусть поправит.
И о Лене и ее маме :) Лена, у тебя очень хорошая мама, а у Августа есть аж две любящие хозяйки! И все у него будет хорошо. Немножко времени и терпения. Главное что бы не болел.

Luba написал(а):
Simona, расслабься, это недоумение невозможно пережить, оно всегда и повсюду, от него не избавишься, чем больше учишься, тем оно сильней. Что касается меня, то после соревнований в пятницу, мой тренер "тихонечко" объяснил мне, что мозгов у меня нет, ничего я не умею и не могу, да и руки у меня не под то заточены... :? Так что, встану рядом с вами, и пойдем, пойдем, пойдем дружными рядами...

О, еще один ангостик.
Я тоже считаю, что чем больше учишься, тем больше непонятного. Поэтому сразу нужно решить: мозги всаднику не нужны, за него думают тренер и лошадь.

Luba написал(а):
Сашка, не примазывайся, все у тебя получается! Народ, это он специально так говорит, подготовится потихоньку (в смысле втихаря, пока никто не видит), а потом ка-а-а-к покажет всем как надо ездить. У меня и документ есть, о том, что у него все на улучшение идет,

Спасибо, Люба, поддержала и засмущала.
Все-таки если через обычно мрачную и серую как грязь плаца езду вдруг мелькает луч света - это больше, чем радует, это даже поражает тебя самого. И потом надолго запоминаешь такие моменты.

Alexander76 написал(а):
// мозги всаднику не нужны, за него думают тренер и лошадь.

аха :D ....типа "Пусь лошадь думает- у нее голова большая :idea: "))))

А Лошадь думает:" Ты ковбой -ты и прыгай! :evil: " ( и прально между прочим думает)))

А тренер вообще стоит себе тихо у уголке и думает: "Вот уроды!Куда ты едешь :shock: !? (про себя-" блин....надо в стороночке встать чтоб эти "клоуны" меня не сшибли!")

Думать должен в первую очередь всадник, во-вторую очередь- всадник и в-третью.....(кто? как думаете?)..всадник!

"Не надо думать!!! Шенкель-хлыст!!!! Прямо сейчас!!!!" (с)

:twisted: :twisted: :twisted:

Люб, ... я тебе мало-мало не верю :wink:

Сверху