Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Simona написал(а):
Честно говоря... я вообще не понимаю, как мужики прыгают... опасно это, наверное. Я один раз так в лесу прыгнула бревнышко - мамадорогая, хорошо, что ты меня не мальчиком родила.

А я на соревнованиях по военно-прикладным видам спорта мучалась вопросом: а как это они со стойки в седло прыгают? Ведь прямо на.... А при джигитовке сколько раз бьются?

А может они их вжимают? :lol:

Вон Факта "подозревали" что он перед кастрацией яйцо вжал.. "Не отдам, мое!" Может это общая практика? :lol:

Ой, договорюсь я когда-нить...

Не буду Симонин дневник читать в рабочее время - можно под стол свалиться.
Эх, жаль нечего мне добавить в яичную тему - ни идей нет, ни ссылок.

Зато я на прошлой неделе в первый раз занялась интимной гигиеной Батиста. Впечатлений - масса, несмотря на то, что мерин.

Ну, лошади точно умеют "вжимать". Когда моего мелкого осматривал вет - он их тотчас спрятал. Вет отходит, я подошла, пощупала - и чувуствую, вот они, гадские шарики, выкатываются на прежнее место... Вовремя, как всегда
А в мужских достоинствах я хуже разбираюсь, как-то неудобно было следственные эксперименты проводить :wink:

Yennefer написал(а):
Ну, лошади точно умеют "вжимать". Когда моего мелкого осматривал вет - он их тотчас спрятал. Вет отходит, я подошла, пощупала - и чувуствую, вот они, гадские шарики, выкатываются на прежнее место... Вовремя, как всегда :wink:
Мой при любой процедуре вжимает: дескать, мало ли что вам, дуракам, в голову придет. А так - мерин я, мерин ;-)))
Ну мужики-то вроде не умеют этого делать?

Да флудите, вы, флудите!!! Щас опять подпись поменяю :wink:
В общем-то наш треп нельзя назвать флудом как таковым, согласитесь, у нас все беседы научно-познавательные :twisted:

Рассказ про чайника с аксессуарами - блеск. :!: Но я бы побоялась... подойдет потом оболваненный дядеска посочувствовать соклубникам.... они ж потом и ... догонят :twisted:

Ну вот. вы меня спровоцировали. Спросила друга по аське, вжимаются ли они во время ВЕ. Говорит - нет. И считает, что они вообще вжаться не могут. С другой стороны, он и не прыгает. Там, может, жить захочешь - не так раскорячишься?

оооо какие интересненькие беседы :) :) :)
щас кота позову, хай колется :lol: :lol: :lol:

Так давайте проведем соцапрос.

Вот представьте себе в коридоре Матадора - у ВиталВасильича (Коли/Вовы/Жени/СЕ в конце концов) 150-я девушка спрашивает, смущаясь: А ты умеешь яйца вжимать?

К 160-й девушке они научатся!

Вика у нас самая умная - у нее яичная тема навеяна сугубо религиозными мотивами :wink:

Стоило поговорить о яйцах и поменять подпись (Хом, она уже готовая :wink: ), так уже и киевляне пришли! :wink:

Мужики здеся есть??? Ну скажите хоть что-нибудь! :wink: Хоссподи, чего я ору-то? Надо у мужа спросить :twisted:

Хорошее дело, опять же - об искусстве можно поговорить, только я извиняюсь, яйцами по обычаю "чокаются" кто кого сломает!!! Я - пас. :twisted:

Simona написал(а):
Мужики здеся есть??? Ну скажите хоть что-нибудь! :wink: Хоссподи, чего я ору-то? Надо у мужа спросить :twisted:
я пытаюсь завлечь.. интересно и правда :lol: :lol:
блин.. как же жаль кидать это исследование на три выходных... (инет на работе)

О, получается что киевляне ловятся на яйца :)
Хотя лично я пришла как приличная на Давида :wink:
И у меня инет на работе.

Такая же история :wink:
В понедельник обсудим - у кого какие сведения. Я только умоляю!!!! Без фоток!!!! :twisted:

Simona написал(а):
только я извиняюсь, яйцами по обычаю "чокаются" кто кого сломает!!! Я - пас. :twisted:

Дык, пусть мужики между собой и чокаются, заодно на крепкость проверят!

:lol:

Все меня понесло... Больше не могу, оч.смешно.

Вот так всегда и бывает - началось с музеев, закончилось известно чем... А вообще я представляю себе процесс "чокания" яйцами - у кого скорлупа расколется, в исполнении человеческом... из разных концов коридора, на счет три с разбегу: раз, два, три! ой.... :roll:

Сверху