Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Поэтому настоящий конник сначала женится, заводит ребенка, а потом проходит ма-а-аленькую операцию. И ничто ему больше не мешает предаваться прелестям верховой езды хоть целый день.

Notka написал(а):
S_Hara написал(а):
К 160-й девушке они научатся!

И всем кто не умеет вжимать - выкрасим яйца к пасхе в разные цвета, и разрисуем ангелочками!

Вот! Вот! Никаких операций для конников не надо! Научился вжимать - покажи, пройди входной контроль. Показал, что умеешь - ну можешь и на лошадь лезть. Что не умеешь? Ну тогда увы, не судьба, не хочется за здоровье твое клиентское отвественность нести. Что говоришь, УМЕЕШЬ? ПОКАЖИ? Ну ни фига се.... :shock: Да ты, мужик, уникум.. Молжет, они еще и звенят.. тогда точно уникум. Сходи ко врачу, покажись. Как в анекдоте: "Доктор, у меня яйца звенят! Я уникум?" - "Нет, вы муд..звон!"

Нет уж, давайте продолжим! (Помните, что стало с порутчиком Ржевским, когда он решил послушать дамские разговоры и спрятался в шкафу?)

ВикториаЛ написал(а):
А вообще я представляю себе процесс "чокания" яйцами - у кого скорлупа расколется, в исполнении человеческом... из разных концов коридора, на счет три с разбегу: раз, два, три! ой....

Чьи яйца будем бить? Учтите, у нас еще Гранд есть - мастеркласс показывать.

И еще. Перед тем, как яйца бить - надо их осветить. Перед тем, как осветить - покрасить. А вот перед тем как покрасить - отварить вкрутую. А как мы будем определять - вкрутую они или еще нет?

у вас тут всегда так?
shum_lol.gif
shum_lol.gif
shum_lol.gif

аааааааааа домой :cry:

S_Hara написал(а):
И еще. Перед тем, как яйца бить - надо их осветить. Перед тем, как осветить - покрасить. А вот перед тем как покрасить - отварить вкрутую. А как мы будем определять - вкрутую они или еще нет?

Расписывать можно и не вареные. А мужчины наши и так все КРУТЫЕ, иначе они бы в нашем бабском коллективе не выдержали! :)

Simona написал(а):
слушайте, давайте хоть наших освободим от эксперимента, а?

Давайте дадим каждой девушке возможность высказаться по поводу неприкосновенности чьих-нибудь двух яиц. И учтем.
Симонино мнение ясно, мое тоже (ну не за кого мне голосовать).

Еще надо посмотреть по крови - а то получится, как с Тархуном - сначала отрезали, а потом нашли, что он кровей редких.
Не думаю, что наши - редких кровей, но мало ли что...

Эх, я окончательно поняла, что мне нельзя замуж :wink:
Потому что вот почему меня заводят такие садистские мысли? :lol:
Интересно... если жеребцу своему причиндалы бурячком разрисовать - это будет за пасхальные считаться? Последние дни доживают яички...

я своего не дам!!!! Что хотите со мной делайте!

А мой вообще не конник (поняли, как ему повезло, да?) :lol:

А в Матадоре не так и много мужчин! Кхм... ну из оставшихся пара схваток может получиться.. на выяснение "самых-самых"... И какой только ему титул присваивать? Мистер Самое.. крепкое... ээ... :oops: ? Награждается розеткой... Маэстро, та-та-та-та... (туш!)

Все, договорилась :oops: .

Симона, предлагаю переменить тему Дневника в "Пасхальную"...

Моего в красную книгу!!! :evil: :!:

Хомак, у нас как сложится, заходи!!! :wink:

Все, сваливаю на выходные, ведите себя прилично!!!!

Модераторы почитают, офигеют... :twisted: Вот и поговорили, блин, об искусстве, блин! :twisted:

Yennefer написал(а):
О, получается что киевляне ловятся на яйца :)
Хотя лично я пришла как приличная на Давида :wink:

Все так говорят, что только на Давида :wink:

И вообще, мы только про Пасху и про искусство! :lol:

МАМА!!!!!!! :lol: :lol: Жаль, только что прочитала.
Буквально два дня назад это обсуждали. Мне сказали что ничего не отбивается и ничего не мешает. Я НЕ ВЕРЮ!!! И еще мне интересно, как они на велосипедах ездят , тоже поди неудобно....
Нус, с праздником, девченки :D

:lol: :lol: :lol: ! Девчонки ,нельзя же так! Хорошо что я "пасхальную тему" не на работе прочитала!!! просто блеск!
Кста, я как то видела одного парня-выездюка, и мне бросилось в глаза (он был в бриджах) его неправдоподобно большая м-ммм ... выпуклость :oops: , потом я посмотрела на него уже в джинсах - такого не было! может быть они себе что то подкладывают туда? для смягчения и амортизации???

Белоусова Ирина написал(а):
МАМА!!!!!!! :lol: :lol: Жаль, только что прочитала.
Буквально два дня назад это обсуждали. Мне сказали что ничего не отбивается и ничего не мешает. Я НЕ ВЕРЮ!!! И еще мне интересно, как они на велосипедах ездят , тоже поди неудобно....
Нус, с праздником, девченки :D
ну вы прям как дефачки-подростки!
Живут же как то! Знаете, что сейчас подумали мужики которые Это читали? "А вам сиськи не мешают?" (больная тема у мужиков)....так что думаю яйца мужикам мешают так же как и теткам грудь!)))))))

Серая кобыла

Может быть, не в тему, но...
Скорее к Нотке - владелице СЕРОЙ лошади... Вернулась из деревни, пообщалась со своей и что-то мне как-то тревожно..
Примерно месяц назад берейтор работала лошадь под седлом, погода была не ахти, мокро, грязно, подпруги тоже - не первой свежести. Короче, натерла плешьку грязной подпругой на пузире, рана быстро затянулась - но все-равно, где-то месяц она не седлалась, толбко на корде или без седла работала..
А теперь образовался на месте ранки - пятачок "дикого мяса" или бородавки или я не знаю, как назвать это новообразование...
Очевидно, болезненное, потому что на все попытки пощупать-потрогать кобыль очень негативно реагирует, выдает такую крысу и так по-крокодильски зубами щелкает..
Что делать в таком случае? сводить как бородавку ляписом? чем-то выжигать? потому что с такой блямбой боюсь я долго еще не поседлаюсь.. :(

Вет смотрел?

Если это зажившая болячка (ну типа как коленку ты разбила)- то отвалиться......
Если что то другое...хз....

И если так натираеться, то надевай меховушку на подпругу

Сверху