Поэтому настоящий конник сначала женится, заводит ребенка, а потом проходит ма-а-аленькую операцию. И ничто ему больше не мешает предаваться прелестям верховой езды хоть целый день.
Notka написал(а):S_Hara написал(а):К 160-й девушке они научатся!
И всем кто не умеет вжимать - выкрасим яйца к пасхе в разные цвета, и разрисуем ангелочками!
ВикториаЛ написал(а):А вообще я представляю себе процесс "чокания" яйцами - у кого скорлупа расколется, в исполнении человеческом... из разных концов коридора, на счет три с разбегу: раз, два, три! ой....
S_Hara написал(а):Чьи яйца будем бить? Учтите, у нас еще Гранд есть - мастеркласс показывать.
S_Hara написал(а):И еще. Перед тем, как яйца бить - надо их осветить. Перед тем, как осветить - покрасить. А вот перед тем как покрасить - отварить вкрутую. А как мы будем определять - вкрутую они или еще нет?
Simona написал(а):слушайте, давайте хоть наших освободим от эксперимента, а?
я своего не дам!!!! Что хотите со мной делайте!
Yennefer написал(а):О, получается что киевляне ловятся на яйца
Хотя лично я пришла как приличная на Давида :wink:
ну вы прям как дефачки-подростки!Белоусова Ирина написал(а):МАМА!!!!!!! :lol: :lol: Жаль, только что прочитала.
Буквально два дня назад это обсуждали. Мне сказали что ничего не отбивается и ничего не мешает. Я НЕ ВЕРЮ!!! И еще мне интересно, как они на велосипедах ездят , тоже поди неудобно....
Нус, с праздником, девченки