Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
:D

Лошадь Сказка. Серая. Рысистая. Мадинина.
Прошу любить и жаловать! :wink:

26216136.jpg

Харошая лошадь :wink: . Рысистых да серых я очень люблю и обожаю, особенно орловских.

А еще фоточки есть?

С психоаналитику не надо. Просто ты конник. Это диагноз. А я любитель. Замечаю не только лошадей :wink:
А Давид на то и Давид, что красив. Везде! Даже пальцы ног....

Simona написал(а):
:twisted: Вика! Сходи в Пушкинский, посмотри Давида!!! Не коней, а Давида!!!!! Отвлекись на мужика! Ничем он не хуже коней! Не прикрыто :twisted:

Simona! Нельзя же так, ржунимагу, коллеги пугаются! :lol: :lol: :lol:

Лазурный, мне Мадина только одну прислала. Я ей написала, как вставлять фотки. Либо она сама будет их вставлять, либо, все, что перешлет мне - вставлю. Мне тоже очень понравилась Сказка :wink:

Лазурный написал(а):
Нельзя же так, ржунимагу, коллеги пугаются! :lol: :lol: :lol:

Да вы все - клинические :wink: "над кем смеетесь, над собой смеетесь!"

Какая была хорошая идея - устроить фотоссесию наших красавиц! и чего? Все стали хвастаться своими лучшими фотками.... добро бы своими - накидали опять лошадёв ведь!!!! :twisted:

Про Давида: девченки, простите мою анатомическую безграмотность, посмотрела я на Давида, а что, так и надо?
я про соотношение:пропорции яиц (они ведь не только у коней?) и члена?? что-то мне не нравится...
Извините за офф-топ, обсуждаем произведение искусства..

я про соотношение:пропорции яиц (они ведь не только у коней?) и члена?? что-то мне не нравится...

Анекдот в тему:

Пациент приходит к доктору:
- Доктор, у меня яйца на разном уровне висят!..
- ...Ну... так и должно быть, что вас не устраивает, чем мешает?
- Ну.. просто .. не аккуратненько как-то!...

Нда.. интересная развивается дискуссия. Жаль, что у Тотоши трафик кирдык... ну ничего, нафлудим без нее.

Нда... ну... короче, че я тут буду думать? Пусть модераторы думают можно или нельзя нам про яйца.

По вопросу: Я такие неправильные пропорции на всех древних статуях наблюдала. Даже при жестком холоде (когда, как известно, ткани съеживаются) такое не наблюдала. У меня две версии: либо в древности так и было (хм...), либо скульпторы-художники считали так эстетичнее будет изобразить. Кажется это единственный "грех" в человеческих копиях. Ну, еще они любили пышек-младенцев и целлюлитных дам. Думаю, что отожраться до такого состояния возможно, особенно, если мода позволяет :wink:

Ой, можно я вклинюсь?
Подняли настроение, девочки :)
Про яйца точно можно - две недели назад у меня в дневнике эти самые яйца обсуждались во всех подробностях, у меня кастрация грядет. И никто меня не забанил.
Насчет анатомии - я тоже когда-то читала, что это объясняется тем, что изображали атлетов во время тренировок. А у них в это время кровь ну никак не в детородном органе...
К слову сказать, видела рисунки из Помпеи, там где игрища всякие бордельные - вот там размеры ого-го! Зато мышц - фиг вам.

Э, спортсменов после тренировки... а вот если всадников-мужчин начинающих после тренировки первой изобразить... черт.. Там же сплошная гематома должна быть. И эта.. опухоль что ли?...

Да ну, всадников после первой тренировки... это уже будут ужастики в духе Хельнвайна :wink:
Это меня всегда корежит, когда вижу петров-водкинское "Купание красного коня", где парень нагишом на плоском коне без седла...

У нас было специальное (?) учебное седло - старая троеборка, но с высокой передней лукой...
Школа садизма, скажу я вам: пока правильно не сядешь, такую гематому на... в общем, лобковой кости получишь, мало не покажется!!!
До слез! и потом недели две - никакой личной жизни

Yennefer написал(а):
Это меня всегда корежит, когда вижу петров-водкинское "Купание красного коня", где парень нагишом на плоском коне без седла...

Дааа. И лицо у него такое, такое радостное! :D Видимо, уже до этого все атрофировалось.

Небольшой офф-топ (извините, что не про гениталии :wink: ):

Yennefer, привет, вэлкам, ура и все такое!!! :D
Вклинивайся, будь как дома! Сколько раз натыкалась на твои посты - ооочень нра. Четкое, острое, прекрасно аргументированное перо. Бальзам на душу. В дневник особо не лазила (уж больно здоровый :wink: ), но будет время - заберусь :wink:

Про гениталии: бордельных гигантов видеть не приходилось.... :( Ну, да я думаю еще увижу. Хосспидя... договоримся, ей-богу, договоримся :twisted:
Честно говоря... я вообще не понимаю, как мужики прыгают... опасно это, наверное. Я один раз так в лесу прыгнула бревнышко - мамадорогая, хорошо, что ты меня не мальчиком родила.

Notka написал(а):
Дааа. И лицо у него такое, такое радостное! :D Видимо, уже до этого все атрофировалось.

Ну не могу не процитировать свой же прикол - из темы про чайников:

Yennefer написал(а):
Летом примерно раз в две-три недели у нас бывают заказы на корпоративные пикники, которые проводятся на природе недалеко от нас. Занятие это довольно занудное: катающиеся - люди, в большинстве своем никогда в жизни лошадь не видевшие, их нужно водить в поводу или просто идти рядом (желающих хоть чему-то научиться - берем на корду, но таких обычно очень мало) и отвечать на кучу вопросов.
Например:
:arrow: (лошадь тянется к травинке или ветке дерева) они что, кушать хотят, вы их покормить не могли?
:arrow: а можно вы его поведете галопом?
:arrow: а втроем на лошади сфотографироваться можно? (услышав отрицательный ответ) да ну, вон я сам видел, как в кино лошади пушки тягали;
:arrow: а если вы еще сейчас отпустите, он поскачет?
:arrow: (увидев сигарету у меня в зубах) а лошадка не умрет от дыма, ведь капля никотина убивает лошадь?
:arrow: а им нравится нас катать?
Как бы по отдельности оно все и ничего, но к концу третьего часа работы по жаре несколько задалбывает. По этому поводу - злобная история.
Работали на выезде мы с двумя ребятами. И присосался ко мне, как клещ, некий дядечка. Сначала он просто ходил за мной и задавал кучу вопросов разной степени глупости. Потом начал пытаться мне "помогать". Помощь заключалась в командах, даваемых очередному катаемому - типа "да запихни ноги в стремена, ты же упадешь" - я: "да наоборот, ногу надо так..." "ну я и говорил, вообще стремена не одевай". Но самое неприятное началось, когда он таки залез в седло. Он хотел рысью, шагом ему было неинтересно. Причем не на корде, потому что на корде гонять лошадь жестоко (почему - я так и не поняла). Поднять лошадь в рысь ему удалось, начать облегчаться - естественно нет. Слезать он в упор не хотел, рысил - понятно как. В общем, спину лошади жалко. Как назло, катающихся за ним в очереди не было, я услышала довольную фразу: "еще полчасика и вообще супер будет". И тут мне в голову пришла гениальная мысль. Вы, говорю, рысью бы не злоупотребляли. Опасно это для мужских, так сказать, аксессуаров. Выражение лица стало озабоченным. А как же, говорит дядя, по нескольку часов в седле. Я делаю скорбное лицо. Понимаете, говорю, настоящие конники, преданные своему делу, должны выбирать, лошади или м-м-м... аксессуары. Потому что при вертикальных нагрузках в аксессуарах возникает опухоль, и их приходится удалять. Поэтому настоящий конник сначала женится, заводит ребенка, а потом проходит ма-а-аленькую операцию. И ничто ему больше не мешает предаваться прелестям верховой езды хоть целый день. Вот, толкаю я эту теорию, жду, когда мужик наконец-то просечет стеб. Вместо этого он побледнел, сполз с лошади и спросил: "А после того, что я делал, пока нечего не будет?" "Не думаю", - говорю. "А у меня там сейчас болит, это сразу к врачу нужно?" В общем, как-то я его успокоила. Но каким взглядом он смотрел на моих напарников, Севу с Женей, двух молодых, симпатичных парней... Сколько в этих глазах было жалости и уважения к двум скромным героям, положившим на алтарь любви к лошади самое дорогое, что есть у мужчины...

Щазз меня буду убивать за флуд :wink:

Simona написал(а):
Небольшой офф-топ (извините, что не про гениталии :wink: ):

Лягла :wink:
А если по теме - мысль в голову пришла: не случайно гусары носили эти... блин, как их... суспензории, что ли? Ну, в общем, для защиты того самого. И, насколько я понимаю, этот суспензорий притягивался к верху и фиксировался. Во избежание позы "яйцами об седло"

Ой, мамочки. Рыдаю я про чайников. Надо ж такое придумать, а? Хотя что не выдумаешь ради лошадиной спины.
Симона, привет!

Гы-гы-гы...
А вообще-то идейка это! Пригодится байка для отпугивалок! :lol:

А еще вспоминаю, как одного известного одно время МЧв клубе ВН в седло сажал, вернее "пересаживал" с его посадки "как на стуле" в более приличную. Примерно это звучало как: "Сядь в седло. Сядь глубже в седло. Еще глубже. Да сядь ты на яйца в конце-концов!" И посадка у всадника сильно улучшилась надо сказать - доходчиво объяснили.

Сверху