больнушки! :wink:
но и меня нормальной не назовешь... и если я пока счастливо миную заразы ЧВ, то уж на другие "инфлюэнции" попадаюсь легко. Взять хотя бы... ну хоть прошлые выходные. Коротенько рассказываю.
Эпилог:
Есть такое шоу. Называется "Шоу Элли Грассон". Это когда наши девушки (Аванпост) на ковбойскую программу готовят всякие разные номера и выступают в последней части программы, уже после войны, на ранчо. Там есть салун, сцена, благодарные зрители и т.д.
выглядит это так:
Ну и еще куча номеров. И вот нас приглашают "Терцы" на конный пробег. Типа выступить. Типа для зрителей. Ну... чего б не выступить? Погода б была, а мы завсегда :wink: . Тут бы очень подошла фотка Тотоши с бегущими к приключениям задницами :twisted: .
Приехали в субботу, а кой-кто и в пятницу. Поставили палатки,
рванули в Поляну (местный ДО) репетировать, ибо надо было закреплять то, что не вложилось за пару репетиций до этого знаменательного дня. Мне так точно. Целый день тама репетировали, замерзли, оголодали, .... Элли нас немного подкормила (смотавшись туда-сюда), и махнув рукой на мелкие недочеты, решили будь что будет и поехали обратно в лагерь, т.е. на конюшню. По пути решили посмотреть "сцену". Дело в том, что слухи были противоречивые: от "собьют из досок" до "пригонят КАМаЗ". А у нас восемь девок в три ряда ногами машут, прыгают почем зря, а Хелен "колесо" крутит, а Старла... эта вообще... сигает ... молчу, секрет "фирмы" . Мы на полу в Поляне отметили пространство "площадка КАМаЗа" ... Скока тама было? Не помню, помню, что скакать сквозь друг друга не получалось, получалось только таран лоб в лоб!!! Крутиться можно было только на месте. Мы переживали... Дуры! Мы ж не за то переживали. Мы ж на репетиции на ТВЕРДОМ полу стояли!!! Короче, после репетиции, уже вечером, приезжаем на поле за музеем. Там че-то ленточками огорожено и полторы человеки че-то делают... пара шатров стоит. Беленьких, красивеньких. Спрашиваем, а где, собсна, сцена будет? Отвечают, что КАМаЗик таки будет А гримерка где будет? А про гримерочку они знать не знают!!! Но мы надеялись на армейскую палатку. Это ж не трудно?
Вечер перед выступлением был проведен в лучших традициях - костер, гитара, все, кто приехал поддержать-потусоваться. СПАСИБО ВАМ!!!!!
День выступления. Приезжаем. Стоит, родименький, стоит Камазик, чтоб его. Один в чистом поле. Железная площадка, сверху накинут паласик, от ветра он загибался еще регулярно. Высота - 1,5 метра где-то. Как забираться? А вот доска с прибитыми планочками... сходни, в общем. Под углом 45 градусов приставляется к бортику
На каблучочках туда на карачках, а обратно - в свободном полете. И правый бортик поднят. Чтоб опора хоть одна была. Остальные бортики спустили, чтоб мы не кувыркнулись оттудова, если заденем ножкой... о том, что можно просто свалиться не попав ножкой на "пол" лучше не думать. Забрались попробовать настил... каблучки путаются в ворсе настила, железо "гуляет" под ногами при ходьбе просто... а при прыжке оно издает соотв. звуки... но и это не самое главное... при всехних прыжках машинка... ага... она на колесах жа! Она тож прыгает...
Короче, по ней ходить опасно, а ногами дрыгать....
Итак - переодеться негде, на "сцену" не залезть, а если залезешь, то не станцуешь, а если и залезешь и станцуешь, то хрен ты слезешь... только катапультируешься.
Вы думаете, мы послали все и всех нах и уехали? НЕТ! БЛИН, мы выступили... Я таких долбанутых, как мы, сроду не встречала
Хелен выдала умную мысль: "если хочешь условий, создай их себе сам!". Принялись создавать. Гримерка: Сзади КАМаЗа выстроили полукругом все наши машины жопами во внутрь, открыли багажники и дверцы. Типа отгородились. Вместо сходней приспособили постамент для награждений (1,2,3 места где) - просто уволокли с поля. Ковролин прилепили к днищу на двусторонний скотч.
И понеслась! Отступать в танце спиной назад, когда не видишь, где тама заканчивается "пол" и начинается травка на 1,5 метра ниже... :evil:
Все под нами ходуном... Те, кто выступал не видели, а я во время переодевания посмотрела на колеса... ужаснулась, мы в любой момент могли поехать нах. Вместо прыжков-скачков-побегушек мы тама топтались-толкались, но все-же передвигались... Я себя чувствовала в безопасности когда мы с кем-нить по танцу держались за руки. Общий настрой: сначала страшно... потом пытаешься все же танцевать, а потом, видя все косяки и найденные выходы из ситуации "невозможно это сделать", просто ржали... в открытую, закатываясь. А! Еще нам "свезло" капитально - ветер же был! Шляпки - фьюить - и нетути! Спасибо ветру, что он дул не на зрителей, а на "гримерку". У меня было так: только я вскарабкаюсь (постамент тоже не очень удачно приближал нас к днищу), только свой нос высуну на "площадку", шляпку и сдует. И хрен бы с ней, но в одном номере она мне нужна была для концовки, где "подайте люди на пропитание", а в другом ... в другом номере это вообще было сомбреро... оно не улетело, веревка держала его за спиной, пытаюсь одеть, ветер дует и даже на голову не позволяет эту дуру затащить ... и рукой держать нельзя, т.к. я шаль держу обеими руками по рисунку танца ... пипец. И с шалью работать не могу, т.к. ее сомбреро за спиной держит.. :twisted:
На канкан мы уже, наученные горьким опытом, вылезли без цилиндров...
И это не самое главное. Главное... а где зрители-то? Скока там было людей-то? Человек 20 набралось? Наши - ага, вот они - и хлопают и орут, все в лучших традициях. А вот еще с десяток ментов. Вот что скажу: Женьке спасибо, что приехал и тетеринцев с собой привез. И поддержать и покормить нас пытался, и успокоить и все-все-все... и всех, кто приехал из наших просто так: Копалыч, Динка, Зайцев, Бекки, Кристи, Всадник, Сандерсы, .... если б их не было, вообще погано все было бы. А с вами, ребят, хоть потусоваться было здорово. И отдельное спасибо Алене. Носилась с нами, со своими птичками, как с писанной торбой, и подкормить и мозги вправить и рассмешить и поддержать... Уффф!!! И я нами, полудурошными горжусь!
Экстрималки хреновы. "Ну, умная, ну смелая, но... на всю голову долбанутая. Ворона" (С)
:twisted:
Калейдоскоп... память просыпается.
Оглушены известием о сцене. Пытаемся репетировать на площади Камаза. А какая она? Отмерили 2 х 3. Не влезаем. Посему решили, что маловато, тем более, что Ксю (кажется) орала (в лучших традициях Сандерсов), что мы отмерили не Камаз, а Газель! Катрин дозванивается до знакомого логиста, выясняет длину-ширину и просит не задавать дурацких вопросов зачем ей Камаз. Танцуем. Те, кто не занят в номере в конце его констатируют, что все мы "свалились" еще на первой минуте.
Ночью у костра Зайцев просит кинуть ему майонез. Всегда пожалуйста, предупреждаю, что он без крышки, поэтому, когда поймаешь, то сжимать его не надо, а надо ловить в ладошку. Кидаю (через костер) и Зайцев ловко отшвыривает его от себя. Прям на Бекки! Хочу заказать блюдо: Кролик в майонезе! :wink:
К костру спускается Травкин и долго ищет настоящих мужиков, чтоб... перенести немного в сторону... красную Тойоту!! Т.к. хозяина нет, а машина заблокировала очень нужную прям сейчас фуру. Саймон уверяет, что и нам и особенно самому Травкину это не надо. А надо срочно выпить. Как-то он их все же уговорил. Саймон и Ко поднимаются на площадку, уверяя, что машину им не сдвинуть и нафиг все это ... через 5 минут слышим радостный вопль Саймона: "Да давай лучше фуру отодвинем!!!" Выпить удалось.
:twisted:
Вот:
http://www.mytempdir.com/683614
Бортики потом опустили
И вот:
http://www.mytempdir.com/683647
30секундная панорама собсно места действа
Мы так давно не смеялись. Честно.