Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
У меня полные карманы ключей были - потому нож я как раз и выложил!
:D

"Да я не люблю фоткаться.. Я же тебе говорила."
-это там на матадоре, в теме костюмированная фотосессия? :roll:
Но это же дело добровольное! ;-)

Я почти оторвана от общества, два известных вам форума мне не доступны, один куда то опять делся, во второй ,исторический ,я не могу зайти под своим именем потому как не могу вспомнить свой пароль и подсказка не работает. Я так уже привыкла... как наркоманка , блин... :?

А если с новым ником зарегистрироваться:

"Я-Ирина Белоусова!"

или

"Ирина Белоусова!"

и с новым паролем?
:lala:

На ысторическом форуме я уже IRINA ко мне такой уже привыкли.. а может и не привыкли , но некоторые все таки привыкли :D а по фамилии я уже не хочу.... вот поменяю фамилию и что?

Бренд есть бренд! так что ничего!

Вполне себе красивая фамилия!

"Я почти оторвана от общества..."
-звучит как-то трагически! :cry:

P.S. Да Ирина, кс опять "рухнул", уже который раз....

KORFILM написал(а):
Бренд есть бренд! так что ничего!

Вполне себе красивая фамилия!

"Я почти оторвана от общества..."
-звучит как-то трагически! :cry:

трагично, канешна. :P Привычка-вторая натура. а я привыкла уже к тем людям и мне они ндравятся...
А фамилия не то что прямо красивая, но ничего так себе сойдет. Просто я не люблю по фамилии к кому либо обращаться как и по никам, и мне не нравиЛОСЬ когда ко мне так обращаЛИСЬ. Но с некоторых пор, особенно после Брянска, когда я за один день услышала свою фамилию столько раз сколько за несколько лет своей жизни не наберется.... Да ради Б.ога!

Думаю, не проблема перерегистрироваться...
И вывесить сообщение о смене ника или подпись сделать информативную... :roll:

Белоусова Ирина написал(а):
Просто я не люблю по фамилии к кому либо обращаться как и по никам, и мне не нравиЛОСЬ когда ко мне так обращаЛИСЬ. Но с некоторых пор, особенно после Брянска, когда я за один день услышала свою фамилию столько раз сколько за несколько лет своей жизни не наберется.... Да ради Б.ога!

В который раз говорю, что у тебя нормальный ник. А так как мы к нему давно привыкли, то... нравится, в общем :wink:

А еще мне очень нравится одно крылатое выражение от Сказки. Когда мы обсуждали у кого какие ники и как они звучат и что про них люди думают, то выяснилось, что когда пользователь берет себе ник, он как-то не очень задумывается, что его и при личных встречах так звать скорее всего будут, да и в сети обращаться будут по нику, склонять его и т.д. Ник - второе имя, и когда вы хотите приколоться, а потом в итоге вас этим приколом и называют... В общем, она выдала: "А вот, если бы люди задумывались об этом, то меньше было бы придурошных ников!" :twisted:

когда пользователь берет себе ник, он как-то не очень задумывается, что его и при личных встречах так звать скорее всего будут
О да! Я когда брала ник, ориентировалась исключительно по написанию и логике - имя и первая буква фамилии - вполне логично и смотрится неплохо. Но когда я ЭТО услышала, мне чуть не поплохело. Причем услышала я это от S_Harы на всю электричку: "А вот это - [Викториал]"... О Боже, что я за зверь такой.... но теперь пообвыкла. Хотя до сих пор иногда что-то внутри меня вздрагивает.

Simona написал(а):
А еще я уговорила СЕ устроить нам рысь задом наперед (че оно там развивает не знаю, но точно что-то развивает! Он даже не уговаривался... он сказал "легко!". На след. тренировке я не буду настаивать, т.к. у меня задача - Баград и медоты совместного сосуществования с ним, но вот на "после" чую можно погрузиться в этот аттракцион :twisted: . Ир, предлагаю присоединиться. :wink:

:lol: Что передала ему наши легенды о былых тренировках?

Notka написал(а):
:lol: Что передала ему наши легенды о былых тренировках?

Неа, легенды не пересказывала, просто с умным видом "а вот, говорят есть такое упражнение ...." На что получила утверждение, что "конечно есть" и "легко" :twisted:

Вик, у тебя нормальный ник. Есть, действительно, придурошные. Как имя пользователя еще туда-сюда, и то..., но человека так звать трудно. С одной стороны, он сам себя так наименовал, а с другой стороны... вот как его этим набором звуков называть? :roll: :wink:

Гад, гаденыш, сволоченыш... как-то так это все ласково в моей трактовке идет. Из разряда "мой балбес" :wink:

А я вообще не думала о никах, просто написала сначала фамилию, что бы не заморачиваться... Я не думала кто и как меня будет потом звать... Я даже не предлставляю какой бы ник я себе могла бы придумать. У меня и в школе то кличек не было... :wink:

Не кличек, а прозвищ! :twisted:

Ник, это не обязательно прозвище или псевдоним... это может быть что угодно. Это возможность дать себе второе имя. И самому его выбрать. Можешь быть хоть Хрюшкой, хоть Антуанеттой - личное дело каждого и его выбор. Мне легче, меня на программу так назвали, мы даже совместно сидели, гадали что бы подошло. Ну и подошло :wink:

Ир, у нас есть несколько известных и любимых знакомых, у которых ники - фамилии. И эти фамилии стали уже как имена. Знаково, культово... мне нравится. :wink:

А я вот не подумала, написала латиницей, чтобы не путали, а все равно все по русски обращаются, лень копировать. В итоге постоянные ощущения, что общаются с моей лошадью, а не со мной. Хоть к компьютеру её тащи, пусть сама отвечает, чего я парюсь-то? :?

Сверху