KORFILM написал(а):Бренд есть бренд! так что ничего!
Вполне себе красивая фамилия!
"Я почти оторвана от общества..."
-звучит как-то трагически! :cry:
Белоусова Ирина написал(а):Просто я не люблю по фамилии к кому либо обращаться как и по никам, и мне не нравиЛОСЬ когда ко мне так обращаЛИСЬ. Но с некоторых пор, особенно после Брянска, когда я за один день услышала свою фамилию столько раз сколько за несколько лет своей жизни не наберется.... Да ради Б.ога!
О да! Я когда брала ник, ориентировалась исключительно по написанию и логике - имя и первая буква фамилии - вполне логично и смотрится неплохо. Но когда я ЭТО услышала, мне чуть не поплохело. Причем услышала я это от S_Harы на всю электричку: "А вот это - [Викториал]"... О Боже, что я за зверь такой.... но теперь пообвыкла. Хотя до сих пор иногда что-то внутри меня вздрагивает.когда пользователь берет себе ник, он как-то не очень задумывается, что его и при личных встречах так звать скорее всего будут
Simona написал(а):А еще я уговорила СЕ устроить нам рысь задом наперед (че оно там развивает не знаю, но точно что-то развивает! Он даже не уговаривался... он сказал "легко!". На след. тренировке я не буду настаивать, т.к. у меня задача - Баград и медоты совместного сосуществования с ним, но вот на "после" чую можно погрузиться в этот аттракцион :twisted: . Ир, предлагаю присоединиться. :wink:
Notka написал(а)::lol: Что передала ему наши легенды о былых тренировках?