Вот именно это я и имела ввиду.То есть одно дело, когда вы ищете коновода на ставку допустим 5 т.р./мес, вам звонит леди и заявляет, что живу я на другом конце области, потому требую поднять з п на десяточку, а лучше и вовсе - на двадцаточку )) А другое дело, когда коноводов поблизости нет и не предвидится, и вам самим приходится искать человека черти где. Тут уж приходится подумать, насколько это будет целесообразно потенциальному работнику
Разве грамотная работа лошади - не обязанность берейтора? Это отдельное большое знание.иногда работа на корде (именно работа, а не бесцельное мотание на веревке по кругу)
- то всё остальное, имхо, легко довесить. Как нужно чистить тоже у каждого свой задвиг. А намазать седло ну это вообще пятилетние дети могут... ничего сложного. Как прокат (трёхлетний) может этого всего не знать, если он сам это постоянно делает?шагания спорт.лошадей (которым бывает часто весело)
Пару лет назад меня тут всем форумом уверяли, что никто прокату лезть к лошади не позволит. Да и индивидуально многие занимаются в режиме: приехал - сел на подготовленную лошадь - отзанимался - до свидания.Уход - разве требуются специальные знания? Три года в нормальном прокате прекрасно научат базе: как чистить, седлать, разминать. Плюс уход за амуницией.