только заНу так посчитайте при режиме 6 раз в неделю и выходит те самые 5000 примерно
или 5к в месяц запорядка 200р за раз за собрал-разобрал-пошагал-может погонял
знает всю амуницию, все доп.средства, все тонкости нагрузок лошади и все профилактические меры для сохранения здоровья и комфорта лошади при изменениях в работе-погоде-настроении коня, знает где обратить внимание спортсмена (а заметить неладное можно при чистке-седловке уже, и даже по тому, как лошадь вышла из денника), коновод умеет уколоть хотя бы внутримышечно и имеет общен представление о составе аптечки и что когла применяется, коновод знает все о средствах управления и способен размять и отшагать лошадь грамотно, а прокат со спортивной лошади будет падать с большой долей вероятности. Не надо сравнивать прокатных лошадей, прошедших сто рук и философски относящихся к не сильно опытным людям и пышущих энергией развеселых спортивных коней-машин, которые еще и строговаты бывают.
Я сейчас наблюдаю подобную работу и помогаю иногда. Это тяжёлая работа. Для Вас - лёгкая, ок. Но вообще работа специфичная. А особенно если головы дурные.я это все не по отзывам, я вопрос знаю изнутри
Нет. Не судите по себе.Вискас продавать будете за 15 тыщ с такой же моральной усталостью и даже больше, чем за эти же 15 работали бы с тремя головами в день.
Тапком по жопе не пробовали? У меня все давно знают когда нельзя играть.собаки-кошки, которые требуют еды с раннего утра, а ночью у них игры по дому и не поспишь.
5 часов разом. Нихуху себе.одна на корду (с чисткой и замывкой час), две верхом (со сбором и замывкой полтора часа, если трындеть и совсем не торопиться - два часа), еще одного чистить-шагать-пасти-мазать (еще час)
а представьте какая у конюха тяжелая физическая работа? иногда и опасная, не все лошадки паинькой стоят и ждут пока их домик отобьютПочему за тяжёлую спицифичную работу коновода с неслабым шансом искалечиться и драконовскими требованиями к умениям - платят меньше чем мне? Я не понимаю.
Ну, конюх больше меня получает. Иногда аж в два раза.а представьте какая у конюха тяжелая физическая работа? иногда и опасная, не все лошадки паинькой стоят и ждут пока их домик отобьют
а им платят не так уж и много.
так по жизни сложилось - чернорабочие низкооплачиваемы.
Я могу так же сидеть и за 25, точнее, сидеть уже не получится. В пересчёте на рабочие часы - я больше получаю, а рабта у меня гораздо легче (я не говорю о том, что приносит радость, мне лошади приносят радость и Яне тоже, но как бы ни был счастлив, за полчаса гоньбы лошади которая руки отрывает - офигеешь).Потому что плавающий график. Коноводу за одну голову (час полтора в день) платят 5 тыс. А вы сидите в магазине от звонка до звонка
Жужа сказал(а): ↑я сужу только о том, что лично испытала
Не путаю.требования к квалификации со списком обязанностей
Профессиональных затрат?200р это только одна голова с минимумом затрат и работы на час.
Я же написала. Я физически не могу работать с бОльшей нагрузкой. Больная я.если вас все устраивает - я рада за вас.
Только выше было про пойди найди коновода...с т.з.коновода поди найди еще работодателя, готового платить.
Да не продаю я вискас, и коноводом я бы пошла если бы могла. Яна вон пошла. Но разовым 250 голова, и как ни люби лошадок но это нелегко, не говоря уж о том что есть погода, время года, и характерные животные с которыми работать нифига не прикольно. Кобылу она обожает, с ней легко работать, а вот на мерина семь потов сходит. А платят одинаково. Неправильно это, вот я о чём.Вы не готовы - продаете вискас.
не поняла, "судить по себе" - это не тождественно "лично испытала"?Омг, Цера, это вы по себе не судите, я сужу только о том, что лично испытала
Лошадь почистить за 200руб. в час и собрать? Я бы согласилась, если нормо-час будет разумным, то есть на чистку не менее 30мин, чистка с седловкой не менее 40мин. (быстрее чистить халтура, особо дольше просто лишнее). Так же и разобрала бы с последующей растиркой лошади (ну свою же растираю после работы, другие не хуже моей). Знания и навыки говорите какие то не реальные? А по моему мнению это знания и навыки любого коневладельца, который не просто владеет лошадью, но и ездит на ней, и занимается с ней.200 р за час работы.
Вы не говорите только о себе, смотрите на вопрос в целом
Вы считаете что труд "почищенная и оседланная лошадь" стоит дороже?Я не об эксклюзивности навыков, а о том, что подобный уровень соответственно должен оплачиваться
Как понять хорошим? Тем кто не халтурно почистит и соберет? То есть халтурщикам 5тыс. за голову, может быть песок с опилками под вальтрапом, и вообще не исполнение обязанностей когда никто не видит. А тем кто честно и добросовестно относится к своим обязанностям тем платить больше? А по моему мнению халтурщикам вообще ничего платить не надо, они и их халтурный "труд" просто не нужны.Я думала им больше платят, хорошим то.