Цера
Pro
Всё же решила ответить по пунктам. Мой опыт и видение нормы, так сказать.
Смотря какой и что входит в зп берейтора. К нам Тоня приезжала со своим кавессоном и хлыстами. Дорогими и их не купить в России. Но и выезд соотв. стоил."рабочий инвентарь" для берейтора. Он должен быть у берейтора личный или владелец должен обеспечить его наличие?
Недопустимо, кроме разовой просьбы.если владелец покупает бич, насколько это правильно, что берейтор использует этот бич в работе с другими лошадьми, чьи хозяева не соизволили приобрести необходимые вещи?
Обязательный пункт. Фото лошади после работы к примеру или видео работы. Возможно, тот, кто будет курировать работали ли вашу лошадь.вопрос того, когда и как была отработана лошадь, а также отчеты о работе
Если две тысячи в месяц - то вычитать имхо не очень. Если зарплата нормальная - то вычет, обязательно.если берейтор болел/в отъезде/не мог, а владелец платит раз в месяц, то как это решается?
Я не признаю замен. Сама отработаю или соотв. квалификации человек при мне.Если замена, то как договариваетесь про замену? Мне встречались варианты "вот тут вместо меня девочка погоняет на корде"
Я тоже не сладкий тип. Вспыльчивый. Но я соблюдаю субординацию и договор. Я договариваюсь об отчёте и точка. Нет = другой берейтор. Либо оплата по результату (накачать спину и тп).Есть такой тип людей-интровертов
Недопустимо, кроме разовых реприз.договорились работать лошадь три раза в неделю. Например, понедельник-среда-пятница. И тишина, а потом выясняется, что "в понедельник не успел, приехал во вторник, потом среду перенес на четверг..
С доплатой. Имхо.Юзать инвентарь берейтора можно первую неделю, ну ок, месяц