Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Фотограф хороший, да.

А чего все "невеста, невеста", а жениха никто не похвалит?)) Боитесь, Марина заревнует?)
Паша очень элегантен, и выглядит, и держится отлично!

Пара идеальная. Вас нужно для рекламы снимать.)

Последнее редактирование:
А чего все "невеста, невеста", а жениха никто не похвалит?)) Боитесь, Марина заревнует?)
Паша очень элегантен, и выглядит, и держится отлично!
Вот да.
Ну хотя все говорят про пару, но я правда очень горжусь своим мужчиной в плане как он прожил со мной этот день. Как раз из-за предрассудков "не выйдет и не хочет" , "ему это не надо", "свадьба только для женщин важна", я мысленно пыталась разглядеть плохое, но отгоняла прочь, а на деле всё не так было. Ему это тоже было важно, нужно, трепетно и интересно. Я бы назвала это , просто пришло наше время. И вот оно было сейчас, без всяких предрассудков. Подруга говорит, мой бы послал меня на 3ем фото, а Павел прям ваще вайб ловит.
Так что он для меня прям красавчик и ещё больше полюбила его.

Последнее редактирование:
Сегодня первый день в художественной школе.
Вчера покупала необходимое к первому уроку. Я в предвкушении, интересно ))

На работе пришел наглухо заболевший мужик и сидит чихает на нас весь день! Мы в ужасе, у всех так то дети, кроме меня. Хорошо коллега с маленькой 2,5 месяцев лялькой пришла вчера, а не сегодня!
Видали))) Такое вы точно не видели))
Я , ребенок и улыбки))
IMG_20240912_161921.jpg

Я ничего не успеваю в эти 2 дня выходных, особенно отдохнуть 🙈
Нужно хотя бы 3 дня.... А потом "Марина, а что ты к коню не ездишь?" Да блин, когда?!
В субботу в 10:30 я уже была в автосервисе, машину оставлять я там не могу - она моя жизнь. Времени в будни нет совсем, поэтому еду в МФЦ на район (вместо велофестиваля) отдавать паспорт и ещё надо было могильные доки там пересмотреть. В МФЦ узнала, что надо фото, пошла делать фото. Так как машину не везде есть где оставить, оставила у МФЦ (это почти метро и там бесплатно) и пошла пешком ходить. Фото (780р блин!!!), через дорогу положила деньги на карту (наличка ваще не моё), пошла до кладбища, там сказали приходить с новой фамилией (...), думала заглянуть к родных, а цветы исключительно наличная оплата (вот она и понадобилась:rolleyes:), пошла обратно через рынок, чтобы купить овощей, раз всё равно по дороге и надо. Рынок стал вообще не дешёвый, с не приятными людьми, товар как товар. Ну ладно, набрала чёт. Вернулась в МФЦ подала заявление и сдала паспорт. Бегом за будкой, потом на матч, где Пашка работает. Хоть где-то можно 2 часа просто посидеть и подышать воздухом 😁 Далее путь домой с заездом в Глобус, дома чуть прибрать вещи и к плите готовить ужин. Пришел гость с работы Пашки, посидели. В горизонталь уже только в 23 ночи.
Такой себе выходной ....
А в воскресенье.... Надо бы поехать к коню, как я думала, но у него оторвалась подкова и ездить - нельзя. Но без коня у меня тут очередь из дел, а мне хотелось бы порисовать и отдохнуть просто без всякой суеты и куда-то ехать! Плюс слова "последние теплые выходные" не дают покоя. В трубке звонит свекровь с яблоками, брат дёргает по музыки к видео к свадьбе, дом требует дел бытовых, велик предлагает покататься в последний денёк тепла, кот хочет гулять, а я хочу костер и шашлык так как за всё лето я не смогла этого сделать!!!!
У меня ощущение, что я на какой-то карусели притом её задело на скорости и меня не отпускает 😆 Даже когда появляется возможность подвинуть и отдохнуть, я уже не могу!!!!))))

Первый урок в художке.
Я ж пошла на Академ.рисунок...
Школа сама большая и красивая, но аудитории очень темные. В группе 10 человек, и прям вот тяжело, там ещё чёт наставлено, попросили убрать к следующему уроку, а то на головах у всех.
Я чёт не успеваю по дороге. Ехала на машине, потому что не придумала, где её оставлять. Заканчиваю в 21:00 и чё мне потом ехать на Савеловскую за ней, ну нет же. Значит, надо придумать другое место, где её оставлять и потом ехать вечером пешком тогда к ней. Или ещё вариант, что я ухожу раньше положенного с работы хотя бы на минут 15 и тогда всё ок, просто ставлю её у школы и сразу потом домой.
На первое занятие я опоздала на минут 15, а ощущение, что на пол года. Темп просто космический, я ничего не понимаю. Для меня эти проекции и фигуры и мерить карандашом и перенос на бумагу - просто ааааа. Я не понимаю масштабы. У меня геометрия твердая 2ка всегда была))))) Я могу просто вот картина - нарисуй. Это могу, легко! А вот все эти линии ... Преподаватель один на 10 человек и конечно не только у тебя тусит. Поэтому вот мне надо бы время посидеть и разобраться, а когда ,если я бегу куда-то вечно.

Вот пошла делать суп больной подруге ))))

Да, мой кот очень любит цветы. Ронять вместе с вазой ( минус две вазы), обгрызать и есть их. Поэтому цветы наедине с котом не оставляю. Дочкина кошка так же.

Не знаю, что за цветы такие или может коты нашлись, но в этот раз они цветы не трогают. Кошке нравится просто о них тереться. Мы даже хотели попросить не дарить цветы на свадьбу, чтоб не было вот этих вами описанных проблем, а тут вон всё спокойно.

Ага. Такое изобилие, что их аж обезвредило 😆

Пытаюсь готовить супы... Кошмар какая духота. Сказала Павлу, что если ему предложат работу севернее, я готова уже к переезду, потому что московский климат мне более не подходит 😆
А он сам пошел в магазин в толстовке. Приходит, я говорь "ты чё!? Жара такая, снимай!" А он "Блин, в ней жарко, но так хорошо. Так хочется в ней походить". 😆
Вот мы бедняги страдальцы от этого погодного проклятья. Реально уже просто хочется одеть кофту наконец или готовить без красных щек и обморока или почувствовать сырость и свежесть из окна ))))

Не понять нам друг друга ))) С утра (8 ч) надела толстовку утепленный жилет и пошла в лес за грибами, полтора часа прогулки, грибочки на суп и на жарку на ужин.
А сейчас сижу в майке и шортах в шезлонге, с компотом и шарлоткой, загораю и мечтаю, что бы такая погода не кончалось)))

Ну тут разница большая в городе или за городом. Я очень рада, что мы немного за пределами города, но всё равно. Выйти и почилить на шезлонге я не могу, у нас квартира, плюс у меня дела. Мне некогда чилить, возможно, поэтому погода и не нравится. Мне надо, чтобы мне было не жарко делать дела. Я вот реально за это жаркое лето соскучились по таким простым вещам как готовить или вот ходить в кофте или там убираться без "вся мокрая".
Конечно, если в выхи брать семью и ехать на водоем, костры и шашлык - здорово. Если ты на даче - здорово. Если у тебя нет дел и ты любишь загорать, лежать и ничего не делать, тоже отлично.
А вот делать дела, быть в городе, заниматься спортом и жить в южной квартире - ваще не здорово. У меня вон дел список, какой блин шезлонг))
Я очень рада, что мой муж :cool:🤭, разделяет мою любовь к прохладе, тоже любит зиму. Он вам будет рассказывать, что легко переносит жару, но это не так. Он просто в жару лежит и стонет, пока никто не видит и его даже на речку сложно поднять))) ах да! Ему как и 80% людей нравится жара под кондеем)))

Я вот уже поняла, что летом на юг я не поеду. Сейчас думаю ехать весной с его родителями в апреле, а зимой как обычно на горнолыжку. А лето.... Блин, если мы когда-то переедем в новое жилье первое, что мы сделаем, поставим кондиционер!

Я прям фигею... Тут наконец то кайфуешь что лето не 2 недели а 4й месяц, а народ ноет)))) даа идите впень! Едте на север!)))) вангую - тепло будет до ноября, зима без снега с плюсом и с мая +35
))))))))

Я вот уже замёрзла сегодея ночью на даче.
Но днем было хорошо, косила траву и вся прям взмокла.

вангую - тепло будет до ноября, зима без снега с плюсом и с мая +35
Я, как человек, который за каждый отрицательный градус платит своим рублём, очень надеюсь, что твои прогнозы оправдаются))
На счёт замёрзнуть не знаю, до сих пор все 3 окна ночью открыты

Для меня эти проекции и фигуры и мерить карандашом и перенос на бумагу - просто ааааа. Я не понимаю масштабы. У меня геометрия твердая 2ка всегда была)))))
Прочитала и прям вспомнила все это, и стало не по себе.
Причем с начерталкой у меня неплохо было, как-то разобралась. Но, кажется, сейчас все по новой пришлось бы, не помню нифига.
Так что держись, легко не будет.

Марина! Поздравляю вас с Пашей со свадьбой! У вас очень классная пара - красивая и целостная такая, гармоничная! Пусть атмосфера, которая была на свадьбе, присутсвует и в обычной вашей жизни!
Рада, что мечта про художку тоже начала реализовываться!

Не с погодой явный перебор и по температурам, и по магнитным бурям(
Тепло это хорошо, но всё что выше 25 , это уже не тепло, это уже жарко. А перепад температур в 15 градусов, между ночью и днём, тоже не лучшим образом влияет на организм.
В жару хорошо на речке купаться и на пляже лежать, а работать ой. 15 минут и как в парной побывала. Но, что интересно, не смотря на такую погоду, ласточки уже неделю как улетели - им тоже не по вкусу эта жара)

У перелетных птиц свой четкий календарь, не зависящий от погоды.
Кукушки к 1 сентября всегда улетают, ласточки к 10, жара ни при чем.
Еда кончилась.

Едте на север!))
Я в целом не против, просто для меня везде Жопа, что не Москва. Тут на протяжении всего времени существования дневника это обсуждалось.
Куда бы попробовала свалить, пока не зовут - Калининград, например. А на Камчатку я не хочу. Питер с большой натяжкой попробовала бы, но тут меня больше подкупает возможность за несколько часов убежать в Москву. Но дело в том ,что в Питере теперь тоже жарко 😆
По уровню жизни и привлекательности, я бы Москву променяла бы только на Норвегию или Швецию )))
Легко ехать с севера на юг или из хрени в столицу, а наоборот - это обычно потеря уровня жизни... Такое себе.
На счёт замёрзнуть не знаю, до сих пор все 3 окна ночью открыты
Аналогично. На кухне на распашку, в комнате на распашку и в моей комнате аж балкон открыт ещё пока. 😆
Марина! Поздравляю вас с Пашей со свадьбой! У вас очень классная пара - красивая и целостная такая, гармоничная! Пусть атмосфера, которая была на свадьбе, присутсвует и в обычной вашей жизни!
Рада, что мечта про художку тоже начала реализовываться!
Спасибо. Я тоже думала, что хорошо бы это пронести через всю жизнь. Но скажу, что изменения, которые хотела, я получила!

Ох, художка...
Ну я верю, что всё получится, надо только разобраться

Сверху