Я ничего не успеваю в эти 2 дня выходных, особенно отдохнуть
Нужно хотя бы 3 дня.... А потом "Марина, а что ты к коню не ездишь?" Да блин, когда?!
В субботу в 10:30 я уже была в автосервисе, машину оставлять я там не могу - она моя жизнь. Времени в будни нет совсем, поэтому еду в МФЦ на район (вместо велофестиваля) отдавать паспорт и ещё надо было могильные доки там пересмотреть. В МФЦ узнала, что надо фото, пошла делать фото. Так как машину не везде есть где оставить, оставила у МФЦ (это почти метро и там бесплатно) и пошла пешком ходить. Фото (780р блин!!!), через дорогу положила деньги на карту (наличка ваще не моё), пошла до кладбища, там сказали приходить с новой фамилией (...), думала заглянуть к родных, а цветы исключительно наличная оплата (вот она и понадобилась
), пошла обратно через рынок, чтобы купить овощей, раз всё равно по дороге и надо. Рынок стал вообще не дешёвый, с не приятными людьми, товар как товар. Ну ладно, набрала чёт. Вернулась в МФЦ подала заявление и сдала паспорт. Бегом за будкой, потом на матч, где Пашка работает. Хоть где-то можно 2 часа просто посидеть и подышать воздухом
Далее путь домой с заездом в Глобус, дома чуть прибрать вещи и к плите готовить ужин. Пришел гость с работы Пашки, посидели. В горизонталь уже только в 23 ночи.
Такой себе выходной ....
А в воскресенье.... Надо бы поехать к коню, как я думала, но у него оторвалась подкова и ездить - нельзя. Но без коня у меня тут очередь из дел, а мне хотелось бы порисовать и отдохнуть просто без всякой суеты и куда-то ехать! Плюс слова "последние теплые выходные" не дают покоя. В трубке звонит свекровь с яблоками, брат дёргает по музыки к видео к свадьбе, дом требует дел бытовых, велик предлагает покататься в последний денёк тепла, кот хочет гулять, а я хочу костер и шашлык так как за всё лето я не смогла этого сделать!!!!
У меня ощущение, что я на какой-то карусели притом её задело на скорости и меня не отпускает
Даже когда появляется возможность подвинуть и отдохнуть, я уже не могу!!!!))))
Первый урок в художке.
Я ж пошла на Академ.рисунок...
Школа сама большая и красивая, но аудитории очень темные. В группе 10 человек, и прям вот тяжело, там ещё чёт наставлено, попросили убрать к следующему уроку, а то на головах у всех.
Я чёт не успеваю по дороге. Ехала на машине, потому что не придумала, где её оставлять. Заканчиваю в 21:00 и чё мне потом ехать на Савеловскую за ней, ну нет же. Значит, надо придумать другое место, где её оставлять и потом ехать вечером пешком тогда к ней. Или ещё вариант, что я ухожу раньше положенного с работы хотя бы на минут 15 и тогда всё ок, просто ставлю её у школы и сразу потом домой.
На первое занятие я опоздала на минут 15, а ощущение, что на пол года. Темп просто космический, я ничего не понимаю. Для меня эти проекции и фигуры и мерить карандашом и перенос на бумагу - просто ааааа. Я не понимаю масштабы. У меня геометрия твердая 2ка всегда была))))) Я могу просто вот картина - нарисуй. Это могу, легко! А вот все эти линии ... Преподаватель один на 10 человек и конечно не только у тебя тусит. Поэтому вот мне надо бы время посидеть и разобраться, а когда ,если я бегу куда-то вечно.
Вот пошла делать суп больной подруге ))))