Приготовить ужин - нет) Заказать может или купить к ужину что-то, иногда этим пользуюсь.
Починить машину - обычно он и чинит, но в этот раз нет, он уезжает и по графику как и я не попадает, а мне нужна машинка срочно. Могла бы на время взять его машину, но это временный вопрос, а мне уже детали привезли и не люблю я его авто - оно воняет. Но даже если он отвозит машину и там всё делает сам, то я не выключаюсь из процесса и по ремонту разговариваю с ними сама ибо это моё авто и я должна знать на чем я еду и в каком оно состоянии. Он то откуда знает, у него свой агрегат.
Наполнитель купит как раз он как и корм в 90% случаев он покупает, но помнить, что его надо купить - это только я могу
В целом с его работой - это как быть женой военного. Он вроде есть, но его как бы нет))) Поэтому всё контроль за домом и всем вокруг конечно по большей части у меня, просто по другому никак.
Чинить авто отправила папу! Ну а чё ему с 6 утра не спится еври дей, пусть вот при деле будет)))
Но тут блин отдельная история. Он вроде не стар, но с ним как со стариком сложно. Он отрицает реальность и новизну и это
В чем? Ну например, в навигаторе! Он же знает как ехать, зачем ему! А то, что он не водит машину уже лет 10 и Москва офигеть как изменилась - это он отрицает. Хотя что проще того, что тупо ехать по стрелке! Короч, адрес он знает примерно, карты Москвы в его голове не обновлялись где-то в 2004 последний раз, но навигатор он не будет включать, он так поедет как знает. Надеюсь, приедет
Хорошо, что наличка ушла в прошлое, а общение, заказы, да и все жизненные вопросы можно обсудить в телефоне и перечислить деньги! Так что договорилась я сама, деньги перечислю сама, что чинить сказала тоже сама
, осталось довезти авто))
Такие же удобства у нас на конюшне. Объявляется общий заказ в какой-то организации, скидывается прайс, владелец скидывает что надо и деньги - всё. Всё приедет, примут, раздадут. Вот это мега удобно придумали в нашей конюшне, не знаю как в других, также или нет. У нас ещё и напомнят кому-то что надо и у кого что заканчивается. Лариса, прям отдельное
за это)))
Ну и маркетплэйсы конечно ВЕЩЬ! Кстати, там сколько раз заказывала вещи, они в 99% случаев качественнее и лучше, чем в магазинах. Почему это всё в магазинах не продают?! Ну и доставка прям к дому, возможность рассрочек, разные виды оплат до и после, примерка. Недавно заказала скатерть за 450 р, чистый хлопок, мега прочная и плотная, красивая. А сколько я сэкономила денег на свадьбу и времени на подготовку благодаря им)))
Блин, иногда смотрю вокруг и на всё это новое и удобно и думаю в какой шикарный век я живу! Как всё летит в развитии и становится всё круче и круче, хотя казалось бы куда лучше?! От этого еще страннее смотреть на людей отрицающих всё это крутое и новое. Кстати, чаще всего это не работающие люди или удаленщики))) Именно поэтому всегда хотела работать, не выключаешься так сильно из реальности и хоть успеваешь развиваться и адаптироваться. А то у меня что папан в 62, что подруга 35 - одинаково плохо соображают что в жизни происходит, потому что оба не не работают