Так, а в чем проблема то? Ну не нравится, покинули чатчатчатчат.
Нравится мне это обсуждать, вы или со мной обсуждает или см.инструкцию выше. По теме отписались только пару человек, остальные жаждали другого контента. Ну так его нет. Считайте кризис жанра.
Хватит уже чушь всю эту обсуждать.
Дом. Свежий воздух - это хорошо, но темно и стрёмно. В Москве вечерами можно по бульвару погулять или скверика почти везде, огоньки, людишки, а тут лес, фонарь, заборы. Типа воздух есть, а подышать только на крыльце. Каков смысл тогда в нем? Я устала за неделю уже, так что туда-сюда по дорожке походила одна сама с собой.
Вот вам сосенки.
Ну и не только. Вечерние зарисовки.
Ну красота же?
Мои вернулись с югов.
Завтра у деда Саши юбилей, а все работают, а родители на югах. Фигня получается
На эту работу придется переться ещё раз...они не могли мне сегодня всё отдать и рассчитать. А мне вот вообще не вариант туда опять переться. Но придется, там деньги всё же и книжка. Может так и до коня доберусь))))
Коты стали очень много есть! Это капец! Их точилки не закрываются. Кота выселили с лотком из ванны, теперь он "живёт" в коридоре ибо нефиг ссыкать в ванной, но видимо, он уже не может остановится.
На днях кормила одного горластого котенка. Пока я шла с пакетом он пел на всю улицу и даже в процессе поедания тоже вещал что-то.
А ещё у нас уже как больше года в поле живёт рыжий кот. Он дикий и не подходит, но постоянно тусует у дороги по полю в СНТ.
А местный замок я вам показывала? Уже не помню...