Наблюдение, за наблюдающими))))Посетила "Лошадёнок" - мы там звёзды!
Марина, я шутила и прикалывалась. Потому что.Нет. Но никакую тайну я не разлашаю, если вы про это
и я решила подъиграть Соррян, что не удачно.. В группе, веселюсь. Зато дневник не скучный.
Чего правда?, ни когда такого не было и вот опять))Посетила "Лошадёнок" - мы там звёзды!
Мы их сами себе ставим, себе можно))Какие диагнозы!?
Диагнозы ставят врачи.
Кстати, "рыжие кони с 4 ногами приносят несчастья" - это диагноз или наблюдение кого-то? Ну судя по вашей логике да))
Если точнее, то теме на Лошаденке))А Певцу обязано все остальное Шучу, хотя в каждой...Именно "Лошадёнку ", обязан своим появлением "Певец")))
Была там где то пол года назад. ничего не потеряла. Смысл туда заходить не вижу. Лечить и изучать чужие нервозы нет никакого желания.Видите,какая от вас польза на клячонке,ой,пардон,лошадёнке.
ну разве что.А то бы они уде стухли в своём болоте,а вы столько радости им приносите,ну просто:»маленькая елочка в праздничный час каждой иголочкой радовает нас...»
Просто пни посильнее, улетит побыстрее))Как выпнуть из комнаты эту чёртову птицу марабу?!
Волшебный пендель, называется. Действительно, творит волшебство.Просто пни посильнее, улетит побыстрее))
С этой этими гражданами было НЕ весело и дать им пинка очередной раз было очень мудрым решением. Пусть гадят у себя. Если кому интересно макнуться в их мир, пусть идут на лошаденок, каку итд.Простите, если кому-то было весело, многоуважаемые модераторы любезно вымели всё лишнее из моего мирка. За что больше им спасибо и за оперативность
Выдыхаем, отдыхаем