Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
О, мое чтение по диагонали. одним глазом в другом месте)), как то я о армянах пропустила. Ну тогда и не знаю, что сильнее будет действовать русское имя или армянская фамилия.
Лучше не рисковать, будем искать Мишу Иванова или Петрова или Сидорова например)))

Какие диагнозы!?
Диагнозы ставят врачи.
Я пишу про наблюдения, притом заметьте наблюдения необразованного человека!

И вот уже фамилии и личности писать не хорошо. Потому что это уже не законно и жёлтая пресса.

Кстати, "рыжие кони с 4 ногами приносят несчастья" - это диагноз или наблюдение кого-то? Ну судя по вашей логике да))

Нет. Но никакую тайну я не разлашаю, если вы про это
Марина, я шутила и прикалывалась. Потому что.
. В группе, веселюсь. Зато дневник не скучный.
и я решила подъиграть Соррян, что не удачно.:mad:
А насчет коммерческой тайны - мой любимый анекдот. Шеф подчиненому - Вы устроились на работу, поэтому дали подписку о неразглашении вашей зарплаты. - Да что вы, я даже и не собирался позорится.

Видите,какая от вас польза на клячонке,ой,пардон,лошадёнке.
А то бы они уде стухли в своём болоте,а вы столько радости им приносите,ну просто:»маленькая елочка в праздничный час каждой иголочкой радовает нас...»

Да капец.
Я аж устала от двух дней не пойми чего.
Вроде пишешь темы поболтать, а в итоге балаган, стёб, смех, срач, оскорбления, переворачивание ситуаций, слов, эмоций.
С тем, что я ещё работаю 6 день, то пора отдыхать от всего.

Просто немного жаль, что в своих постах я не несу никакого агрессивного посыла, а выходит по другому. То ли я реально через жопу говорю, то ли нестыковка с миром)))
Пора идти отдыхать. Чего и вам желаю.

Посетила "Лошадёнок" - мы там звёзды!
Чего правда?, ни когда такого не было и вот опять))
Какие диагнозы!?
Диагнозы ставят врачи.
Мы их сами себе ставим, себе можно))
Кстати, "рыжие кони с 4 ногами приносят несчастья" - это диагноз или наблюдение кого-то? Ну судя по вашей логике да))

Слушай Марин, я это все восприняла как шутку и сама шучу разумеется, разгрузить обстановку.
Именно "Лошадёнку ", обязан своим появлением "Певец")))
Если точнее, то теме на Лошаденке))А Певцу обязано все остальное😃 Шучу, хотя в каждой...

Видите,какая от вас польза на клячонке,ой,пардон,лошадёнке.
Была там где то пол года назад. ничего не потеряла. Смысл туда заходить не вижу. Лечить и изучать чужие нервозы нет никакого желания.
А то бы они уде стухли в своём болоте,а вы столько радости им приносите,ну просто:»маленькая елочка в праздничный час каждой иголочкой радовает нас...»
ну разве что. 🎄

Ларис, Да жесть.
Я вот лучше чай с мятой на ночь с блинчиками и фильмец хороший. Завтра, если без дождя, может к психотерапевту рыжему доберусь.

Да, не за что, чего благодарить за очевидность 😁 Про выражение, если что я тоже в курсе))
П.С Куда пропали посты, мистика))) какая то, мой тогда этот вообще не в тему. Можно удалить)

Последнее редактирование:
Я про эту птицу с детства помню из какого-то стишка:
"Он в пустыне, где пески,
Рвёт добычу на куски".

Просто пни посильнее, улетит побыстрее))
Волшебный пендель, называется. Действительно, творит волшебство.👌
А также, советую, не кормить тролля. Он же ждет новую тему, диалог, фразу, что бы зацепиться и продолжить "дискуссию". А без подпитки просто высохнет.

Простите, если кому-то было весело, многоуважаемые модераторы любезно вымели всё лишнее из моего мирка. За что больше им спасибо и за оперативность 😘
Выдыхаем, отдыхаем 😌
С этой этими гражданами было НЕ весело и дать им пинка очередной раз было очень мудрым решением. Пусть гадят у себя. Если кому интересно макнуться в их мир, пусть идут на лошаденок, каку итд.

Про армян. Марин, никто тебя в ксенофобии не обвиняет, получился смешной текст и все.
А то, что ты пытаешься анализировать, это ты молодец. Даже если в профессии не пригодится, в жизни точно поможет.

А ошибки в тексте, да фик с ними, мы людей не по ошибкам судим. Точно.

Эээ, я даже не знаю, я кароч напишу, если ТС не понравится - удалю, не проблема.
Я тут совсем недавно для себя открыла что людей можно условно разделить по основному каналу восприятия мира на визуалов, аудиалов, кинестетиков и дигиталов. Наверное вот вообще Америку не открыла, но мне неожиданно стало сильно понятнее восприятие мира некоторыми людьми, особенно теми кто анализирует. И это оч интересно оказалось.

Сверху