Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я первый раз встречаю человека с таким восторженным мнением о всеобщей любви)))) это забавно))))
Не ну честно говоря, таких слов я тоже не ожидала))) думала там будет тянуть одеяло, причитать, откажется общаться, но тут она прям дала жару. Мне, если честно, даже смешно. Может это и нервозное конечно. Но в сложившейся ситуации эти слова абсурдны.
Абсурдно то что тебе это смешно, на мой взгляд
Если ты купил своё - тебе вроде как уже не так надо и можешь быть спокойнее в этом вопросе.
Не согласна. При чем тут то что ты купил и то что тебе должны, назовём это так. Никаким образом одно не мешает другому

Первое, чему должны научить родители детей, которые растут с братьями и сестрами - это не делиться, а объединяться!
Глупость
Всё нажитое родителями - общее априори.
Факт. И должно быть разделёно поровну
В целом, счастливые люди ничего не делят, они делятся)))
Запахло какой то сектой))))))
С Папаном всё сложно. В плане я никогда и не хотела не общаться с ним. Мне с ним хорошо, когда он не козел. Я знаю, что он всегда примет, спасет и позаботится, когда это будет надо. Его дом всегда мой дом и даже если мы поругались и послали друг друга, то это не значит, что двери закрыты. Как раз он всегда нас приучал к тому, что быть может разное и сказать можно разное, но семья - это навсегда и надо всегда объединяться и помогать друг другу в нужные моменты. Он просто безработный и капризный. Но он добрый и любящий на самом деле. Все, абсолютно всё, кто знает его лично из моих знакомых - от него в восторге)) Ну и ещё огромное обстоятельство - его хата - это моя хата. В смысле, единственное жильё)))
Ну, тут понятно. Если светит жилье то глупо самой же отрезать этот вприант
. Иначе зачем рожать, если не для общности, любви, развития рода и дружности в нужный час. 🤷‍♀️
Ой ё)))))))

То есть все те бабы, которые родили «потому что залетела, и проворонила сроки аборта, так как лень к врачу идти» это для «общности и дружности». Про мужиков вообще молчу. Если воспитывал, любил, заботился о детях-да отец. А быть благодарной за зачатие? Ему то что, 5 минут удовольствия и свалил.

Слушайте, я обсуждаю конкретно мою семью, мой опыт и конечно говорю о том, как я хотела бы. А вы пытаетесь это всё натянуть на ВСЕ случаи в жизни.
Ну ерунда же.
Каждый случай индивидуален.
Человек сильнее в группе, а не в одиночку и это факт. Если кому-то комфортно жить в одиночку - 🤷‍♀️ Мне нравится быть в окружении родственников и своих и мужчины. Для меня это богатство.

Последнее редактирование:
Иначе зачем рожать, если не для общности, любви, развития рода и дружности в нужный час. 🤷‍♀️
удержать мужика))
Реализовать материнский инстинкт
Из чувства долга
Присесть на жирные алименты
Маткап и земельный участок
По убеждению: аборт- это грех
Необразованность
Часики

Это так, навскидку

удержать мужика))
Реализовать материнский инстинкт
Из чувства долга
Присесть на жирные алименты
Маткап и земельный участок
По убеждению: аборт- это грех
Необразованность
Часики

Это так, навскидку
Почему у нас такая жесть, а не люди)

У Рыжего всё ничего. Кругленький. Уже спокойный, ни как в тот раз при жеребцаз. Не стала седлать, мне не нравится его чешущаяся спина. Возможно, надо менять седло... Вопрос только в том - на какое! Спортивное.... Феее. Вестерн дорого (в кредит же не возьмешь) и фиг найдешь. Думаююююююю.....
Пошли гулять.
Сначала на поле, там были солнечные ванны.
IMG_20230319_155624.jpg

Потом пошли в лес гулять. Этот дурик не хочет идти первый, а вторым опасно, потому что морда не добрая))) безумная. Мне пришлось долго идти с боку, а это не удобно. Вся в мыле 100 р была.
IMG_20230319_160328.jpg

IMG_20230319_160409.jpg

IMG_20230319_161635.jpg

Хорошо было в лесу.
Видео позже покажу.

Последнее редактирование:
Собрали стулья и стол 😍
Я кайфую. Ещё лампа нужна и стеллаж уже нашла)))
IMG_20230319_224326.jpg

IMG_20230319_224339.jpg

Второй на кухне. Он мой и кота. Хочу ещё такие заказать или похожие, но гречишного цвета и ещё какое-нибудь)))

"Сестра назвала так-то, после этого я бы с ней не общалась" - чужой человек может никак не обозвать, но скажет что-то такое, что перестанешь с ним общаться.
А родные? Это совсем другое дело!
Как мы с братом иногда ругались, причём сильнее обзывалась я! В т.ч. и матом. На что он тут же говорил, что это и моя мать, так что мы оба начинали смеяться над абсурдностью моей ругани и на этом скандал заканчивался.
Один умный человек сказал, что наша семья ведёт себя, как показывали в итальянских фильмах (50-е - 60-е годы): при ссорах орём и машем руками совершенно "без тормозов". Мужчины (отец, брат) - более сдержанные, а самая экспансивная - я (по форуму этого, может, и не скажешь).
Крик, ор и даже иногда битьё посуды на семейных отношениях никак не отражались. Гораздо сильнее действует молчаливое неодобрение, молчаливая неприязнь, тихое "отползание в сторону" (дистанцирование).
Вот человек вспыхивает, кричит, но ты чувствуешь, что это временный всплеск эмоций.

А быть благодарной за зачатие? Ему то что, 5 минут удовольствия и свалил.
Ну если сделал и свалил, то какое общение. Изначально вроде был разговор о терпении и общении))
Так что не только сделал, но и воспитывал, хоть какое то время и что то давал-вкладывал)) Как я поняла)
При чем тут то что ты купил и то что тебе должны, назовём это так. Никаким образом одно не мешает другому
Факт. И должно быть разделёно поровну
Это чисто по справедливости)) А по факту, ни чего и ни кто не должен) Своей собственностью чел имеет право распоряжаться, как хочет. Хочет поровну, хочет любимчику, хочет тому кто ухаживал последние годы(это тоже на мой взгляд вполне справедливо)
Или какому нибудь фонду завещать) Пойти в суд конечно ни кто не мешает.

Ну вот бабушка отдала квартиру сестре. Это уже не справедливо. А дочь (мать)?
Мы папе отписали доли в однушке и получили свои кусочки от государства (!!), но он считает, что мы ему должны - где справедливость? (Жаль я тогда не смекнула ему отдать долю, а себе однуху забрать!!! Вот бы они там варились в одном котле, а я чай пила спокойно)
Или сестра получила долю от государства, забрала долю от дочери от государства, прибрала бабушкину хату - это справедливо?
Или вот у Паши есть квартира, а у его сестры нет - это справедливо?
Везде ответ нет :) Но при этом мы всегда рады и никто никогда не отказывается, если несправедливость на его стороне и блага получает он)))
Я от папана просила только одного! Ты мне скажи отдаешь или не отдаешь! Я или на очке сижу и ищу мужа/ипотеку/дом в деревне или живу спокойно. Он уже 36 лет гнет линию, что отдаю, но по завещанию. А завещание - это туалета для моей сестры и её мужа. Красивая, розовая и дорогая.
Справедливость, для меня, как миф в этом мире ))))

"Сестра назвала так-то, после этого я бы с ней не общалась" - чужой человек может никак не обозвать, но скажет что-то такое, что перестанешь с ним общаться.
А родные? Это совсем другое дело!
Нет. Это степень уважения к самой себе.
И нет никакой разницы, бабка ли это в автобусе, сестра или мать родная.
Не, ну если вам нравится что о вас ноги вытирают и обзывают то, как говорится, велком.
Мне чиста любопытен психологический аспект такого поведения.
Что касается меня я дам одинаковый отпор что бабке, что сестре, что матери. И себе не позволяю никогда и ни при каких обстоятельствах кричать или оскорблять людей разными словами. Я достаточно хорошо умею унижать и без оскорблений, если нужно.
крик, ор и даже иногда битьё посуды на семейных отношениях никак не отражались. Гораздо сильнее действует молчаливое неодобрение, молчаливая неприязнь, тихое "отползание в сторону" (дистанцирование).
Вот человек вспыхивает, кричит, но ты чувствуешь, что это временный всплеск эмоций.
Больше всего меня бесят истеричные бабы, любящие голосить и бить посуду. Мое мнение - таких нужно воспитывать хорошей оплеухой. Чтоб мозг, ну или что там внутри, встал на место.
Ну вот бабушка отдала квартиру сестре. Это уже не справедливо. А дочь (мать)?
Мы папе отписали доли в однушке и получили свои кусочки от государства (!!), но он считает, что мы ему должны - где справедливость? (Жаль я тогда не смекнула ему отдать долю, а себе однуху забрать!!! Вот бы они там варились в одном котле, а я чай пила спокойно)
Или сестра получила долю от государства, забрала долю от дочери от государства, прибрала бабушкину хату - это справедливо?
Или вот у Паши есть квартира, а у его сестры нет - это справедливо?
Везде ответ нет :) Но при этом мы всегда рады и никто никогда не отказывается, если несправедливость на его стороне и блага получает он)))
Я от папана просила только одного! Ты мне скажи отдаешь или не отдаешь! Я или на очке сижу и ищу мужа/ипотеку/дом в деревне или живу спокойно. Он уже 36 лет гнет линию, что отдаю, но по завещанию. А завещание - это туалета для моей сестры и её мужа. Красивая, розовая и дорогая.
Справедливость, для меня, как миф в этом мире ))))
Ладно, согласна, справедливости нет. И есть очень много моментов, будь то уход, договоренности или иное. Ок.
А почему ты не хочешь расслабится с этим "отдает или не отдает" и просто нарабатывать что то свое? Отдаст - отлично, будет что улучшать. Не отдаст - ну и ладно, будет уже что то свое.
Просто мне кажется, может я не права конечно, что вот эта тема является для тебя большим тригерром, это раз, и большим якорем, это два.

Вот да такого я еще не встречала))
Хотя чуть сама не отказалась в свое время от наследства, послав кое кого в пешее эротичное путешествие)) Но не из за справедливости, а напротив, потому что все становилось очень не справедливо 🙃 . С нашей стороны как раз договоренность была выполнена полностью , но и этого было мало))) В общем длинная история и зажигательная. Закончилась справедливо:cool:

Вобщем то, для справедливости у нас есть Суд. И завещания оспариваются на раз два, при желании. И вот то, что завещание не оспорено говорит о том что люди считают такое разделение справедливым, разве нет?

Вобщем то, для справедливости у нас есть Суд. И завещания оспариваются на раз два, при желании. И вот то, что завещание не оспорено говорит о том что люди считают такое разделение справедливым, разве нет?
Ну, а я о чем)
Пойти в суд конечно ни кто не мешает.
Но почему то далеко не все иду. А считают ли справедливым или имеют другие причины, здесь нужно рассматривать каждый случай конкретно. кмк))

Ну, а я о чем)

Но почему то далеко не все иду. А считают ли справедливым или имеют другие причины, здесь нужно рассматривать каждый случай конкретно. кмк))
Да это понятно что кто то боится, кто то не умеет, кому то лень.
Но , гипотетически, если ты считаешь что кто то не прав ты можешь пойти в суд и добиться справедливости. Если ты в суд не пошел - значит ты согласен.

Сверху