Стрекоza
Pro
Я первый раз встречаю человека с таким восторженным мнением о всеобщей любви)))) это забавно))))
Абсурдно то что тебе это смешно, на мой взглядНе ну честно говоря, таких слов я тоже не ожидала))) думала там будет тянуть одеяло, причитать, откажется общаться, но тут она прям дала жару. Мне, если честно, даже смешно. Может это и нервозное конечно. Но в сложившейся ситуации эти слова абсурдны.
Не согласна. При чем тут то что ты купил и то что тебе должны, назовём это так. Никаким образом одно не мешает другомуЕсли ты купил своё - тебе вроде как уже не так надо и можешь быть спокойнее в этом вопросе.
ГлупостьПервое, чему должны научить родители детей, которые растут с братьями и сестрами - это не делиться, а объединяться!
Факт. И должно быть разделёно поровнуВсё нажитое родителями - общее априори.
Запахло какой то сектой))))))В целом, счастливые люди ничего не делят, они делятся)))
Ну, тут понятно. Если светит жилье то глупо самой же отрезать этот вприантС Папаном всё сложно. В плане я никогда и не хотела не общаться с ним. Мне с ним хорошо, когда он не козел. Я знаю, что он всегда примет, спасет и позаботится, когда это будет надо. Его дом всегда мой дом и даже если мы поругались и послали друг друга, то это не значит, что двери закрыты. Как раз он всегда нас приучал к тому, что быть может разное и сказать можно разное, но семья - это навсегда и надо всегда объединяться и помогать друг другу в нужные моменты. Он просто безработный и капризный. Но он добрый и любящий на самом деле. Все, абсолютно всё, кто знает его лично из моих знакомых - от него в восторге)) Ну и ещё огромное обстоятельство - его хата - это моя хата. В смысле, единственное жильё)))
Ой ё))))))). Иначе зачем рожать, если не для общности, любви, развития рода и дружности в нужный час.