Бьяно1
Pro
До глобального нервного срыва, пожалуй, хотя не известно, что может послужить толчком и для более глобальных последствий- все шатко в этом плане.Если честно, с трудом представляю, как кого-то можно до сумасшествия довести. Это болезнь обычно, и вызывается внутренними факторами, а не внешними. До неврвного срыва довести можно, до сумасшествия вряд ли.
Но факт остается фактом, что бодрый , хоть и сильно пожилой человек очень быстро закончил свои дни в псих больнице.
Родственников близких у женщины не было, кроме еще более пожилой сестры, только племянники от другой, давно умершей сестры, где то далеко жившие и особо не интересующиеся ее жизнью. Изначально женщина оставила завещание своей сестре, еще более пожилой женщине и моей матери, по сути постороннему человеку. Просто полюбила мою мать)
Но объявились племянники с пирогами и плясками чанга-чанги. Завещание было в итоге составлено в их пользу. Конечно ни ее сестра, ни моя мать не протестовали. Сразу после составления завещания сгорел до тла дом этой женщины, а дом для нее реально был смыслом жизни. Что был поджог было не доказать, дом старый, проводка тоже , выгорел под ноль. Племянники очень быстро провернули с опекунством, признанием недеяспособности, псих-больница, смерть, Все это произошло с какой то неимоверной скоростью, в течении одной зимы. Земля их- все. Тогда и я была достаточно молода и времена еще достаточно смутные.
Ну в этом вроде особых проблем нет, пишите завещание на кого хотите. И его можно изменять, хоть сколько угодно)а кому то важно что " ни одна недостойная скотина не получила плюшек" При этом это совершенно не мешает жить и кайфовать, порою даже способствует.
Последнее редактирование: