Уже апрель.
Погода пугает большим плюсом. В конце марта чёт я ещё не готова и это настораживает. Вчера оделась по весеннему и замеёзла. Сегодня утеплилась. Ну её эту фальшивую погоду.
В офисе девки рядом душные))) не дают открывать окно, в итоге с боем открываем хотя бы на время. Я тоже не люблю, когда дует или сквозняк. Но у меня так всю жизнь борьба с гипоксией, а тут ещё духота реально. Плюс на улице холодно, с офисе жарко и это какашный дресс-код. Ой .. ваще. Ну ладно, это мелочи.
Работонька уже начинает перетекать в мои рученьки и класс теперь я всегда при деле))) только теперь жаль,что уходит напарница. У нас такой чудесный тандем и в целом в отделе прям все подобрались. Эх.
Сейчас еду на др свекрови. Она заболела, но хз. Чё теперь. Надеюсь, масочки нас спасут. В конце концов Мой каждый день там бацилл лечит, а вчера мерзкая девочка кашляла и сопли возила около меня в метро. Я аж отсела. Но пока была рядом, научила её взглядом рот прикрывать. Она на меня с опаской косилась и всё делала как надо. Смешно. А говорят, что не обучаемые! Взглядом!)))