Да ну. Я вообще очень, очень вежливый человек
Выше уже все написали и написали верно) Грош цена продажнику, которой вместо своей продажи отжимает чужие. В коммерции работаю с 19 года, ну то есть как минимум понимаю о чем пишу.Хороший продажник это человек который перегрызет горло коллеге за хорошую сделку и умеет её отжать по всем правилам)))))
Ох, поверьте - нет))) Рашн море нынче дорого, это факт. И стало заметно дороже со времен пандемии. Но Мальдивы и Мексика это х3 к цене. И про Тай за 35 на две недели не верьте в эти сказки. Я там 4 раза была, последний - не так давно. Нет таких цен при нынешнем курсе бата к рублю. Стрекозе пора менять ник на Сказочница))на выходе практически Мальдивы\Мексика и хз что ещё.
Я нифига не понялаНе, тут всё хорошо.
Просто цена и качество / услуги отеля меня удивили.
То есть 7000 за номер, где нет шампуней, зубных щеток, халатов и тапок - это прям странно. Обычно это есть от 4000х за номер. Плюс бесплатно только бассейны, хамам и сауна, лежаки в определенном месте, где прям надо быстро забирать.
Всё остальное платное, даже спорт зал, что обычно бесплатно.
То есть по мне, так цена качеству не соответствует. Тут просто идёт акцент на первую линию получается, территорию может и возможности всяких платных развлекух...бассейны.
Удобные матрасы, мы хорошо спали.
Я вам, помнится, ссылки скидивыла на путёвки, на отели но все равно я сказочница?! Смешно.Да ну
Выше уже все написали и написали верно) Грош цена продажнику, которой вместо своей продажи отжимает чужие. В коммерции работаю с 19 года, ну то есть как минимум понимаю о чем пишу.
Ох, поверьте - нет))) Рашн море нынче дорого, это факт. И стало заметно дороже со времен пандемии. Но Мальдивы и Мексика это х3 к цене. И про Тай за 35 на две недели не верьте в эти сказки. Я там 4 раза была, последний - не так давно. Нет таких цен при нынешнем курсе бата к рублю. Стрекозе пора менять ник на Сказочница))
Я узнаю. Сейчас цены на сайте не те.Марин, а номер сколько стоит?
70840 за полный пансион на двоих за 7 дней.7 за 10 или 70 за 10 или 10 за 7 или это вообще про еду...
ИпанутьсяПшенная каша и бульон куриный на ужин довели даже Пашу)))) У нас телефон хозяина этого всего есть, интересно,
Это быль пятилетней давности.Едьте в свои Сочи по 300к, а я поеду в азию за 100)))))
Кстати о клоповниках. Осенью подруга приехала в Италию в Бергамо ииии, в гостинице были клопы. Ее конечно с извинениями переселили вообще в другую гостиницу, но сам факт.Конечно, я же в Тай еду на поезде и живу в клоповнике. Зато вы, дамы, всегда все знаете и всегда правы. Тратьте сколько хотите и где хотите. Умора блин. Ариведерчи.
Спорить на тему "как потратить больше бабок" я не буду больше.
Для тех кто в танке - а что случилось?Ну а после сегодняшних новостей вообще ничего не понятно, что и как будет и сколько будет стоить.
Можно! Реально можно. И на билетах можно сэкономить, если готов с пересадками лететь почти сутки в одну сторону и не привязан к датам отпуска. И регионы есть подешевле. Но банально поесть нормально на эти гроши не получится. Хотя если питаться 2 недели чисто рисом и манго то в целом да, наверное со скрипом хватит. И еще ходить пешком, развлекаться за чужой счет и т п. Можно вообще к кому то подселиться и платить натурой, и тогда траты сводим к минимуму. Ну и как Стрекоза писала - если, простите, нюхать то можно и не есть))) совсем)))А в Азии, я понимаю, можно выгодно снять жилье, но надо знать как
Для тех кто в танке - а что случилось?
А что сегодня за новости?а после сегодняшних новостей вообще ничего не понятно, что и как будет и сколько будет стоить.
Мосбиржа с 13 июня не будет проводить торги долларом и евро
Решение обусловлено санкциями США, говорится в заявлении площадки
Ох, не поверю. За 300+ можно слетать на острова. с Мексикой возможно загнула. Сказок не слушаю). Дядя летал в январе. Дешевле 500. Про Тай я речь вообще не вела, мне кажется бесплатный сыр в мышеловке бывает только. Я лучше с комфортом тогда "А ты стоишь на берегу в синем платье", чем буду гонять ящерок за 350+ .Ох, поверьте - нет))) Рашн море нынче дорого, это факт. И стало заметно дороже со времен пандемии. Но Мальдивы и Мексика это х3 к цене. И про Тай за 35 на две недели не верьте в эти сказки. Я там 4 раза была, последний - не так давно. Нет таких цен при нынешнем курсе бата к рублю. Стрекозе пора менять ник на Сказочница))