Sibir
Pro
То есть это было, это мне не привиделось! А то я сначала увидела, поржала, а потом не увидела и решила, что это белки во всём виноваты.то писала себе чай,
То есть это было, это мне не привиделось! А то я сначала увидела, поржала, а потом не увидела и решила, что это белки во всём виноваты.то писала себе чай,
вспомнилась серия из "Папиных дочек", когда психолог Сергей Алексеевич пришел на прием к коллеге.теперь у их тараканов есть научное название и обоснование
Ага. Они типа были просто с тараканами, а стали с чуднЫми тараканами.У меня тоже есть такое наблюдение, если говорить о психологах-"гуманитариях".
Знаю нескольких, кто "пошёл в психологию", чтобы разобраться в своих тараканах. Не особо эффективно, но теперь у их тараканов есть научное название и обоснование.))
Поэтому к специалисту без базы в виде медицинского образования я не пойду даже "поговорить".
Нет. Я просто исправляла сидела мои творения.То есть это было, это мне не привиделось! А то я сначала увидела, поржала, а потом не увидела и решила, что это белки во всём виноваты.
А вот не факт, что это будет наилучшая помощь. Сытый голодного не разумеет. Он, допустим, весь такой благополучный и успешный, а о проблемах только в учебнике читал (по диагонали)... чё-то сомнительный вариант.Хотя где-то тут я читала, что человек обратился бы только к тому психологу, который успешен по всем фронтам.
вот не факт, что это будет наилучшая помощь. Сытый голодного не разумеет. Он, допустим, весь такой благополучный и успешный, а о проблемах только в учебнике читал (по диагонали)... чё-то сомнительный вариант.
На самом деле да.А вот не факт, что это будет наилучшая помощь. Сытый голодного не разумеет. Он, допустим, весь такой благополучный и успешный, а о проблемах только в учебнике читал (по диагонали)... чё-то сомнительный вариант.
Вот, я как раз об этом.Как раз в психологии опыт будет только на руку, так как понимать как чувствует себя человек в ситуациях сможет дать только опыт на себе. Тут важно другое - как психолог вышел из всех этих неурядиц. С какой головой, настроением.
Ну как сказать... а у человека, чья личная жизнь раз за разом терпит крах, разве не сомнительно было бы искать хорошего совета о создании крепкого союза?Сомнительно идти к такому специалисту, опыта у него ну не 0, но 1.)))
Так все это можно проверить и вернуть, если что-то не нравится.Ну можно... Но смотря что. Мясо в слепую я брать не люблю, я всегда смотрю сроки или в развес. Тоже самое со многими продуктами типа молочка, выпечка, яйца.
Могу заказывать нейтральные вещи или проверенные, которые точно придут такими, какими я хочу их видеть.
Перекрестком почему-то я никогда не пользовалась....
У Глобуса нет срочной доставки, сегодня уже нет вот, только на завтра.
А Вкуса Виль во многих позициях дороже Глобуса, ради одной воды (например) мне жалко гонять курьера, а набирать там не хочу.
Вот сейчас нам нужна была вода и мясо. Проще 300м дойти до магазина от дома.
Я про фильтр для воды и говорю. Изучите вопрос. У меня то стационарные, так как квартира не съем. Но я даже для жильцов предусмотрела фильтр. Но есть и всякие настольные неплохие. Прямо из под крана, конечно, пить не рекомендую.Да, такое я читала. Но наша вода из под крана вряд ли чище. У нас она тут такая, что одно кипячение в кастрюле и кастрюля вся белая. Известь я так понимаю... Плюс в старых домах трубы старые, а в новых тот же пластик. Так то всё плохо. Если только спасаться фильтром.
Я сейчас купила стеклянные контейнеры, чтобы в них еду на работе носить и греть. Видела бутылки для воды, Аля спортивные из стекла. Хочу такую теперь.
Пластик везде и всюду, я хз как это избегать в современной жизни.